Экскурсии в Будапеште на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Будапеште

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Будапеште на русском языке

Будапешт – город с населением более 1 млн. человек, столица Венгрии. Он расположен в живописной местности, на берегу реки Дунай. Львиная доля всех экскурсии по Венгрии приходится именно на Будапешт. Здесь достаточно достопримечательностей, чтобы удовлетворить любопытство любого путешественника. Экскурсии в Будапеште на русском языке – это отличная возможность поближе познакомиться со столицей Венгрии, узнать о ее традициях, обычаях и историческом прошлом.

Главные экскурсионные места в Будапеште

На месте современного Будапешта жизнь кипела еще в I тысячелетии до нашей эры. Тогда это место облюбовали кельты. Венгры появились в этих краях лишь в 895 году. Обо всех этапах истории развития и становления Будапешта расскажут коллекции местных музеев. Экскурсии на русском языке в Будапеште предполагают посещение каждого из них. Цены на билеты размещены в интернете.

Экскурсионные маршруты по Будапешту часто начинаются с его центральной площади. На ней и вокруг нее сохранились старинные здания, в том числе церкви.

Особое любопытство туристов вызывает Королевский дворец – первая резиденция венгерских монархов. Сегодня под его крышей размещены несколько музеев. Любой желающий может прийти и полюбоваться не только на картины, но и на бывшие царские покои.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Будапеште поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.