Пекин — первое знакомство

" Вы исследуете центральную площадь Пекина и крупнейший в мире императорский дворец. Познакомитесь с архитектурой, бытом и жизнью Древнего Китая и сравните их с современностью. А еще узнаете, почему материальное здесь так тесно связано с духовным, и приоткроете завесу тайны над местным необычным менталитетом. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.57
190 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

История главной площади
Наше путешествие начнется с «визитной карточки» Китая — площади Тяньаньмэнь. По масштабу и уровню значимости для страны ее можно сравнить с Красной площадью в Москве. Вы увидите мавзолей Мао Цзедуна, памятник героям Второй мировой войны, местный дом Советов, Национальный музей и центральные ворота с портретом великого вождя. А также узнаете, какие мероприятия проходят на площади и кто трудился над ее созданием.

Тайны Запретного города
Вы посетите самый большой дворцовый комплекс мира и узнаете, как жили китайские правители, с какими бедами и радостями сталкивались, о чем мечтали и во что верили. Кроме того, я поясню, с чем связаны размеры похоронной площади, по каким фэншуй законам планировался город и почему в нем превалирует темно-красный цвет. А еще мы обязательно заглянем в живописный парк с озером и растениями, привезенными с юга Китая.

Организационные детали

  • По желанию, мы можем также включить в экскурсию чайную церемонию и (или) обед с пекинской уткой. Еда и напитки оплачиваются отдельно
  • Входные билеты в Запретный город не включены в стоимость — 60 юаней с человека
  • Я с радостью скорректирую маршрут в соответствии с вашими пожеланиями

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Софья

170 отзывов
1831 посетил
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

Гид Софья

170 отзывов
1831 посетил
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!

21 отзыв - 4.57 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Eka 13-02-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Скорее прездка с водителем, элементы экскурсии отсутствовали. Заменили экскурсию в запретный город на поездку к стене (из-за отсутствия билетов на нужную дату - хотя бронировала за месяц). Водитель проврдил серез турникеты, далее по стене ходили сами. Эксеурсия заняла 3 часа (2 часа дороги и час на стене). Погружение в историю отсутствовало, за исключением пары упоминаний про года постройки. В основном диалоги на бытовые темы (о машинах, пробках, городе, несколько советов, куда сходить в Пекине еще)."
Гид Софья

Проблема не в том что за сколько ранее вы забронировали экскурсию, потому что билеты запретного города всего 30 000шт и бронировать можно начинать только за неделю, а в Китае свои туристы больше миллиардов. От нашей команды 10 человек во время сидели за компьютером за неделю, чтобы выкупили билеты запретного города, такую работу мы повторили 7 дней, потом еще спросили у многих агентов хотели чтобы с комиссией решили вопрос, но не получилось. Заменить экскурсию на стену это же вы сами попросили, отправляла один из самых лучших гидов от нашей команды, кого зовут Иван, его хвалили все туристы. Говорит по русски как носитель, работал переводчиком для много больших министров. Если вы ходите узнавать какой то не обычной теме, он обязательно хорошо рассказывает. От нашей страны сделали то что сможем. Обычно гид с вами погуляет на стене 10-20 мин и рассказывает, дальше покажет куда сходить. Вы приехали во время нашего нового года, на остальных участках везде толпа, туристы как муравей, на участке Бадалин и Мутяньюй очередь больше 2 часов, также ходить всем тяжело, мы вас привезли на участок где меньше туристов, с нашей стороны мы сделали то что сможем.

Evgenii 13-02-2024

"Всё прошло хорошо и познавательно. Не повезло с тем, что в предновогодний день много чего было закрыто."

Ольга 03-02-2024

"Заказали экскурсию у Софьи. Экскурсию можно формировать по своим предпочтениям. У нас гидом был Андрей. Осталось крайне положительное впечатление. Вовлеченность не только в проведение экскурсии, но и абсолютно любой вопрос. Без дополнительных вопросов и согласований мы получили все что хотели. Разбирается не только в культуре Китая, но и легко поддержит разговор на Российскую тематику. Рекомендуем!!!"

Сергей 30-01-2024

Опыт: 9 экскурсий

"Гид плохо владела русским языком, на уровне B1. Из-за этого подача материала сильно страдала."
Гид Софья

Здравствуйте, к сожалению так получилось. Эта девушка работает гидом уже больше чем 15 лет. Думаю что у вас экскурсия не удачно получилось. Вы все время задавали вопросы чтобы понимать гид говорит по русски на какой уровне. Желаю вам больше счастья и удачи. Спасибо, всего хорошего.

Елизавета 21-01-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Спасибо огромное Софие и Николаю за организацию поездки по Пекину. Супер автомобиль, супер маршрут, супер интересно и комфортно. Ребята очень оперативно отреагировали на нашу заявку, максимально много выжали из того времени, что у нас было, очень гибко реагировали на наши запросы и интересы, подарили нам море эмоций и влюбили в Пекин и Китайскую культуру. Оба прекрасно говорят по-русски - вы удивитесь, насколько!! За плечами у очаровательной Софии большой опыт экскурсий для русских, в том числе для официальных лиц - она знает, что может быть интересно нам, при этом предельно тактична, доброжелательна и дружелюбна! От души рекомендуем доверить свое время в Пекине Софии и Николаю - они точно организуют незабываемые впечатления с максимальным комфортом для вас!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.57
190 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены