Авторские экскурсии в Рас-эль-Хайме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Рас-эль-Хайме

Юрий Гид из Дубая
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Наша команда опытных гидов будет рада познакомить вас с Арабскими Эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию. После экскурсии наши гиды не оставляют путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить и получить совет или помощь.
Эмиль Гид из Дубая
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Эмиль, я лицензированный гид, живу в ОАЭ с 2003 года и прекрасно знаю историю и быт страны. Вместе мы проведем замечательный день. До скорой встречи!

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Рас-эль-Хайме

Что посмотреть в Рас-эль-Хайме в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Рас-эль-Хайме?

Топ популярных экскурсий в феврале 2023 года:

  1. Из тихой Рас-эль-Хаймы — в роскошный Дубай!
Как выбрать лучшего гида в Рас-эль-Хайме?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Юрий
  2. Эмиль
Какая цена на экскурсии в Рас-эль-Хайме в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 300 до 300 USD.

Ещё несколько идей для экскурсий в Рас-эль-Хайме

Экскурсии в Рас-эль-Хайме

Рас-эль-Хайма – город в Объединенных Арабских Эмиратах. Это настоящий оазис, раскинувшийся посреди бескрайней пустыни, омываемый с одной стороны ласковыми водами Персидского залива. Город прославился своими целебными источниками, интереснейшей историей, древними достопримечательностями. Экскурсии в Рас-эль-Хайме – лучшая возможность узнать об этом городе и его уникальной истории как можно больше.

Первые признаки жизни на месте современного Рас-эль-Хайма относятся к V веку до н.э. Уже в I веке нашей эры он стал крупным портом. Позднее он переходил из рук в руки, от одной страны к другой, но продолжал расцветать и увеличиваться в размерах.

В старой части города до сих пор сохранились памятники архитектуры, говорящие о его древнем происхождении. Есть даже бывшая резиденция эмира – не территории комплекса до сих пор ведутся археологические раскопки.

Экскурсии в Рас-эль-Хайме на русском языке предлагают туристам посетить местный Национальный музей. Здесь туристов ждут экспозиции из предметов, найденных во время раскопок, некоторые относятся к периоду, предшествующему наступлению нашей эры. Цены на посещение музея, режим его работы размещены в интернете.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Рас-эль-Хайме можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.