Авторские экскурсии в Хельсинки ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Хельсинки

Inna Гид из Хельсинки
Гид с 25-летним стажем. Люблю и уважаю наш народ, страну и город, в котором прожила уже более 25 лет. Работаю в тесном сотрудничестве с Обществом знатоков города, университетом и ассоциацией гидов Хельсинки. В составе группы русскоязычных гидов-энтузиастов — членов ассоциации провожу пешеходные экскурсии. Поверьте, Хельсинки очень интересный, и здесь есть, что рассказать и показать!
Inna
Гид из Хельсинки
4.88
193 отзыва 7 экскурсий
Irin Гид из Хельсинки
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, профессиональный гид по Хельсинки и турлидер по Финляндии. Живу в Финляндии более 20 лет. Многолетние экскурсии на финском языке для коренного населения внесли много интересных фактов касательно истории, культуры, обычаев этого удивительного народа. Хотите узнать их — приходите на обзорные и тематические экскурсии.
Irin
Гид из Хельсинки
4.85
135 отзывов 3 экскурсии
Ольга Гид из Хельсинки
Здравствуйте! Моя основная работа связана с антиквариатом, отсюда и увлечение историей, культурой и искусством. Люблю Хельсинки, живу здесь 8 лет, не устаю открывать для себя все новые стороны этого прекрасного северного города и его окрестностей. Люблю делиться с путешественниками своими открытиями, общаться, делать жизнь радостнее и увлекательнее. Самая главная награда для меня, когда путешественники говорят: «Мы не ожидали, что город окажется ТАКИМ интересным!»
Ольга
Гид из Хельсинки
4.94
102 отзыва 5 экскурсий
Helga Гид из Хельсинки
Где и как провести своей досуг с пользой для себя любимых? На этот случай можно обратиться ко мне. Меня зовут Ольга, и я с радостью расскажу вам об истории и традициях Хельсинки! Также могу организовать для вас трансфер по городу, а также из аэропорта и обратно.
Helga
Гид из Хельсинки
4.75
77 отзывов 1 экскурсия
Irina Гид из Хельсинки
Меня зовут Ирина, и я работаю гидом в Хельсинки. По образованию — историк, а по профессии — экскурсовод. Живу в Финляндии более 15 лет, и она давно стала для меня родной. Так как сама люблю путешествовать, то знаю проблемы, с которыми сталкивается гость в незнакомой стране. И сделаю так, чтобы у вас во время отдыха в Финляндии этих проблем не возникло. С удовольствием познакомлю вас с нашей маленькой северной страной.
Irina
Гид из Хельсинки
4.71
69 отзывов 7 экскурсий

Экскурсии в Хельсинки

Хельсинки – столичный, один из центральных туристических городов в Финляндии. Город интересен туристам, имеет несколько известных достопримечательностей, является транспортным центром всей страны. Экскурсии в Хельсинки на русском языке – отличный вариант посетить город, познакомиться с его культурой и достопримечательностями.

Хельсинки очень понравятся тем, кто просто любит гулять по городу и самостоятельно открывать живописные места. Убедиться в этом можно сразу, как только вы попадете в город. Местный вокзал представляет собой огромное величественное здание, у его входа стоит несколько статуй.

Дальнейшее путешествие тоже не разочарует. В городе много парков, фонтанов, памятников и монументов, а также религиозных сооружений и красивых домов. Одна из самых новых достопримечательностей города – часовня тишины. Здесь можно посидеть и отдохнуть от городской суеты и шума.

Экскурсии в Хельсинки на русском языке откроют немало уникальных и интересных достопримечательностей, на которые обязательно нужно посмотреть.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Хельсинки по актуальным ценам августа и сентября 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.