Экскурсии в Белграде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белграде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Белграде на русском языке

Белград – столица, а также самый влиятельный и роскошный город в Сербии. Это город, полный достопримечательностей и богат своей историей. Считается одним из самых древних городов всей Европы. Здесь туристу открываются новые стороны этого государства. Во время экскурсии в Белграде на русском языке путешественник знакомится с культурой и обычаями местных жителей, которые всегда рады приезжим и туристам.

Главные экскурсионные места в Белграде

Кроме того, что Белград обладает сильными туристическими ресурсами, здесь также располагаются различные архитектурные ценности, памятники и музеи. Среди многочисленных кафе и ресторанов, которые с удовольствием предоставляют вкуснейшие национальные блюда, располагается множество элементов национального наследия.

Для приятного знакомства с городом во время экскурсии в Белграде на русском языке стоит посетить исторический район Скадарлию. Здесь сохранилась атмосфера богемной уникальности столицы и турист получит огромное удовольствие, прогуливаясь здесь.

Среди обязательных объектов для посещения стоит отметить Национальный музей Сербии, живописный Национальный театр, Белградская крепость, а также различные площади в центральной части Белграда.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Белграде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.