Авторские экскурсии в Токио ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Токио

Элена Гид из Токио
Меня зовут Элена, я живу в Токио более 15 лет, очень люблю его и с удовольствием покажу вам разнообразие и многогранность этого потрясающего мегаполиса. Работаю гидом более 5 лет. Постараюсь познакомить вас с историей Японии и рассказать об особенностях современной жизни, а также об обычаях японцев.
Ирина Гид из Токио
Я живу в Японии с 2000-го года. Процесс адаптации иммигранта идёт своим чередом. А Япония продолжает открываться, удивлять, покорять и влюблять в себя. С 2012-го года я работаю русским гидом для соотечественников. На сайте Tripster предложены основные экскурсии, которые я провожу в Токио, Йокогаме, Камакуре, Хаконэ, Никко, районе горы Фудзи и озера Кавагучико, горы Такао, Сироищи. При желании программа обсуждается и подстраивается под ваши интересы. Во время экскурсий я стараюсь максимально помочь разобраться в местной транспортной системе и делюсь информацией, которая пригодится в дальнейших самостоятельных передвижениях по городу и стране. Отвечаю на вопросы по своей экскурсии и другой японской тематике, но в рамках экскурсионного времени. Экскурсии проводятся на общественном транспорте — метро, электричка, поезд и пр. Буду рада помочь вам открыть и полюбить Страну Восходящего Солнца!
Mila Гид из Токио
Серьёзная девушка, серьёзно занявшаяся инбаунд-туризмом. Живу в Токио, составляю маршруты для турфирм и работаю гидом — и это мне очень нравится. До этого посвятила 10 лет учёбе и работе по специальности (маркетинг) здесь, в Японии. Пока была «белым воротничком» в офисе крупной фирмы, снимала стресс изучением местной кухни и путешествиями по стране. Теперь помогаю делать это продвинутым пилигримам, открывающим для себя красоты и вкусности страны — и в мегаполисах, и в Киото, Наре, Канадзаве, и в дальних уголках префектур Сидзуока, Гифу и Миэ, где есть «типично японская» природа и можно попробовать разнообразные местные деликатесы. Я регулярно посещаю профессиональные семинары для гидов на японском языке и в курсе нюансов планирования поездок в «менее затоптанные» места. Веду инстаграм-аккаунт, посвященный моей работе и «фишкам» Японии.
Марина Гид из Токио
Меня зовут Марина. Я профессиональный фотограф и журналист. Живу в Японии 3,5 года. Снимаю для российских журналов, пишу статьи о Японии, фотографирую японские свадьбы, занимаюсь семейной фотографией, фэшн фотографией, снимаю на неделе моды в Токио. Обожаю искусство и моду, знаю почти всё про японских дизайнеров и с удовольствием покажу вам тайные места, дам пароли и явки столицы Японии.
Ирина Гид из Токио
Добрый день! Меня зовут Ирина, я живу в Японии 22 года и обожаю эту страну, ее культуру и историю. Я прошла обучение в японской проф. школе и получила сертификат гида. С удовольствием покажу вам основные достопримечательности и поделюсь «тропинками для местных». До встречи!

Экскурсии в Токио

Токио – столица Японии, легендарный город, сочетающий в себе черты древней истории, традиций и новых технологий, высоких зданий. Можно самостоятельно заняться изучением города, но гораздо интереснее воспользоваться экскурсиями в Токио на русском языке. Так вы сможете быстро узнать и увидеть все самое интересное в столице одной из самых развитых стран мира с действительно богатой историей.

Чтобы наглядно показать контраст, наблюдаемый туристами, расскажем о двух известных достопримечательностях города. Первая – Tokyo Skytree. Это второе по высоте на данный момент сооружение в мире! Здание является телевизионной башней, но его можно посетить, так как в нем есть смотровая площадка.

Вторая известная достопримечательность – Сэнсодзи. Древний храм, построенный еще в 628 году. Ко входу в это сооружение ведет длинная торговая улица, позволяющая не только купить сувениры или сладости, но и прочувствовать атмосферу места.

Экскурсии в Токио на русском языке позволят вам с обеих сторон взглянуть на город и понять, каким Токио вам нравится больше.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Токио по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.