Экскурсии в Порту на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Порту

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Порту на русском языке

Порту – один из самых живописных городов, который признан Культурной столицей Европы. Великолепные виды на весь город, который пестрит красными крышами, а также океанический воздух создают неповторимую атмосферу для туриста, решившемуся посетить этот город. Экскурсии в Порту на русском языке ещё ближе знакомят туриста с местной культурой и помогают целиком окунуться в познавательное и яркое путешествие.

Главные экскурсионные места в Порту

Первой и самой яркой достопримечательностью в Порту является башня Клеригуш – колокольня церкви Торре-душ-Клеригуш. Это самая высокая точка в городе и её видно с любого места в Порту. Со временем она стала символом самого города.

Самым необычным зданием в городе является Дом музыки. Это концертный зал, который стоит увидеть хотя бы из-за его фасада. Это здание выполнено в довольно-таки современном стиле, но при этом отлично вписывается в окружающую архитектуру.

Для туриста будет интересно во время экскурсии в Порту на русском языке посетить самые популярные музеи. Здесь есть Музей портвейна, Музей современного искусства и Музей трамваев. Каждый из них расскажет свою собственную историю, представляя взору путешественника волшебную экспозицию.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Порту поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.