Экскурсии в Страсбурге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Страсбурге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Страсбурге на русском языке

Страсбург – один из крупных французских городов, который привлекает достопримечательностями туристов со всех стран мира. Экскурсии в Страсбурге на русском языке помогут вам поближе познакомиться с соборами, уникальными архитектурными сооружениями, мостами, памятниками и музеями. Мы будем рады помочь вам выбрать самый интересный и насыщенный маршрут в этом городе и рассказать много интересных фактов о многочисленных достопримечательностях.

Главные экскурсионные места в Страсбурге

Центр этого города внесли во всемирный список культурного наследия ЮНЕСКО. Свое почетное место там город заслужил благодаря многим домам, храмам и соборам, многие из которых находятся в центре Страсбурга. Прикоснуться к ним может любой желающий, еще и абсолютно бесплатно.

Одно из самых интересных мест здесь – крытые мосты с башнями, которые служили в качестве оборонительных укреплений. Экскурсии в Страсбурге на русском языке помогут вам погрузиться в уникальную культуру этого города, которая на протяжении многих столетий создавалась двумя европейскими странами. Гиду действительно будет что рассказать вам об этом красивейшем городе Франции.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Страсбурге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.