Бар-тур по необычным заведениям Белграда

" Белград знаменит количеством заведений на душу населения и приятными ценами в них — но самые интересные места, где обитает дух города, скрыты от глаз случайного туриста. Мы станем вашими проводниками в неизведанные места со «своей атмосферой», покажем максимальное количество заведений за минимальное время, расскажем о Белграде, сербах, их привычках и странностях и, конечно, веселые истории из жизни в Сербии. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 8 человек
Рейтинг
4.9
44 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Тур по заведениям мы подберем индивидуально по вашим вкусовым предпочтениям. В него могут входить:

  • секретные бары, бары в квартирах и старых особняках
  • пивбары с большим ассортиментом местного и заграничного пива, крафтбир-магазины и тапрумы
  • колоритные ресторанчики национальной кухни
  • традиционный фастфуд
  • винные и ракия-бары
  • кофейни
  • бары-дворики и бары на крыше
  • аутентичные кондитерские и кафе-мороженицы с уникальным ассортиментом
  • клубные кварталы и хотспоты.

Маршрут прогулки проложим оптимально, чтобы охватить максимум заведений. Но в любом случае вы пройдете по старой центральной части Белграда через многие достопримечательности. По ходу мы будем делиться интересными подробностями современной жизни города, рассказывать о сербах, их привычках и странностях и, конечно, весёлые истории из нашей жизни в Сербии.

Таким образом вместе с необычными, самобытными и колоритными заведениями вы откроете культуру современного Белграда, увидите город глазами местных жителей и влюбитесь в его бурную и яркую жизнь.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Отдельно оплачиваются закуски и напитки в общепитах. Средний чек индивидуален, зависит от ваших желаний и возможностей. Например: бокал пива в баре — 170 динаров; бокал вина — 300 динаров; чашка традиционного кофе — 130 динаров; обед в ресторане — от 500 динаров; плескавица (фастфуд) — 200 динаров; порция натурального мороженого — 160 динаров.
  • Главное условие — держать себя в руках :)

Гид Vasily

Я Василий. С 2015 года живу в Белграде и люблю его изучать. Мы с друзьями проводим нестандартные экскурсии по Белграду, водим по самым интересным питейным и гастрономическим заведениям, рассказываем о городе и его жителях, делимся опытом и даём советы.
Подробнее...
Я Василий. С 2015 года живу в Белграде и люблю его изучать. Мы с друзьями проводим нестандартные экскурсии по Белграду, водим по самым интересным питейным и гастрономическим заведениям, рассказываем о городе и его жителях, делимся опытом и даём советы.
Подробнее...

99 отзывов - рейтинг 4.9 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Анастасия 2022-03-08
"Спасибо Дарье за открытые нам «тайные места» Белграда 😆😆 обычному туристу не найти таких аутентичных мест!"
Дарья 2022-02-01
"Даша, огромное спасибо за прогулку 27 января! В восторге и в благодарности о всего: приятного общения, интересных мест, уникальных советов и оригинальности идеи! Получила именно то, что хотела и что интересно: аутентичность и душевность! Вечер прошел легко и весело! Благодарю сердечно и до новых встреч!"
Наталья 2022-02-01
"Не понравилось. Неинтересно, непонятно почему подобраны именно те бары, по которым ходили, не было ни начала, ни кульминации, ни завершения, ведь почти так строятся подобные мероприятия, раз уже решил гулять так гулять. Такое было ощущение, что с хозяином баров или администрацией не было договорено об экскурсии, заходили с улицы, как обычные посетители, только в первом баре была какая то резервация и то ее долго искали, вернее место куда можно было посадить большую компанию. Не было концепции самой экскурсии, может и была, но мы ее не поняли. Во втором баре с эко винами, кроме нас сидели две одинокие девушки, явно собравшиеся здесь провести тихий девичник, поделиться сокровенным, а тут мы - шесть громкоговорящих. На вопрос, что посоветуете из вин, сказали, у нас все хорошие, экологичные, выбирайте сами. Последний бар, одноэтажное строение, с полуторным сверху него этажом, некая "холобуда" как говорят, или "халабуда", в общем хибара, набитая кучей людей, прокуренная просто до основания, на все заведение одна уборная, извините в очередь в туалет девушки стояли минут 30, в итоге вышел парень, которому явно там было плохо, мимо ходящие официанты, абсолютно не клиентоориентированные, вышли сразу."
Карина 2022-02-01
"Отличная прогулка по барам Белграда, спасибо Василию🙏 Оказалось, что мы ещё и из одного города🔥"
Юлия 2022-01-12
"Это была чудесная экскурсия! Анна показала такие замечательные места, которые я не нашла бы самостоятельно. Чудесный ужин в ресторане, атмосферные бары, душевная компания. Анна не только очень хорошо знает Белград (вы можете задать ей практически любой вопрос о культуре, обычаях и истории города), но и просто чудесный человек. Если вы хотите провести Интересный вечер, в прекрасной компании-и узнать много нового-рекомендую Анну, как гида. Когда мы были в одном из заведений города, мне понравилось вино, и Анна показала, где его можно купить. А ещё помогла сделать заказ «Печенье»-оказалось что жареного поросёнка может попробовать только по предварительному заказу. Атмосферные заведения и вкусные напитки, истории о нравах Белграда- я очень рада, что гид уделила мне так много внимания! Обязательно порекомендую ее, и экскурсию друзьям"
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 8 человек
Рейтинг
4.9
44 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены