Экскурсии в Гамбурге на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гамбурге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Гамбурге

Ирина Гид из Гамбурга
Здравствуйте, дорогие любители путешествий! Если вы решили посетить север Германии, я с удовольствием организую для вас экскурсионную программу и трансферы. Помогу в выборе отелей, ресторанов, музеев и т. д. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии пешком, на автомобиле или на автобусе по Гамбургу, Бремену, Любеку, Травемюнде, Люнебургу, Килю, Висмару, Шверину и другим городам региона. С 1999 г. живу под Гамбургом и после окончания курсов экскурсоводов в 2012 г. работаю гидом по северной Германии. Состою в гамбургском обществе экскурсоводов — Hamburg Guides e.V. и туристическом обществе Гамбурга — Hamburg Tourismusverband e.V. Если вы совершаете морской круиз с остановками в городах северной Германии и желаете их осмотреть, встречу вас в портах Гамбурга, Киля, Варнемюнде, Травемюнде и Бремерхафена. До встречи в Германии!
Ирина
Гид из Гамбурга
4.93
30 отзывов 8 экскурсий
Дима и Настя Гид из Гамбурга
Всем привет, мы Дима и Настя! Почти полжизни в Гамбурге дают нам право называть себя настоящими местными жителями и делиться с вами личным опытом знакомства и любви с городом, удивляющим и восхищающим ежедневно. Будьте готовы и вы влюбиться и потерять голову: Гамбург — это навсегда!
Юрий Гид из Гамбурга
Интересуюсь прошлым и настоящим: политикой, историей, культурой, экономикой и многим другим. Своими ощущениями и знаниями об истории и современности, нравах, обычаях и мироощущении здешнего населения я охотно делюсь с гостями Германии. Я не «профессиональный экскурсовод», я — рассказчик и компаньон. Мои экскурсии — это увлекательное времяпрепровождение для гостей Германии. По желанию гостей экскурсии могут проводится пешком, на автомобиле или автобусе, на велосипеде или бегом трусцой (бывало и такое). Буду рад знакомству с вами.
Юрий
Гид из Гамбурга
4.94
18 отзывов 1 экскурсия
Екатерина Гид из Гамбурга
Привет! Меня зовут Катя, я родилась и выросла в Одессе. Закончила бакалавриат по специальности «Английская филология и перевод», основала несколько стартапов. Потом решила полностью поменять жизнь и переехала в Германию учиться в магистратуре. Буду рада влюбить вас в прекрасный Гамбург!
Ирина Гид из Гамбурга
Я живу в Гамбурге 11 лет. До сих пор учусь любить местный климат, слишком часто перекусываю булочками с корицей и по-прежнему замираю в восхищении, когда в порт входит очередной морской великан. Я переводчик и отлично перевожу с языка городских улиц и мостов на общечеловеческий. Мне нравится работать с людьми, которые любят задавать вопросы и не боятся много ходить пешком. Особенно я рада семьям с детьми — для маленьких путешественников у меня есть интересные задания и вкусные призы.
Ирина
Гид из Гамбурга
4.92
12 отзывов 2 экскурсии

Экскурсии в Гамбурге на русском языке

Гамбург — один из старейших центров европейской торговли, который до сих пор сохраняет свое значение. Экскурсии по Гамбургу на русском языке позволят лицезреть многочисленные достопримечательности, которые органично сосуществуют с ультрасовременными зданиями. В период средневековья он приобрел название «ворота в мир». Активная торговля принесла горожанам огромные богатства, что не замедлило сказаться на внешнем облике мегаполиса.

Главные экскурсионные места в Гамбурге

Город на Эльбе богат на всевозможные достопримечательности. Один из главных городских символов — Пирс, с высоты которого открывается непревзойденная панорама. Порт — еще одна достопримечательность, в который ежедневно швартуется более 13 тысяч судов из разных уголков мира. Туристы могут посетить один из кораблей, превращенных в музейные экспонаты.

В программу экскурсии по Гамбургу на русском языке обязательно входит посещение Шпейхерштадта — огромного складского комплекса. Помещения для хранения располагаются на дубовых сваях, пространство между ними пронизано каналами, в которые с проливом проходят корабли.

Желательно приурочить экскурсии к выходным, что позволит посетить в субботу блошиный рынок. На нем представлено множество интересных предметов, цена которых существенно ниже, чем в антикварных магазинах.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гамбурге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.