Авторские экскурсии в Кронштадте ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Кронштадте

Светлана Гид из Санкт-Петербурга
Гид по Санкт-Петербургу и пригородам высшей категории, аккредитованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. Профессиональный экскурсовод, краевед, страстно любящий Санкт-Петербург и родной Пушкин. Собираю материалы, касающиеся времени оккупации г. Пушкина.
Светлана
Гид из Санкт-Петербурга
4.97
465 отзывов 6 экскурсий
Алевтина Гид из Санкт-Петербурга
Я профессиональный гид, с большим опытом работы в сфере туризма. Знаю и люблю город Кронштадт и его историю и с радостью делюсь своими знаниями с гостями города.
Алевтина
Гид из Санкт-Петербурга
4.86
249 отзывов 10 экскурсий
Никита Гид из Кронштадта
Кронштадт — моя маленькая Родина. Это родина моих родителей, бабушек и дедушек, это дом моего прадеда, сбежавшего от голода революции на угольный буксир кочегаром в 1922 году. Я могу познакомить Вас с этим Чудом. Многое во время прогулок уже не увидеть — или не разглядеть без оптики. Поэтому во время прогулки нашими помощниками будут монокли, карты и специально разработанные фотоальбомы.
Ольга Гид из Кронштадта
Меня зовут Ольга. Аккредитованный экскурсовод, краевед, автор более 10 выставок о Кронштадте. Коллекционирую предметы быта 19 века, популяризирую дореволюционную историю Кронштадта. Буду рада знакомству!
Ольга
Гид из Кронштадта
4.94
191 отзыв 3 экскурсии
Прогулки на теплоходе Гид из Санкт-Петербурга
Мы организуем водные экскурсии и речные прогулки в Санкт-Петербурге. Наши причалы расположены в центре города. Вы можете прокатиться на комфортабельных теплоходах по величественной Неве, просторам Финского залива, живописным изгибам Фонтанки и Мойки. Насладиться красотой Белых ночей и полюбоваться разводом мостов. Или с ветерком добраться на метеоре до Петергофа и других пригородов Северной столицы.

Достопримечательности в Кронштадте

Экскурсии в Кронштадте

Кронштадт – интересный и живописный город России, который обладает своей неповторимой и особенной историей. Во время экскурсии в Кронштадте на русском языке турист видит город с самых разнообразных углов, любуется местными чертами колорита, посещает самые выдающиеся достопримечательности. Каждый путешественник получает массу приятных впечатлений и удовольствия от посещения города, который поражает любого своими живописными местами.

Одной из самых интересных и старых достопримечательностей в городе является Толбухин маяк. Этот маяк был поставлен на острове, созданном искусственно, и считается самым старым маяком во всей России.

Важной для города памяткой является Памятник блокадной колюшке. Это необычный памятник, о котором будет интересно услышать от квалифицированного гида во время экскурсии в Кронштадте на русском языке. Этот момент истории является очень важным для жителей города.

Также стоит увидеть и посетить известный архитектурный и исторический памятник – Кронштадтскую крепость. Это известный элемент архитектурного искусства, над которым работал французский инженер, а сама идея принадлежала Петру I.

В городе располагается множество разнообразных крупных и небольших памятников, которые рассказывают об отдельных моментах из истории города.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Кронштадте по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.