Экскурсии в Гамбурге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гамбурге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гамбурге на русском языке

Гамбург — один из старейших центров европейской торговли, который до сих пор сохраняет свое значение. Экскурсии по Гамбургу на русском языке позволят лицезреть многочисленные достопримечательности, которые органично сосуществуют с ультрасовременными зданиями. В период средневековья он приобрел название «ворота в мир». Активная торговля принесла горожанам огромные богатства, что не замедлило сказаться на внешнем облике мегаполиса.

Главные экскурсионные места в Гамбурге

Город на Эльбе богат на всевозможные достопримечательности. Один из главных городских символов — Пирс, с высоты которого открывается непревзойденная панорама. Порт — еще одна достопримечательность, в который ежедневно швартуется более 13 тысяч судов из разных уголков мира. Туристы могут посетить один из кораблей, превращенных в музейные экспонаты.

В программу экскурсии по Гамбургу на русском языке обязательно входит посещение Шпейхерштадта — огромного складского комплекса. Помещения для хранения располагаются на дубовых сваях, пространство между ними пронизано каналами, в которые с проливом проходят корабли.

Желательно приурочить экскурсии к выходным, что позволит посетить в субботу блошиный рынок. На нем представлено множество интересных предметов, цена которых существенно ниже, чем в антикварных магазинах.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гамбурге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.