Экскурсии в Венгрии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Венгрии

Экскурсии в Венгрии на русском языке

Венгрия – самобытная европейская страна, привлекающая своей национальной культурой. Жители Венгрии придерживаются старых традиций, несмотря на всеобщую глобализацию. Туристам, приезжающим в эту страну, некогда скучать. Экскурсии в Венгрии на русском языке – это возможность посетить курорты данной страны, осмотреть ее достопримечательности, узнать особенности национальной кухни. Разнообразие здешней жизни произведет впечатления даже на бывалых путешественников.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Венгрии

Несмотря на небольшие размеры Венгрии, по количеству интересных, достойных внимания мест она не уступает остальным странам Европы. Ее столица, город Будапешт – это настоящий современный мегаполис, экономический и культурный центр страны.

Не менее достойными туристическими маршрутами являются и другие крупные города Венгрии. Печ – старый город, почти не тронутый войнами. Некоторым из его достопримечательностей более 2 тысяч лет. Дьер, прославившийся своим историческим центром. Сегед, университетский городок, сочетающий современные тенденции и старинные памятники архитектуры.

Экскурсии в Венгрии на русском языке предлагают туристам любой понравившийся маршрут на выбор. С ценами на каждый из них можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Венгрии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.