Пейзажи Аватара и другие чудеса Краби и Пханг-Нга

" Материковая часть южного Таиланда подарит вам фантастические впечатления: вы исследуете мангровые заросли и отдохнете на одном из лучших пляжей мира, сфотографируете островки на рассвете и закате, искупаетесь в источниках, прикоснетесь к традициям буддизма и влюбитесь в Таиланд с открыток! "

• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
3.5
375 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

33 впечатления Таиланда
Этот насыщенный, красивый и познавательный день начнется еще до рассвета. Его мы встретим на секретной смотровой площадке с видом на острова Джеймса Бонда (здесь снимали «Человека с золотым пистолетом»). Выпьем по чашке кофе — и дальше в путь.

  • Мы посмотрим на огромную пальмовую плантацию с обзорной точки.
  • Заглянем в храм Wat Bang Thong, построенный в честь нового короля Таиланда Рамы Х в 2019 году, — здесь не то что туристы, а даже не все тайцы еще были! Этот храм — копия самой главной буддистской святыни, храма Махабодхи в Индии, поэтому мы поговорим об особенностях буддизма.
  • Вы покормите гигантских сомов арапаймов: тайцы верят, что так очищается карма. Если повезет, увидим живого крокодила!
  • Конечно, вы искупаетесь в кристально чистых источниках Klong Song Nam и погуляете по мангровым зарослям.
  • В Краби-тауне мы пообедаем и погуляем по колоритным улочкам.
  • Вас впечатлит Храм Тигра, или тигровая пещера, и панорама, которая открывается тем, кто преодолел 1283 ступени.
  • В финале мы поплывем на лодочке на знаменитый пляж Рейли из 10-ки красивейших пляжей мира: будем купаться, загорать, фотографироваться и провожать закат!

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Выезд в 4:00-4:30 утра из вашего отеля, обратно вернемся в 20:00-21:00
  • Вы будете путешествовать на комфортабельном автомобиле. Также экскурсию можно провести на джипе (за дополнительную плату от 1500 до 3500 бат) или на мотобайках (стоимость та же). Вы можете ехать, как пассажир с водителем-гидом или самостоятельно.
  • Во время путешествия возможна любительская фотосъемка на мою или вашу технику

Дополнительные расходы:
— билет на лодку до пляжа Рэйли (200 бат на человека)
— обед, ужин и перекусы (от 50 до 150 за обед с человека)
— входные билеты в нац. парки (30-150 бат с человека)

Гид Артём

Привет! Меня зовут Артём, я люблю путешествовать и показывать самые интересные места нашего мира на своих экскурсиях и в многодневных турах. 5 лет я прожил на Пхукете, а в пандемию переехал в Дагестан. Два этих региона по-своему прекрасны и даже чем-то похожи. В Таиланде я люблю показывать секретные места без туристов, а в Дагестане — гостеприимство местных горцев. Вместе с моей командой мы провели более 500 экскурсий за 6 лет и почти 60 туров — доверьте нам свои отдых, и вы не пожалеете!
Подробнее...
Привет! Меня зовут Артём, я люблю путешествовать и показывать самые интересные места нашего мира на своих экскурсиях и в многодневных турах. 5 лет я прожил на Пхукете, а в пандемию переехал в Дагестан. Два этих региона по-своему прекрасны и даже чем-то похожи. В Таиланде я люблю показывать секретные места без туристов, а в Дагестане — гостеприимство местных горцев. Вместе с моей командой мы провели более 500 экскурсий за 6 лет и почти 60 туров — доверьте нам свои отдых, и вы не пожалеете!
Подробнее...

6 отзывов - рейтинг 3.5 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Максим 2022-01-10
"Впервые за 15 экскурсий на Трипстере пишу негативный отзыв. Надеюсь он будет полезен гиду для улучшения качества сервиса, а путешественникам для честной и прозрачной информации про “экскурсию”. Первое, что важно отметить — это никакая не экскурсия, а такси на пляж Рейли (Краби) с остановками на ваше усмотрение. Детали поездки: 1. Гида у нас не было, а только водитель, из которого не удалось вытащить ни грамма полезной информации (да и в принципе информации). Пример нашего вопроса: “А что это за храм такой?”. Пример ответа: “Ну это, хм, буддисткий храм”. Кстати, водитель даже не пошел с нами к храму, сказав “я посижу в машине, а вы сбегайте посмотрите”. 2. Авто для передвижения не выдерживает никакой критики. На 4 взрослых человека, из которых 2 высоких мужчины по 190 см и беременная женщина (о чем заранее предупреждали) плюс водитель — итого 5 посадочных мест, нам выделили маленький седан с убитой подвеской. Не передать чего нам стояли эти 8 часов проведённые в дороге. Интересно, что водитель честно признался “Обычно я больше 3х человек не вожу на этом автомобиле”. 3. Маршрут очень приблизительный, в детали которого водитель не был посвящён. Мы опоздали на 40 минут на рассвет на обзорную точку. Каюсь, 5 минут из 40 по нашей вине — мы вышли на парковку гостиницы в 5.05, вместо 5.00. Забавно, что водитель сказал: “Не знаю чего вы решили выезжать в 5 утра, так не успеть на рассвет никак”. Мы, конечно же, не решали когда нам выезжать — следовали инструкциям от Артема. Также, одну из точек (“источники”) водитель искал вместе с нами. Когда мы нашли источники — они уже были закрыты. Безусловно сам по себе Таиланд прекрасен и никто его здесь не оценивает. Но такого рода «экскурсии» нам сложно кому-либо советовать."
Жанна 2020-01-22
"Были на экскурсии 19.01.2020. Экскурсия индивидуальная,поэтому маршрут корректировали по желанию ... Артём учитывал наши пожелания , был внимателен . Машина была шестиместная , всем было удобно,в Краби заехали очень в хорошую деревушку , где был великолепный обед. Ездили на водопады , по островам ... на местной лодке . Рекомендую данный маршрут и сопровождающего Артема ."
Анна 2019-12-15
"Артём, наш гид, прекрасно провёл экскурсию. С выездом мы немного задержались, поэтому на первую обзорную площадку прибыли, когда солнце уже взошло, пропустили рассвет. Всё равно виды сказочные. Зато на обратном пути наблюдали закат. Индивидуальная экскурсия всегда хороша тем, что можно кое-чо скорректировать. Артём был очень дружелюбен, проводил такие экскурсии много раз на мотобайках. Но на машине, конечно, гораздо комфортабельнее (особенно для людей в возрасте 50+)."
Татьяна 2019-11-30
"Экскурсия, которую "спасла" исключительно тайская природа, и которая, к сожалению, абсолютно не стоит таких денег: 1. путешествие на старом ушатанном авто, в грязном (БУ) неудобном салоне, с соответствующим звуковым сопровождением от глушителя... 2. минимальная информация о Таиланде, при том, что гид живет на острове более 5 лет 3. гид не участвует в процессе торга по аренде плав.средства, что странно. "Бонусом" нашего путешествия (водной его части) стала супруга и ребенок лодочника!?..., и опять-таки гид не уточнил причину их присутствия на лодке Кроме того, нет эксклюзивного маршрута катания на лодке - выбираешь один из двух вариантов - без возможности модерации 4. один из пунктов программы - Tiger Temple выпал из нее, т.к. нас не предупредили о том, что предстоит получасовой подъем на 1200 ступенек, что сложно сделать в пляжной обуви. Надеемся, что наши замечания будут учтены гидом"
Нина 2019-11-27
"Это довольно долгий маршрут от Пхукета. Мы прибыли на первое место экскурсии - смотровую в период восхода , порадовало отсутствие толп туристов. Программа очень насыщена и мы ее не осилили в поели размере. После посещения храма дракона, подъёма по лестнице и сытного обеда сдались и предпочли массаж поездке на острова ."
• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
3.5
375 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены