Экскурсии по Мурому 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Мурому

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Мурому

Муром – один из самых древних и исторически богатых городов России, который также является родиной известного богатыря Ильи Муромца. Во время экскурсии в Муроме на русском языке турист в первую очередь ощущает неповторимую атмосферу города, видит множество различных впечатляющих достопримечательностей и получает огромное количество положительных и незабываемых эмоций от каждой пешеходной прогулки.

Главные экскурсионные места по Мурому

Символом города является памятник Илье Муромцу, история жизни которого берёт начало в деревне Карачарово под самим городом. Горожане гордятся этим моментом из истории города и всячески чтят память о таком могучем герое.

Главной площадью в городе является Площадь 1100-летия Мурома. Здесь располагается здание городского правления, которое отображает стиль советского настроения, а также здесь есть живописный фонтан и аллея с цветами. Это место часто используется для больших праздников.

Важной памяткой архитектуры является Спасо-Преображенский монастырь. Это живописное здание, которое поражает своей неповторимой атмосферой, а также приятным глазу экстерьером. Также здесь есть Троицкий монастырь, который может похвастаться волшебным экстерьером, выполненным в классическом русском стиле.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Мурому поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.