Экскурсии в Томске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Томске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Томске

Томск – живописное и культурное место, богатейший на уникальную историю город России. Здесь очень много интересных архитектурных, культурных и исторических достопримечательностей. Во время экскурсии в Томске на русском языке турист увидит город со всех его самых интересных и необычных сторон, получит незабываемый опыт знакомства с местным колоритом, а также пройдётся по наиболее выдающимся памяткам.

Главные экскурсионные места в Томске

В первую очередь во время пешеходной прогулки в Томске стоит посетить Лагерный сад. Здесь расположено несколько памятников, а природа вокруг поражает даже самого опытного путешественника. Это место популярно для приятных прогулок и также известно своей давней историей.

Важным культурным памятником в городе является «Следственная тюрьма НКВД». Это мемориальный музей, который рассказывает о тяжёлых судьбах людей, пострадавших от репрессий со стороны советской власти. Экспозиция поражает всех посетителей своими элементами, в которые входят личные вещи заключённых, их небольшие произведения и фотографии.

Во время экскурсии в Томске на русском языке обязательно стоит посетить Музей истории Томска. Экспозиция включает в себя более четырёх тысяч экземпляров и рассказывает богатую и длинную историю города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Томске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.