Успеть всё! Большая экскурсия от Калининграда до окрестностей 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Успеть всё! Большая экскурсия от Калининграда до окрестностей

Что вас ожидает

Город двух имён и военный Пиллау
Я познакомлю вас с тем, что осталось в новом Калининграде от старого Кёнигсберга: с местом, где стоял Королевский замок, кафедральным собором и островом Канта. Проедем и по современной части города, и я обязательно расскажу самое главное и интересное о его удивительной судьбе. Далее отправимся к западному форпосту — Балтийску, в прошлом именуемому Пиллау. Здесь вы услышите разнообразные легенды о том, что происходило в городе, который был закрыт до 1994 года, и рассмотрите военную архитектуру.

Янтарный край, королевский Светлогорск и замок Нессельбек
Вы наверняка знаете о «янтарной» славе Калининградской области. Но когда мы доберёмся до янтарного хранилища, вы откроете для себя все тайны балтийского камня и сможете даже увезти какой-нибудь с собой. Оттуда поедем в Раушен, а ныне Светлогорск — «Маленькую Швейцарию», которая была курортом королевского уровня. Зелень, потрясающие ландшафты, чудесные домики и истории Раушена не оставят вас равнодушными. А после, в замке Нессельбек, вы попробуете «средневековые» яства и пиво по старинному рецепту, а также сможете развлечься, как настоящие рыцари.

Организационные детали

  • Входные билеты в янтарное хранилище и на рыцарское шоу, а также обед оплачиваются дополнительно
  • Выезд и окончание экскурсии возможны в любом городе Балтийского побережья по договоренности с гидом

Гид Лариса

Увлеченный историей и тайнами Пруссии, опытный и сертифицированный гид-экскурсовод. Коренная жительница янтарного края, любящая свою профессию и постоянно изучающая тонкости и потаенные уголки своего региона. С радостью готова помочь организовать Ваш отпуск так, как Вам будет удобно, интересно и комфортно. Проведу любую желаемую Вами экскурсию по области, Косе и Польше. Постараюсь сделать Ваш отдых лучшим приключением сезона! Моя карета — Хендай Крета 2019 года ждёт Вас! До встречи, друзья!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.77
8500 RUB
7650 RUB (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 2020-12-31
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Лариса

