Экскурсии в Сербии на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сербии

Экскурсии в Сербии на русском языке

Сербия – страна, которая привлекает туриста своей уникальностью и собственной неповторимой атмосферой. Некая строгость и таинственность манит путешественников со всего мира, чтобы полюбоваться сохранившимися деревнями, архитектурными памятками, а также роскошью местной природы. Экскурсии в Сербии на русском языке познакомят туриста с неповторимым местным колоритом, проведут самыми привлекательными и значимыми местами.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Сербии

Самым крупным и влиятельным городом в Сербии является его столица – Белград. Считается одним из самых старых и древних городов в Европе. Здесь находятся самые роскошные и значимые достопримечательности: от музеев до архитектурных памяток. Город довольно популярен среди туристов, но при этом ему удаётся сохранить уют и гостеприимность, которая присуща только ему.

Во время экскурсии в Сербии на русском языке стоит посетить также город Нови-Сад. Это второй по значимости город в Сербии. Он имеет богатую историю и огромное количество достопримечательностей.

Сербия – особенная страна со своей особенной историей, которая способна поразить любого путешественника. Каждый, кто посещает эту страну, обретает желание посетить её ещё раз и узнать ближе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сербии поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.