ОАЭ вдоль и поперек

" Часто ОАЭ ассоциируются исключительно с небоскребами и бескрайней пустыней. Предлагаем развеять этот стереотип! Вы увидите старинные форты, дворцы шейхов и оригинальные мечети. А также оцените разнообразие местных ландшафтов: насладитесь величественными горами, искупаетесь в Индийском океане и пройдете по Красным пескам. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.39
350 USD
298 USD (за экскурсию )
15 % Скидка при заказе до 24-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Форты, мечети и дворцы
Покинув сверкающие проспекты ультрасовременного Дубая, мы отправимся в Шарджу — древнюю культурную столицу Ближнего Востока. Вы услышите ее историю и увидите знаменитую мечеть короля Фейсала, подаренную правителем Саудовской Аравии. Далее посетите самый маленький из эмиратов — Аджман. Осмотрите дворец-музей шейха и расшифруете особенности традиционного арабского стиля. А ещё вы увидите Аль-Рафису — дамбу в горах Ходжар которая была построена в 1980 году и заглянете на смотровую площадку Al Suhub, находящуюся на 600-метровой высоте.

Красные пески, горы и Индийский океан
Эмираты — это не только дворцы, мечети и небоскребы, но и фантастическая природа. В Рас-эль-Хайме вы погуляете по знаменитым Красным пескам и заедете на верблюжью ферму. В Фуджейре полюбуетесь горами, оцените местный Гранд-каньон и искупаетесь в водах Оманского залива. А чтобы окончательно погрузиться в восточный колорит, посетите традиционный рынок с персидскими коврами и экзотическими фруктами.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды
  • Экскурсия проходит на автомобилях классов Комфорт и Комфорт+ (включено в стоимость). Также есть возможность провести экскурсию на кабриолете, автомобилях премиум- и вип-класса (стоимость по запросу).
  • По желанию мы можем включить в маршрут отдых в отеле на берегу Индийского океана. Доплата состав 130 дирхам.
  • За трансфер из Абу-Даби доплата составит 120$

Начало экскурсии у вашего отеля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Далер

714 отзывов
6837 посетили
5 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

Гид Далер

714 отзывов
6837 посетили
5 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

23 отзыва - 4.39 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Виктор 02-05-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Экскурсия помогает понять все многообразие эмиратов. Очень интересно посмотреть как живут в других эмиратах и какие там достопримечательности."

Олег 05-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Экскурсия оставила двоякое впечатление, в целом я не жалею, что съездил по данному маршруту, однако были и огорчающие моменты. А тереть подробнее про плюсы и минусы. Что понравилось: те места, которые мы посетили, нам очень понравились: 1. Остановились у случайного пастуха верблюдов в путыне и наш водитель Азиз договорился, чтобы мы с этими верблюдами сфотографировались и даже их потрогали, бесплатно, без других людей в кадре и, конечно же без очереди. Это было приятно. 2. Заехали в заброшенную деревню, наполовину поглощенную песками 3. Остановились у ресторана, стилизованного под старую деревню с отличными видами с высоты. 4. Посетили искусственное горное озеро у дамбы с живлписными видами и множеством рыб и водных птиц, за которыми очень интересно было наблюдать. 5. Поднялись на смотровую площадку на горе с отличным видом на море 6. Заехали на пляж и покупались в Оманском заливе. 7. Остановились у небольшой старинной мечети 8. Посетили старый восстановленый форт и реконструкцию древней деревни возле него. Отдельно хочу сказать спасибо Азизу за то, что он угостил нас конфетами из фиников, покрытых шоколадом, сделанным из верблюжьего молока - очень вкусно. А теперь к минусам: 1. Самый главный минус заключался в слишком обеспеченом стиле вождения Азиза, который часто смотрел в телефон, ел двумя руками, отпуская руль, и два раза ему пришлось резко маневрировать, чтобы не врезаться в попутный трафик. 2. Некоторые места, которые были указаны в описании, даже и не планировалось к посещению. Например, некоторое время мы ездили и искали красные пески и ферму верблюдов, и так их и не нашли. Что было в описании, но мы НЕ посетили: - мечеть в Шардже - дворец-музей шейха - красные пески - верблюжья ферма - рынок с коврами и фруктами 3. Гид в первую очередь - это просто водитель, исторической информации было очень мало Подводя итог, экскурсия неплохая, но описанию соответствует только наполовину. Какие-то места заявлены, но мы их не посетили, а какие-то - наоборот. И мой личный совет Азизу - быть аккуратнее за рулём, ведь во время проведения экскурсии от вас зависит не только ваша жизнь и здоровье, но ещё и ваших пассажиров. И это накладывает дополнительную ответственность и определённый стиль поведения на дороге."
Гид Далер

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы регулярно обновляем наши экскурсии, внедряя новые места и маршруты, чтобы обеспечить нашим клиентам увлекательный и разнообразный опыт. Новый вариант маршрута экскурсии будет передан на рассмотрение редакторам. Отмечаем, что Азиз является профессиональным гидом с безупречной репутацией за все годы работы, не имеющим случаев негативных отзывов о вождении или аварийных ситуациях. Мы обязательно учтём все Ваши замечания и приступим к их исправлению. Желаем Вам приятных и продуктивных путешествий!) С уважением, Daler Tour UAE!

Юрий 14-01-2024

Опыт: 11 экскурсий

"это не экскурсия, это просто такси по определенным местам без какой либо ценной информации. Причем, заранее обговорил изменение маршрута, что со скрипом было сделано, и то, только в одном случае из двух. Гид никакой. Информацию приходилось выуживать через вопросы, но все оказалось так себе - добывал из интернета. Но, узнал, что электромобили влияют на потенцию и черный цвет на флаге символизирует нефть - большего бреда представить не могу. Если бы не трипстер, не заплатил бы за эту хрень"
Гид Далер

Здравствуйте Юрий! Я очень сожалею что Вам не понравилась экскурсия. Вроде гид скорректировал маршрут экскурсии под Ваши пожелания, заезжал в те места, которые вообще не указаны в маршруте экскурсии. Мы будем стараться улучшить наш сервис.

Алексей 21-06-2023

"Спасибо большое за прекрасное путешествие"

Andrew 28-04-2023

Опыт: 9 экскурсий

"Интересная экскурсия получилась. Много узнали про эмираты. Побывали в необычных местах. Очень комфортный автомобиль. Рекомендую!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.39
350 USD
298 USD (за экскурсию )
15 % Скидка при заказе до 24-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены