Экскурсии в Пушкине 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пушкине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пушкине

Пушкин – известный на всю Россию город благодаря названию Царское село. Здесь располагается множество роскошных памятников архитектуры, культуры и истории. Каждый, кто посещает этот город, получает множество впечатлений и воспоминаний. Во время экскурсии в Пушкине на русском языке квалифицированный гид расскажет путешественнику о самых выдающихся моментах из истории этого города и познакомит с местным колоритом.

Главные экскурсионные места в Пушкине

Пушкин знаменит своей неповторимой архитектурой, которая отображает всю роскошь и помпезность истории государства. Здесь располагаются Екатерининский и Александровский парки, которые входят в музей-заповедник «Царское село» и по-настоящему поражают своей красотой.

Во время экскурсии в Пушкине на русском языке невозможно обойти стороной все эти разнообразные строения и множество парков. Самым известным архитектурным памятником является Большой Екатерининский дворец, который привлекает множество туристов из года в год.

За один день невозможно посетить каждый элемент архитектурного искусства, поэтому на этот небольшой, но крайне живописный исторический город стоит выделить гораздо больше времени, которое можно провести в компании квалифицированного гида.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пушкине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.