Экскурсии в Нови-Саде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нови-Саде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Нови-Саде на русском языке

Нови-Сад – второй по размеру город в Сербии и считается национальной Культурной столицей. Это город, который многое пережил и вновь восстановился, что очень поражает туристов и путешественников, приезжающих сюда. Во время экскурсии в Нови-Сад на русском языке гид расскажет о самых ярких и значительных событиях, а также покажет наиболее впечатляющие здания и памятники, которые находятся в этом городе.

Главные экскурсионные места в Нови-Саде

Некогда этот город называли «сербские Афины» из-за его сильного влияния. Со временем некоторые исторические события принудили Нови-Сад к длительному восстановлению, но уже сейчас этот город может похвастаться растущим потоком туристов.

Самой впечатляющей достопримечательностью является католический собор, созданный в честь святой Марии. Практически с любой точки города будет видно колокольню этого собора. На нём чётко прослеживается готический стиль архитектуры.

Самым большим историческим вместилищем является музей Воеводины. Экспозиция этого музея рассказывает об историческом прошлом. Здесь представлены объекты археологических раскопок, а также многие элементы искусства. Во время экскурсии в Нови-Саде на русском языке с гидом турист узнает историю города гораздо детальнее.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нови-Саде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.