Прогулка по «секретным» барам Санкт-Петербурга 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Прогулка по «секретным» барам Санкт-Петербурга

Что вас ожидает

  • Презентация оригинальных вкусов и коктейлей на их основе Настойки, разработанные в тандеме с фитотерапевтами. Натуральные сиропы из редких трав и ягод. Домашний купаж элитных сортов. Эксклюзивный алкоголь, который поставляется контрабандой из других стран. И, конечно же, неподражаемое, индивидуальное приготовление напитков.
  • Знакомство с профессиональными барменами (владельцами заведений) Гостям будут представлены люди, которые титулованы мировыми брендами и признаны абсолютными профессионалами своего дела.
  • Интересные истории о напитках и людях Мы расскажем о формировании индустрии алкоголя в тех или иных регионах. Забавные случаи из жизни знаменитых людей, связанные с их любимыми напитками.

Организационные детали

  • Минимальное количество участников — один человек
  • В указанную стоимость участия в туре для одного человека входят: комплимент в каждом баре от владельцев, знакомство с барменами заведений, помощь в организации маршрута.
  • Дополнительные расходы: остальные коктейли или еда — 1000 руб с человека (средний чек в каждом баре); по желанию — трансферы
  • Есть возможность приобрести пакет — стоимость 9000 руб. с человека. В пакет входят: все коктейли в 4 барах; услуги гида; трансфер от отеля, между барами и обратно в отель; знакомство с барменами и личное обслуживание; помощь в организации досуга на следующие дни

Гид Олег

Здравствуйте, меня зовут Олег Федоров и я истинный амбассадор своего города! «Вкусный и Нетривиальный Петербург», таким слоганом город представлен в моих экскурсиях. В силу опыта и определенного чувства вкуса имею понимание о любом направлении досуга в Северной столице! Экскурсии. Развлечения. Места. Заведения. Сервис. Частные события. Всеми этими знаниями и ресурсами я готов с радостью поделиться с вами, друзья. «Да прибудет с нами кураж и хороший вкус во веки веков!» (Д.Керуак)
Подробнее...
Забронировать
Длительность 4 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 15 человек
Рейтинг 4.8
3800 RUB
3420 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-11-04
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Олег

Здравствуйте, меня зовут Олег Федоров и я истинный амбассадор своего города! «Вкусный и Нетривиальный Петербург», таким слоганом город представлен в моих экскурсиях. В силу опыта и определенного чувства вкуса имею понимание о любом направлении досуга в Северной столице! Экскурсии. Развлечения. Места. Заведения. Сервис. Частные события. Всеми этими знаниями и ресурсами я готов с радостью поделиться с вами, друзья. «Да прибудет с нами кураж и хороший вкус во веки веков!» (Д.Керуак)
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Святослав 2020-09-30
"Олег, спасибо. В предвкушении следующего приезда и новых прогулок. От Кисы отдельная благодарность. Сказала, что это самое потрясающее похмелье в ее жизни - его нет) Всем кто является, как Олег нас называет "благородными, интеллектуальными выпивохами", рекомендую данную прогулку. Несмотря на то, что в Питере я давний гость, сегодня ночью город заиграл для меня новыми ночными красотами заведений и людей. Много вкусного алкоголя. Много действительно полезной информации. Много эмоций. До скорой встречи. Не забудь, впереди "Гастрономия" и "нетривиальный". Жму руку."
Юлия 2020-09-29
"И вот, я тоже решила написать отзыв. Это была отличная экскурсия, Олег открыто и с такой душой рассказывает про все особенности барной и ресторанной индустрии города, что даже я персона весьма искушенная была приятно удивлена. Не каждый день можно встретить профессионала настолько вовлеченного в свое дело. Сами места были просто потрясающими, интересными и не банальными. Каждое обладало своей аутентичностью и колоритом. Всем советую, отличный вариант для нетривиального время препровождения)"
Константин 2020-08-28
"Так случилось , что мы ожидали офигенную экскурсию , а произошёл полный провал. Олег заранее позвонил и предупредил, что один из баров закрыт, и вместо него будет гастробар. Как оказалось Олег, просто решил тусануть за наш счёт. Когда Олег в гастробаре стал заказывать лосось и вино (один, второй бокал), я подумал наверно парень получает удовольствие. Все-таки экскурсия достаточно дорогая, на двух человек больше 7к. Но когда пришёл черёд платить за счёт, Олег сообщил , что мы, конечно, платим за него, это описано в экскурсии. Я не очень понял, и напрягся, и Олег великодушно предложил оплатить сам, чтобы не создавать напряжение. Но понятно, что напряжение деть уже было некуда. Я оплатил счёт , думая, что я и правда не прочитал условия , но сейчас я прочитал условия ещё раз, и отчетливо вижу, что там об этом не говорится , даже завуалировано! По факту, история , видимо, про то, как развести лошков , которыми мы и оказались. Параллельно Олег невнятным образом рассказывал истории про создание гастробаров, ресторанов, историю (он ведь историк), говорил , что ездит в Москву проводить экскурсии по барам и составлять их меню (на вопрос в каких баров - не совсем внятное объяснение без имён). Когда мы приехали в во второе место из «СЕКРЕТНЫХ» мест , с входами через туалет, дырку в заборе и бункер сталина (а по факту просто один из баров в шведском переулке, где и так сидела куча народу), мы поняли , что просто хотим потратить вечер с невнятным парнем, шифрующийся под гидом. Заплатили Олегу его таксу и бежали. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ!!!"
Злата 2019-12-17
"Прекрасная прогулка по Барам, очень интересно провели время) спасибо!"
Антон 2019-08-25
"Всем привет! Поехали с друзьями в Петербург отпраздновать День Рождения моей супруги. Размышляли, нужна ли нам экскурсия, так как компания дружная и слаженная, в эпоху интернета все можно найти самостоятельно и прекрасно провести время. Ради любопытства полистал предложения и на одном из них моя интуиция сказала: "НАДО БРАТЬ!". Это была экскурсия Олега "Прогулка по секретным барам Санкт-Петербурга". Нам повезло, и у Олега на эти даты были свободные окна. Моя интуиция не обманула - это было потрясающе здорово. Олег с первых минут располагает к себе, ты сразу "выдыхаешь" и расслабляешься по поводу того, что ты можешь быть самим собой и чувствовать себя абсолютно комфортно и уютно в компании этого человека. Ты с первых минут понимаешь, что тебя ждет прекрасный вечер, полный интересных открытий, рассказов и, конечно, коктейлей. Олег провел нас по заведениям, о существовании которых я бы никогда не догадался в самостоятельном путешествии. Знакомство с владельцами этих мест, интересные истории, байки, воспоминания - все это с теплотой и незабываемой атмосферой, ради которой стоило все это для себя открывать. Мы не большие любители алкоголя, и можем отметить, что эта экскурсия не про алкоголь. Она про умение проводить время. Она про стихи, которые Олег читает прекрасно и с Душой. Она про еще один прекрасный день жизни, который нам повезло провести в этом прекрасном городе - Санкт-Петербурге в прекрасной компании Олега. Спасибо тебе, Олег! Было здорово. Будем тебя рекомендовать друзьям и знакомым. И, конечно, сами, когда будем проездом, будем обращаться за твоими экскурсиями. С уважением, Антон Ковалевский и компания друзей"
- Забронировать -
Длительность 4 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 15 человек
Рейтинг 4.8
3800 RUB
3420 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-11-04
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены