Экскурсии по Уфе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Уфе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Уфе

Уфа – известный город во всей России, благодаря её зелёным и ухоженным паркам и многочисленной растительности по всему городу. Это живописный город, который также порадует путешественника интересными памятниками и разнообразными достопримечательностями архитектуры, культуры и истории. Во время экскурсии в Уфе на русском языке квалифицированный гид позаботится о том, чтобы турист увидел самые интересные места и узнал наиболее важные факты о городе.

Главные экскурсионные места по Уфе

Две мечети в Уфе, которые невозможно обделить вниманием: Ляля-Тюльпан и «Ар-Рахим». Каждая из них передаёт неповторимый местный колорит и рассказывает свою историю. Больше всего путешественника поразит внешний вид этих мечетей и внутреннее убранство.

Важным туристическим направлением в Уфе является Рождество-Богородицкий храм. Это роскошный памятник архитектуры, который обязательно нужно увидеть во время экскурсии в Уфе на русском языке. Это чудесный памятник православной культуры, который сейчас принимает прихожан и является настоящим чудом, украшающее городскую панораму.

Колоритным памятником архитектуры является Гостиный двор. Здесь прослеживается классический стиль исполнения торговых рядов, но весь ансамбль этой памятки создаёт неповторимую атмосферу старинных русских городов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Уфе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.