По старинным улочкам Антальи 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

По старинным улочкам Антальи

Что вас ожидает

Небанальный взгляд на Старый город
От древней Часовой башни мы сразу нырнем вглубь Старого города, в котором детали Античности причудливым и иногда ироничным образом вплетаются в современность. Например, посмотрим, какое применение нашли древним колоннам местные жители. В поисках идеальных ракурсов для фото мы заплутаем в переулках с каменными домиками, чарам которых сложно сопротивляться. И разумеется, дойдем до Триумфальной арки Адриана: самого императора показать не обещаю, зато, если повезет, мы встретим специально обученного кролика, который предскажет вам судьбу :)

Анталия на вкус и цвет!
В Старом городе непросто удержаться от покупки пары-тройки колоритных сувениров или шалей с восточным орнаментом — я подскажу, где и как это лучше сделать! Визуальный опыт мы можем дополнить гастрономическим: выпить турецкого чая с видом на бывший порт, попробовать варенье из бергамота, арбузных корок, айвы и баклажанов. Еще я покажу, где оценить местный гастро-аттракцион: мороженое из козьего молока со специфическим «горелым» вкусом.

А если нагуляем аппетит посерьезней, я открою для вас все лучшие рыбные (и мясные) места Антальи в зависимости от ваших предпочтений.

Кому подойдет прогулка

Путешественникам, которые предпочитают классическим экскурсиям живое, веселое и нетривиальное знакомство с городом без обилия исторических фактов и дат.

Организационные детали

Дополнительные расходы нам предстоят небольшие: чай-кофе-мороженое продаются по вполне доступной цене, мясные блюда по 5 — 10 евро, рыба, как правило, чуть дороже.

Гид Tatyana

Профессиональный переводчик и преподаватель турецкого и английского языков. Среди прочего, работаю с «Голосом России» в Турции и первой русскоязычной программой в Турции «Матрешка». А также сотрудничаю с небольшой, но удалой группой гидов в Анталии!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.61
90 EUR
81 EUR (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 2021-01-31
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Tatyana

Профессиональный переводчик и преподаватель турецкого и английского языков. Среди прочего, работаю с «Голосом России» в Турции и первой русскоязычной программой в Турции «Матрешка». А также сотрудничаю с небольшой, но удалой группой гидов в Анталии!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Надежда 2021-01-07
"Были на экскурсии 20 ноября 2020 г. Экскурсия не соответствует цене, конечно в названии даже намека нет на то что это экскурсия, это именно прогулка. Если не историей, то можно было рассказать, что-то из современной жизни города, но нет беседа не клеилась. Нас больше заинтриговал антикварный дворик, где купили сувениры, а у Татьяны не было особого желания заинтересовать нас, вот мы и развлекались как могли. В остатке, только одно спасибо за мороженное из козьего молока со специфическим «горелым» вкусом, необычно и очень вкусно. Татьяне пожелание, или переформатировать данную активность, или снизить стоимость, что бы не было сожалений за потраченные деньги."
Ульяна 2020-01-10
"В целом это скорее напоминает прогулку, а не экскурсию, и стоимость свою не оправдывает."
Гульнара 2019-12-04
"Чудесная экскурсия по старому городу, узнала много интересных фактов, с удовольствием слушала гида) Маршрут запомнила и в последующем использовала его много раз, за это отдельное спасибо 😋"
Юлия 2019-11-15
"Думаю, что большинству людей Татьяна подойдет - она приятная и знает любопытные вещи. Но для нас это был полный провал. Вся экскурсия затевалась для бабушки 87 лет (а опытным путешественникам в Анталии вообще не имеет смысла брать экскурсию) и задача стояла адаптировать маршрут под нее. Но экскурсия началась с того, что мы с уровня старого города спустились вниз в порт на лифте на несколько этажей и дальше примерно такую же высоту надо было набрать пешком вверх по лестнице! После этого бабушка уже никуда не смогла пойти, просто сидела на лавочке. Хотя вроде кажется очевидным развернуть маршрут - старый город, лестница вниз, порт, лифт наверх. С учетом трансфера из отеля - $135 впустую. Мы очень расстроились, когда поняли, что провал случился вовсе не из-за рельефа города, а из-за плохой планировки маршута."
ANNA 2019-11-07
"Приятная девушка экскурсовод, но толком ничего не было рассказано об истории города, когда был основан и так далее. Содержание экскурсии было скудное, вместо 3 часов было 2 часа, экскурсовод любитель не профессионал . Для любителя цена довольна высокая. 69 евро за 2 часа. Не рекомендую"
- Забронировать -
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.61
90 EUR
81 EUR (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 2021-01-31
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены