Экскурсии в Хельсинки на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хельсинки

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Хельсинки

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6225 отзывов 35 экскурсий
Inna Гид из Хельсинки
Гид с 25-летним стажем. Люблю и уважаю наш народ, страну и город, в котором прожила уже более 25 лет. Работаю в тесном сотрудничестве с Обществом знатоков города, университетом и ассоциацией гидов Хельсинки. В составе группы русскоязычных гидов-энтузиастов — членов ассоциации провожу пешеходные экскурсии. Поверьте, Хельсинки очень интересный, и здесь есть, что рассказать и показать!
Inna
Гид из Хельсинки
4.86
164 отзыва 6 экскурсий
Irin Гид из Хельсинки
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, профессиональный гид по Хельсинки и турлидер по Финляндии. Живу в Финляндии более 20 лет. Многолетние экскурсии на финском языке для коренного населения внесли много интересных фактов касательно истории, культуры, обычаев этого удивительного народа. Хотите узнать их — приходите на обзорные и тематические экскурсии.
Irin
Гид из Хельсинки
4.84
123 отзыва 3 экскурсии
Ольга Гид из Хельсинки
Здравствуйте! Моя основная работа связана с антиквариатом, отсюда и увлечение историей, культурой и искусством. Люблю Хельсинки, живу здесь 8 лет, не устаю открывать для себя все новые стороны этого прекрасного северного города и его окрестностей. Люблю делиться с путешественниками своими открытиями, общаться, делать жизнь радостнее и увлекательнее. Самая главная награда для меня, когда путешественники говорят: «Мы не ожидали, что город окажется ТАКИМ интересным!»
Ольга
Гид из Хельсинки
4.95
94 отзыва 5 экскурсий
Irina Гид из Хельсинки
Меня зовут Ирина, и я работаю гидом в Хельсинки. По образованию — историк, а по профессии — экскурсовод. Живу в Финляндии более 15 лет, и она давно стала для меня родной. Так как сама люблю путешествовать, то знаю проблемы, с которыми сталкивается гость в незнакомой стране. И сделаю так, чтобы у вас во время отдыха в Финляндии этих проблем не возникло. С удовольствием познакомлю вас с нашей маленькой северной страной.
Irina
Гид из Хельсинки
4.69
65 отзывов 7 экскурсий
Елена Гид из Хельсинки
Здравствуйте! Меня зовут Елена и я профессиональный гид. Живу в Финляндии с 2011 года в небольшом городке в доме у леса, но признаюсь, очень люблю Хельсинки за его ритм и стиль, за близость к морю, за городской уют, который сложно найти во многих других местах. Я увлечена финским дизайном, архитектурой и живописью, много читаю и слушаю лекции по истории страны и учу, учу, учу финский язык — вот не такой уж он и лёгкий. А главное — мне нравится всем этим делиться. Приезжайте! Я буду вас ждать!
Елена
Гид из Хельсинки
4.86
63 отзыва 3 экскурсии
Helga Гид из Хельсинки
Где и как провести своей досуг с пользой для себя любимых? На этот случай можно обратиться ко мне. Меня зовут Ольга, и я с радостью расскажу вам об истории и традициях Хельсинки! Также могу организовать для вас трансфер по городу, а также из аэропорта и обратно.
Helga
Гид из Хельсинки
4.69
62 отзыва 1 экскурсия
Светлана Гид из Хельсинки
Меня зовут Светлана, я живу в Финляндии с 2000 года. Я профессиональный гид по Хельсинки с квалификацией «Организатор туристических программ». Работа гида для меня — страсть и хобби. На экскурсиях я всегда отдаю себя путешественникам на 200% и делаю все, чтобы вы получили не только знания, но и удовольствие. До скорой встречи в Хельсинки!
Лиза Гид из Хельсинки
Здравствуйте или, как говорят финны, terve! Меня зовут Лиза, моя основная работа в сфере строительства давно связана с Финляндией и Хельсинки. Авторская экскурсия — это результат природной любознательности и постоянно растущей симпатии к городу. Как сказал Толстой, писать надо только тогда, когда не можешь не писать — вот и я в какой-то момент поняла, что интересной информации столько, что ей можно и нужно делиться. Я искренне верю, что путешественник — это состояние души, и буду рада разделить это настроение с единомышленниками!
Лиза
Гид из Хельсинки
5
20 отзывов 1 экскурсия
Денис Гид из Хельсинки
Мне 35 года, я 10 лет живу и работаю в городе Хельсинки. Общительный и легко идущий на контакт человек. Инженер по образованию. Увлекаюсь фотографией более 10 лет.
Денис
Гид из Хельсинки
4.76
17 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Хельсинки на русском языке

Хельсинки – столичный, один из центральных туристических городов в Финляндии. Город интересен туристам, имеет несколько известных достопримечательностей, является транспортным центром всей страны. Экскурсии в Хельсинки на русском языке – отличный вариант посетить город, познакомиться с его культурой и достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Хельсинки

Хельсинки очень понравятся тем, кто просто любит гулять по городу и самостоятельно открывать живописные места. Убедиться в этом можно сразу, как только вы попадете в город. Местный вокзал представляет собой огромное величественное здание, у его входа стоит несколько статуй.

Дальнейшее путешествие тоже не разочарует. В городе много парков, фонтанов, памятников и монументов, а также религиозных сооружений и красивых домов. Одна из самых новых достопримечательностей города – часовня тишины. Здесь можно посидеть и отдохнуть от городской суеты и шума.

Экскурсии в Хельсинки на русском языке откроют немало уникальных и интересных достопримечательностей, на которые обязательно нужно посмотреть.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хельсинки поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.