Экскурсии в Рас-эль-Хайме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Рас-эль-Хайме

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Рас-эль-Хайме на русском языке

Рас-эль-Хайма – город в Объединенных Арабских Эмиратах. Это настоящий оазис, раскинувшийся посреди бескрайней пустыни, омываемый с одной стороны ласковыми водами Персидского залива. Город прославился своими целебными источниками, интереснейшей историей, древними достопримечательностями. Экскурсии в Рас-эль-Хайме – лучшая возможность узнать об этом городе и его уникальной истории как можно больше.

Главные экскурсионные места в Рас-эль-Хайме

Первые признаки жизни на месте современного Рас-эль-Хайма относятся к V веку до н.э. Уже в I веке нашей эры он стал крупным портом. Позднее он переходил из рук в руки, от одной страны к другой, но продолжал расцветать и увеличиваться в размерах.

В старой части города до сих пор сохранились памятники архитектуры, говорящие о его древнем происхождении. Есть даже бывшая резиденция эмира – не территории комплекса до сих пор ведутся археологические раскопки.

Экскурсии в Рас-эль-Хайме на русском языке предлагают туристам посетить местный Национальный музей. Здесь туристов ждут экспозиции из предметов, найденных во время раскопок, некоторые относятся к периоду, предшествующему наступлению нашей эры. Цены на посещение музея, режим его работы размещены в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Рас-эль-Хайме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.