Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам

" Эта экскурсия будет интересна как бывалым путешественникам, так и новичкам. Вы увидите столицу Таиланда без туристических декораций, прочувствуете колорит и настоящий дух города. Прокатитесь на длиннохвостой лодке по древним каналам и реке Чао Пхрайя, прогуляетесь по индийскому и китайскому кварталам, побываете в экзотических храмах, куда редко водят туристов, узнаете об истории, культуре и традициях Королевства Таиланд и обязательно попробуете настоящую тайскую кухню. "

• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 2 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.89
250 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

На экскурсии вы познакомитесь с великой историей Королевства и Бангкока, узнаете о культуре и традициях местного населения, услышите интересные факты об их обычаях, поведении и верованиях, о жизни русских в Таиланде и их отношениях с тайцами, о современном ритме столицы.

Кроме того, я познакомлю вас с системой общественного транспорта, объясню, как добраться до нужных мест в городе и стране в целом. Посоветую, какие места стоит посетить. Отвечу на все интересующие вас вопросы.

В результате вы увидите Бангкок в его настоящей, живой атмосфере, рассмотрите его с разных ракурсов, посетите нетуристические красоты, узнаете лайфхаки для классного отдыха в стране, научитесь ориентироваться в городе и самостоятельно строить свои дальнейшие маршруты. И обязательно влюбитесь в невероятный ритм и дух этой необычной столицы сказочного Королевства!

Программа

— Встреча со мной в холле вашего отеля либо на станции метро Saphan Taksin, где и начинается наш маршрут.
— Поездка на речном трамвайчике по реке Чао Пхрайя. Мы увидим контрастное соседство современных небоскребов, старинных храмов и небольших деревянных тайских лочуг.
— Цветочный рынок. Самый большой в Азии. А так же нетуристический рынок специй, экзотических овощей и фруктов, где цены, так же нетуристические.
— Отправляемся на пароме в старинные районы Тхонбури — на другом берегу реки Чаопхрайя.
— Посещение храма Черепах, тайского воплощения рая — горы Кхао Мо, музея древних изображений Будды, священной ступы храма. У пруда, в тенистом парке, покормим черепашек папайей или бананами. Деткам это особенно интересно. Из этого места не хочется уходить.
— Поездка на тук туке по Старому городу.
— Храм крокодилов, где в самом центре города монахи ухаживают за четырьмя гребнистыми крокодилами.
— Прогуляемся по старому базару, где обычно закупаются оптовики по низким ценам и увозят эти товары в дальние провинции на продажу.
— Китайский квартал. Храм Дракона, чайный рынок с дегустацией. Вы посмотрите, как китайцы посылают «посылки на тот свет». Они считают, что их умершим близким на том свете очень необходима современная техника, модная одежда, деньги и драгоценности. Все это они сжигают в специальных печах.
— Также пройдемся по рынку магических амулетов и фруктовому базару и попробуем чего нибудь вкусненького в ресторане, где однажды отобедал сам король Рама Девятый.
— Окончание основной программы. Далее на выбор: можно посетить всемирно известную улицу Каосан Роад, где снимался эпизод из фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Отведать блюда тайской кухни или сделать фирменный тайский массаж. Посетить монумент Демократии, Железный Дворец и очень интересный храм Золотая гора, откуда открывается круговая панорама вечернего Бангкока. Также можно отправиться в один из баров на крышах высотного Бангкока, посетить океанариум или заняться шопингом в лучших торговых центрах. По выходным есть возможность посетить плавучий рынок и покататься на длиннохвостой лодке по каналам Тхонбури (опционально + 2000 бат за лодку). А с любителями вечерних развлечений «по-взрослому» мы можем посетить кварталы красных фонарей.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Это пешеходный тур с русскоговорящим гидом. Иногда мы будем использовать общественный транспорт, метро, лодки или такси.
  • Я могу скорректировать маршрут по вашим пожеланиям. Также возможны изменения маршрута из-за погоды, политических акций, религиозных праздников или королевских церемоний.
  • Экскурсию для вас проведет один из профессиональных гидов нашей команды

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: входные билеты и транспорт по основному маршруту, корм для животных
  • Дополнительные расходы:
    — такси от отеля до места старта экскурсии — по счетчику 100-250 бат
    — подношения монахам (от 20 бат)
    — обед (по желанию)
    — прогулка на длиннохвостой лодке по каналам Тхонбури с посещением плавучего рынка — 1 час (по желанию и стоит 2000 бат за лодку)
    — любые незапланированные расходы — океанариум, музеи, аттракционы и т.д.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Дмитрий

165 отзывов
1066 посетили
7 лет с нами
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!

Гид Дмитрий

165 отзывов
1066 посетили
7 лет с нами
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!

114 отзывов - 4.89 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Светлана 31-05-2024

"Я хотел бы выразить огромную благодарность гиду Диме за незабываемый опыт, который он мне предоставил во время моего путешествия по Бангкоку. Дима показал мне совершенно другой, аутентичный Бангкок, который я, вероятно, никогда бы не увидела без его помощи. Мы прогулялись с ним по местным лавочкам, где цены ориентированы на местных жителей, я купила всякую всячину по «тайским ценам для тайцев». Я увидела индустрию цветочных рынков, предназначенных именно для местных жителей, одним словом я окунулась в атмосферу подлинного Бангкока. Дима также познакомил меня с культурой китайцев, проживающих в China Town, что было очень интересно и познавательно. Мы насладились вкусным мороженым и прокатились с ветерком на лодке, предназначенный для общественного транспорта. Отдельное спасибо Диме за фото и видео (в этом он тоже профессионал) и советы: как ориентироваться в метро, куда сходить завтра и куда не нужно идти, это очень человечно и бесценно. Я желаю Диме и компании Трипстер процветания и побольше хороших туристов"

Илона 09-05-2024

"Дмитрий - профессионал и очень приятный и интересный человек, спасибо за прекрасно проведенный день в Бангкоке. Хотелось посмотреть Бангкок с другой стороны, глубже окунуться и понять его. Дмитрий до экскурсии был на связи, приехал за нами в отель заранее, быстро понял наши интересы, очень комфортно простроил маршрут с отдыхом, увлекательно рассказывал историю Таиланда и интересные факты. Однозначно рекомендую"

Ольга 13-02-2024

Опыт: 10 экскурсий

"Дмитрий, во-первых, огромное спасибо за экскурсию! Она превзошла все наши ожидания! Это было супер информативно, интересно и познавательно! Второе, заявленная программа полностью соответствует описанию, а знаний Дмитрия хватило, чтобы ответить на все наши вопросы! Маршрут классные, насыщенный и разнообразный! Очень приятно, что гид прислушивался к пожеланиям и отвечал на кучу вопросов дочери. Я однозначно рекомендую Дмитрия, как классного экскурсовода, одного из самых интересных за последние несколько лет! В отзывах много относительно цены экскурсии, на мой взгляд, она полностью оправдана! Еще раз огромное Вам спасибо!!!"

Tair 01-02-2024

"Дмитрий хорошо спланировал маршрут, был готов к его непредвиденным изменениям, постоянно старался увлечь рассказами по теме, и сделать так чтобы нам было интересно. Я могу порекомендовать вам его услуги. Если говорить про достопримечательности, то как мы как будто ожидали чего-то большего от них. Но на экскурсии узнали много интересного о культуре и жителях Бангкока и Тайланда, о том как старые традиции и обычаи встречаются и сочетаются с современными веяниями и это было интересно и оставило свои впечатления."

Марина 12-01-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Отличная экскурсия! Мы в восторге! Дима, спасибо!!!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 2 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.89
250 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены