Экскурсии в Саратове 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Саратове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Саратове

Саратов – город в России, который обязательно стоит посетить с экскурсией. Здесь располагается много разнообразных достопримечательностей, которые привлекают туристов из года в год. Во время экскурсии в Саратове на русском языке гид обратит внимание путешественника на самые интересные и впечатляющие архитектурные и культурные памятки города, познакомит с местным колоритом и поможет создать массу новых впечатлений.

Главные экскурсионные места в Саратове

Знакомство с городом стоит начать с мемориального памятника «Журавли», который отображает уважение и память погибшим жителям Саратова во время Великой Отечественной войны. Здесь каждая деталь отображает что-то отдельное и важное, а весь монумент поражает своими масштабами и атмосферой.

Во время экскурсии в Саратове на русском языке стоит прогуляться по набережной Космонавтов. Это живописное место, которое демонстрирует чудесную природу этой местности и откуда открываются потрясающие виды и панорамы.

Также стоит отметить живописный проспект Кирова, который обладает своей историей и сейчас является основной пешеходной улицей города с множеством разнообразных архитектурных, культурных и исторических достопримечательностей и памяток.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Саратове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.