Увлеченный историей и тайнами Пруссии, опытный и сертифицированный гид-экскурсовод. Коренная жительница янтарного края, любящая свою профессию и постоянно изучающая тонкости и потаенные уголки своего региона. С радостью готова помочь организовать Ваш отпуск так, как Вам будет удобно, интересно и комфортно. Проведу любую желаемую Вами экскурсию по области, Косе и Польше. Постараюсь сделать Ваш отдых лучшим приключением сезона! Моя карета — Хендай Крета 2019 года ждёт Вас! До встречи, друзья!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Ольга 2020-09-05
"Отличная экскурсия для тех, у кого короткий отпуск! Мы полностью доверились Ларисе и не пожалели! За время экскурсии мы увидели все, что заявлено, и даже больше. От экскурсии остались только положительные эмоции и приятные воспоминания! Спасибо Ларисе за профессионализм, ответы на все интересующие вопросы и рекомендации!"
Валерий 2020-09-02
"Спасибо тевтонским рыцарям за яркие впечатления и отличное лето! Вообще-то у нас были другие планы, но ситуация с короной заставила нас посмотреть в сторону Калининграда. Нашим проводником в тайны города стал Артур. Простым языком, с юмором, он рассказывал удивительные истории о горожанах и правителях. Калининград прячется и открывает свои секреты посвященным. Вы никогда его не узнаете, гуляя по центральным улицам. Большинство туристов уезжают из города в полной уверенности, что в Калининграде ничего особенного нет. Обычные дома, дороги, да ещё и брусчатка делает путешествие на автомобиле крайне некомфортным. Этот город безумно красив! Утопает в парках, отражается во множестве озёр, не давит многоэтажками. Артур водил нас по улочкам, которые не повторяются своими домами, озёрами, дворами. Рассказывал про наивную Амалию, в честь которой назван район Амалиенау и про герцога Альбрехта… Я забывала делать фотографии! Абсолютным было погружение в историю. Артур - гид высокого класса! Он давал нам информацию, которой нет в общем доступе. Это человек с феноменальной памятью. Никогда! Никогда не встречайтесь с интересными людьми, которые рассказывают о своем городе! Вы рискуете вернуться домой без красивых фотографий. В дороге наш удивительный гид читал нам классику по памяти. Да как читал! Мы сидели ошеломлённые и с открытыми ртами. А ещё в Калининграде живут учёные коты. Один такой кот намурлыкал сказки Гофману. Ну, вы знаете, да? … P.s.: Огромная благодарность Ларисе за экскурсию! Нашей семье очень понравилось!Приедем ещё! ..."
GALINA 2020-08-23
"Добрый день ! Мы были на экскурсии Успеть все ! с Ларисой 11 августа 2020 г. Экскурсия разочаровала, Мы долго с Ларисой ее обговаривали, детализировали, переписывались и практически все пошло не так. Лариса встретила нас в аэропорту по согласованию ( трансфер оплачен отдельно ) и... предложила ехать на Куршскую косу. После не очень приятных споров о программе ( было все обговорено, сохранились записи ) мы все-таки поехали в Калининград. Мне хотелось бы пожелать Ларисе и команде Трипстера изменить рекламные слова в этой экскурсии : написано дословно - " за один день увидеть Калининград, Балтийск, Светлогорск, янтарное хранилище и замок Нессельбек ", причем " выезд и окончание экскурсии возможен в любом городе по договоренности с гидом " - да что это все переписывать, можете прочитать сами эти многообещающие рекламные строки. На деле - Калининград оказывается проводится только из окон автобуса и только в том случае, если экскурсия начинается в Калининграде. Настояв все таки на поездке в Калининград , мы лишились экскурсии в Балтийск ( не по дороге ), были в Янтарном ( на карьер на попали ), а экскурсия по Светлогорску ограничилась доставкой до отеля. Ни истории города, ни прогулки- проезда по нему. А про замок вообще даже никто и не заикнулся. Но и это еще не главное. Безусловно, Лариса владеет потрясающими знаниями, когда рассказывает , это очень интересно. Но половину времени она занята переговорами по телефону с новыми клиентами или коллегами гидами. Поэтому приходилось задавать постоянно вопросы, чтобы хоть что то узнать из истории. Можно больше перечислить то,что мы не увидели и не узнали, чем то что было показано и рассказано.Например на вопрос "что это за памятник", ответ " это 1-я мировая война " . Как то так. Такая недешевая поездка обернулась полным разочарованием , заняла 7 часов из обещанных 8. Повезло тем людям, которые пишут хорошие отзывы и довольны поездкой. Наверное, Лариса была в настроении . Или с гидом повезло, который в бонусе читает Чехова. Удачи и всем и более интересных путешествий."
Ирина 2020-07-21
"Были на экскурсии с гидом Ларисой 16.07.20 Успеть всё. Все очень понравилось,Лариса учла все наши пожелания,очень интересно рассказывала и о месте, и вообще в целом.Обязательно порекомендуем данного экскурсовода друзьям и знакомым.Светлогорск и Зеленоградск это какое то особое место силы,энергии,тишины и европейской красоты."
Татьяна 2020-07-20
"Прекрасная экскурсия, которую провел нам коллега Ларисы -Артур. Экскурсия была автомобильно-пешеходной. Посмотрели все знаковые места в Калининграде и основные достопримечательности Светлогорска,Балтийска и Янтарного. Услышали интересные рассказы и познавательные факты о них. Экскурсия была содержательная, в темпе, который был удобен нам. Берите экскурсию на машине такие расстояния в группе будет очень тяжело! Спасибо за прекрасно проведенное время! Р.S. заключительным аккордом было то, что на обратном пути Артур продекламировал нам два классических произведения Толстого Л.Н. и Чехова А.П.-мелочь, а как приято!!! Рекомендую!"
Ирина 2020-03-29
"Большое спасибо Дмитрию! Экскурсия была очень интересной и познавательной! Успели всё: и посмотреть, и послушать интересный рассказ гида, и по фотографироваться, и даже поискать янтарь у моря! Дмитрию оценка пять с плюсом! И конечно же, мы будем рекомендовать его своим друзьям!"
Светлана 2020-02-21
"19 февраля 2020 у меня была экскурсия Успеть все с Ларисой. Скажу сразу - успели не только все, но и сверх программы! На пути на Куршскую косу возникла идея немного изменить маршрут и вот мы в Литве, в сказочной Ниде. Сама Нида великолепна, а прогулку на Ведьмину Гору просто оказалась путешествием в сказку! Лариса необыкновенный собеседник, опытный и грамотный экскурсовод и душевный человек. Танцующий лес очаровал! Легенды о нем вызвали мурашки. У меня - туриста бывалого и практичного! Очень рекомендую! И еще раз повторю - маршрут можно поменять, главное- чтобы вы были готовы к авантюрам, путешествиям и новым открытиям!"
Ирина 2020-02-16
"Наша экскурсия "Успеть всё! Большая экскурсия от Калининграда до окрестностей" была проведена экскурсоводом Ларисой. Это было волшебно! Мы много путешествуем по Европе. Но так как преподнесла нам историю края Лариса - это было ярко, красиво, со множеством интереснейших историй и легенд, так работать может только человек, который очень любит свой край. И очень щедро делиться этим знанием и любовью со своими гостями. Очень тактично, с чувством юмора Лариса сумела расположить к себе. И радостная атмосфера экскурсии не покидала нас весь день. Потрясающий гид!!! Буду рекомендовать своим друзьям!!! Спасибо Ларисе за такой чудесную работу. Профессионал!!! Калининград, Светлогорск, Зеленоградск теперь навсегда в наших сердцах благодаря Ларисе."
Татьяна 2020-02-11
"Очень насыщенная, интересная экскурсия. Гид Лариса знаток своего дела, все для удобства и комфорта туристов. Самое главное от гида много зависит впечатление от поездки. Поэтому спасибо огромное гиду за знакомство с Калининградской областью и прекрасные впечатления от путешествия."
Татьяна 2020-02-08
"Отличная экскурсия! Получили огромное удовольствие от прогулке по волшебному лесу, увидели дюны....А море! Потрясающе! И это несмотря на февраль! Конечно с погодой повезло, был теплый солнечный день! Лариса очень интересно вела свой рассказ. Мы получили представление не только о Калининграде, но и о его ближайших городах! Всем рекомендуем эту поездку! И взрослым и детям! Прогулка на целый день! Здорово! Лариса, огромное вам спасибо 🌷🌷🌷Теперь мы ❤❤❤Калининград, Зеленоград, Светлогорск...."
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.77
8500 RUB
7650 RUB (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 2020-12-31
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены