Экскурсии в Кронштадте 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кронштадте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кронштадте

Кронштадт – интересный и живописный город России, который обладает своей неповторимой и особенной историей. Во время экскурсии в Кронштадте на русском языке турист видит город с самых разнообразных углов, любуется местными чертами колорита, посещает самые выдающиеся достопримечательности. Каждый путешественник получает массу приятных впечатлений и удовольствия от посещения города, который поражает любого своими живописными местами.

Главные экскурсионные места в Кронштадте

Одной из самых интересных и старых достопримечательностей в городе является Толбухин маяк. Этот маяк был поставлен на острове, созданном искусственно, и считается самым старым маяком во всей России.

Важной для города памяткой является Памятник блокадной колюшке. Это необычный памятник, о котором будет интересно услышать от квалифицированного гида во время экскурсии в Кронштадте на русском языке. Этот момент истории является очень важным для жителей города.

Также стоит увидеть и посетить известный архитектурный и исторический памятник – Кронштадтскую крепость. Это известный элемент архитектурного искусства, над которым работал французский инженер, а сама идея принадлежала Петру I.

В городе располагается множество разнообразных крупных и небольших памятников, которые рассказывают об отдельных моментах из истории города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кронштадте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.