Авторские экскурсии в Пушкине ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пушкине

Людмила Гид из Санкт-Петербурга
Приветствую вас и буду рада знакомству! О себе: 47 лет, педагог-психолог со стажем, экскурсовод с аккредитацией и с любовью к туристам и своей работе. Активно работаю со школьными группами и с индивидуальными туристами с детьми. Согласитесь, ведь вам очень важно, чтобы было интересно вашим детям. Все мои программы интерактивные: с конкурсами, викторинами, музыкой и песнями. И взрослые, и дети будут познавать историю и знакомиться с местностью через игру и творческие задания. До встречи!
Людмила
Гид из Санкт-Петербурга
4.86
273 отзыва 4 экскурсии
Дарья Гид из Санкт-Петербурга
Экскурсовод с 2009 года, работала во дворцах Пушкина и Павловска, живу в Царском Селе, люблю эти места и работаю гидом. Около 9000 взрослых и подрастающих туристов побывали на моих экскурсиях. И каждому я стремлюсь рассказать историю города так, чтобы Пушкин и Павловск стали ему родными. Из моря информации выбираю то, что удивит, вдохновит и запомнится именно вам.
Дарья
Гид из Санкт-Петербурга
4.99
210 отзывов 3 экскурсии
Тамара Гид из Санкт-Петербурга
Мы — команда гидов, любящих и знающих Царское Село, охотно поделимся своими знаниями о родном городе. Вас ждет незабываемое путешествие в мир истории!
Тамара
Гид из Санкт-Петербурга
5
30 отзывов 4 экскурсии
Виктория Гид из Санкт-Петербурга
Меня зовут Виктория. Я родилась и выросла в Царском Селе, и мои первые воспоминания связаны с его тенистыми улицами и волшебными парковыми пейзажами. C 2015 года работаю гидом в Санкт-Петербурге и пригородах на русском и английском языках. Люблю общаться с людьми и делиться знаниями о родных местах.
Виктория
Гид из Санкт-Петербурга
4.95
22 отзыва 4 экскурсии
Марина Гид из Пушкина
Меня зовут Марина. Я переехала из Санкт-Петербурга в Пушкин 8 лет назад и с тех пор с удовольствием его исследую. Люблю делиться своими открытиями с горожанами и гостями и вспоминать знаменитых царскоселов и тех, кто был с ними рядом. Надеюсь на скорую встречу!

Достопримечательности в Пушкине

Экскурсии в Пушкине

Пушкин – известный на всю Россию город благодаря названию Царское село. Здесь располагается множество роскошных памятников архитектуры, культуры и истории. Каждый, кто посещает этот город, получает множество впечатлений и воспоминаний. Во время экскурсии в Пушкине на русском языке квалифицированный гид расскажет путешественнику о самых выдающихся моментах из истории этого города и познакомит с местным колоритом.

Пушкин знаменит своей неповторимой архитектурой, которая отображает всю роскошь и помпезность истории государства. Здесь располагаются Екатерининский и Александровский парки, которые входят в музей-заповедник «Царское село» и по-настоящему поражают своей красотой.

Во время экскурсии в Пушкине на русском языке невозможно обойти стороной все эти разнообразные строения и множество парков. Самым известным архитектурным памятником является Большой Екатерининский дворец, который привлекает множество туристов из года в год.

За один день невозможно посетить каждый элемент архитектурного искусства, поэтому на этот небольшой, но крайне живописный исторический город стоит выделить гораздо больше времени, которое можно провести в компании квалифицированного гида.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Пушкине по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.