Экскурсии в Милане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Милане

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Милане на русском языке

Милан – один из крупнейших итальянских городов, важный экономический и культурный центр страны. Численность населения здесь постоянно увеличивается из-за граждан, которые приезжают в поисках лучшей работы и лучшей жизни. Экскурсии в Милане на русском языке покажут, как кипит жизнь в этом деловом городе, и расскажут, как здесь жилось людям во времена Средневековья, ведь история Милана ничуть не уступает истории Рима.

Главные экскурсионные места в Милане

Для современного человека Милан – это, прежде всего, столица моды и стиля. Но не только этим славен город. Куда бы ни пошел турист, он сможет наблюдать славное прошлое Милана. Его улицы хранят следы былой славы, здесь современность гармонично переплетается со средневековьем.

Главная историческая достопримечательность Милана – кафедральный собор Дуомо. Выполненный в готическом стиле из белого мрамора, он заставляет путешественников испытывать священный трепет. Его размеры впечатляют, а внутреннее убранство называют шикарным.

Экскурсии в Милане на русском языке не обойдут стороной местные замки, где когда-то жили всемирно известные исторические личности. Есть в городе и музеи – один из них посвящен Леонардо Да-Винчи. Цену на его посещение можно уточнить в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Милане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.