Экскурсии в Гаграх на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гаграх

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Гаграх на русском языке

Гагра – один из самых дорогих и известных курортов Абхазии. Слава к нему пришла еще во времена Советского Союза, и он до сих пор старается держать марку. Помимо семейных пар, здесь часто отдыхает молодежь, потому что город способен предложить нечто интересное для любой категории туристов. Экскурсии в Гагре на русском языке с удовольствием познакомят гостей с самыми знаковыми местами, которые давно вошли в легенду.

Главные экскурсионные места в Гаграх

Гагра была заложена греками во II веке н.э. Впоследствии ее завоевали римляне, далее она постоянно переходил от одного правителя к другому. Вместе с властью, менялось и название поселения. Только после присоединения к России ему дали то наименование, под которым сегодня его знает весь мир.

Гагру условно можно разделить на две части. В одной из них, старинной, сосредоточена львиная доля достопримечательностей. Именно здесь предлагают туристам свои слуги экскурсии в Гагре на русском языке. За приемлемую цену можно будет ознакомиться со всеми достопримечательностями старого города, услышать интересные исторические подробности.

Самые популярные места Старого города – Приморский парк, крепость Жоэквара, Гагрский храм, замок принца Ольденбургского.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гаграх поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.