Экскурсии в Белграде на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белграде ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Белграде

Частные гиды в Белграде

Anastasia Гид из Амстердама
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
Anastasia
Гид из Амстердама
4.93
503 отзыва 28 экскурсий
Вита и Татьяна Гид из Белграда
Мы две подруги: Вита и Татьяна. В Сербии живем с 2012 и 2013 года, соответственно. Влюблены в эту страну и особенно в ее столицу Белград и готовы приоткрыть его секреты гостям города. Меня зовут Вита. Считаю, что лучший способ увидеть красоты Сербии и ощутить дух Балкан - это прокатиться по живописным дорогам на мотоцикле. Свобода и ветер. Меня зовут Татьяна. Я исследую самые потаенные уголки Белграда и коллекционирую удивительные истории о его жителях.
Vasily Гид из Белграда
Я Василий. С 2015 года живу в Белграде и люблю его изучать. Мы с друзьями проводим нестандартные экскурсии по Белграду, водим по самым интересным питейным и гастрономическим заведениям, рассказываем о городе и его жителях, делимся опытом и даём советы.
Vasily
Гид из Белграда
4.94
148 отзывов 4 экскурсии
Евгения Гид из Белграда
Привет! Я Женя. Профессиональный журналист и фанат Белграда. Показываю путешественникам сербскую столицу как город для своих. На Балканах живу с 2015 года. Но именно Белград сломал все туристические стереотипы на раз-два. Я влюбилась в него так, что полгода провела в библиотеках, завершила местную винную школу и набрала пару килограммов, пробуя столичную еду. И теперь я не просто делюсь душевными историями о Белграде, а стараюсь быть максимально полезной своим гостям. В моих списках только проверенные лично места. Все мои туры авторские и насыщены информацией о городе, людях и событиях. Я хочу, чтобы и вы открыли для себя «Балканский Берлин». Он дешёв, прекрасен и уютен. Прогуляемся вместе!
Добрила Гид из Белграда
Меня зовут Добрила. Я очень люблю свою Сербию и свой БЕЛЫЙ город, широкой душой принимающий всех путешественников, которые приезжают в нашу страну, и всегда возвращаются вновь испытать то, что они, возможно, упустили богатую историю маленького, но отважного народа, нетронутую природу, что трудно найти в современном цивилизационном буме, искреннее гостеприимство, неописуемо вкусную и разнообразную еду. Все это Вы почувствуете через многочисленные, мною обдуманные экскурсии, которые запоминаются и о которых долго рассказывается. Я гедонист, особенно по гастрономии. Люблю вкусную и красивую еду. У нас про вкусно приготовленную пищу говорят: «На шести языках говорит и на седьмом заикается»! Убедитесь, что язык сербской еды легко воспринимается и надолго остается в памяти.
Ольга Гид из Белграда
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я родилась в стране СССР (Украина). В Сербию переехала в 1990 году, с тех пор живу и работаю здесь. Не забыла свою родину, но и Сербию полюбила так же сильно. Любовь к этой стране и привела меня к профессии гида. Благодаря большой поддержке и участию моего мужа Велько это стало не просто работой, а нашим большим жизненным увлечением. Теперь и наши дети подключились к нам с новыми идеями и положительными эмоциями. Наверное, поэтому наша команда так успешна. Мы разработали несколько маршрутов, которые помогут вам за короткое время узнать эту удивительную страну. Здесь и богатая история, и прекрасная природа, вкусная еда, занимательное времяпровождение, отличная компания — ощущение, что вы здесь долгожданные гости. А мы просто хотим помочь вам найти и прочувствовать все это. До встречи! :)
Дмитрий Гид из Белграда
Здравствуйте, я Дмитрий. Рекламщик, маркетолог, журналист, любитель интересных мест и хорошей кухни. В Сербии я с 2014 года — и за это время объездил ее вдоль и поперек. Я смотрю на Сербию и глазами иностранца, подмечающего самое интересное, что отличает ее от других стран, и глазами местного, знающего нужные места и нужных людей. Мой подход — это коктейль из уникальных достопримечательностей, живописных видов и вкусных мест. Я выбираю то, что производит сильные впечатления и яркие эмоции. Я постараюсь, чтобы после моей экскурсии вы влюбились в Сербию и захотели вернуться сюда снова.
Ирина Гид из Белграда
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Ирина, живу в Белграде — в столице прекрасной и дружелюбной Сербии. Увлекаюсь историей, обожаю новые знакомства, путешествия — моя страсть. В Сербию влюбилась с первого взгляда и с удовольствием поделюсь с вами своей любовью, знаниями о культуре, религии и традициях, а также познакомлю с историей этой страны. Помогу составить программу экскурсий с учетом ваших предпочтений, посоветую места для самостоятельного посещения (кафе, рестораны, магазины и т.д.), организую трансфер, отвечу на все интересующие вопросы. Спасибо заранее и сердечный привет из Сербии!
Ирина
Гид из Белграда
4.97
66 отзывов 4 экскурсии
Евгения Гид из Белграда
Привет. Меня зовут Евгения, и я живу в Белграде. Люблю книги, путешествия и интересных людей. Раньше я занималась организацией различных мероприятий, поэтому убеждена: чтобы отдых удался, нужно заранее тщательно его продумать. Мы часто устраиваем экскурсии и пикники для друзей и знаем, где и как провести время с удовольствием.
Мирко Гид из Белграда
Меня зовут Мирко. Я лицензированный гид. Родился и вырос в Белграде, поэтому как никто другой могу рассказать и показать вам родную и любимую Сербию: удивительную природу, самобытную культуру, богатое историческое наследие и вкуснейшую кухню. Работаю с компанией гидов-единомышленников. Мы всем сердцем любим Сербию и с радостью поделимся с вами лучшими местами и расскажем о них самое интересное!
Мирко
Гид из Белграда
4.92
13 отзывов 4 экскурсии

Экскурсии в Белграде на русском языке

Белград – столица, а также самый влиятельный и роскошный город в Сербии. Это город, полный достопримечательностей и богат своей историей. Считается одним из самых древних городов всей Европы. Здесь туристу открываются новые стороны этого государства. Во время экскурсии в Белграде на русском языке путешественник знакомится с культурой и обычаями местных жителей, которые всегда рады приезжим и туристам.

Кроме того, что Белград обладает сильными туристическими ресурсами, здесь также располагаются различные архитектурные ценности, памятники и музеи. Среди многочисленных кафе и ресторанов, которые с удовольствием предоставляют вкуснейшие национальные блюда, располагается множество элементов национального наследия.

Для приятного знакомства с городом во время экскурсии в Белграде на русском языке стоит посетить исторический район Скадарлию. Здесь сохранилась атмосфера богемной уникальности столицы и турист получит огромное удовольствие, прогуливаясь здесь.

Среди обязательных объектов для посещения стоит отметить Национальный музей Сербии, живописный Национальный театр, Белградская крепость, а также различные площади в центральной части Белграда.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Белграде можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.