Экскурсии в Токио на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Токио

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Токио

Элена Гид из Токио
Меня зовут Элена, я живу в Токио более 15 лет, очень люблю его и с удовольствием покажу вам разнообразие и многогранность этого потрясающего мегаполиса. Работаю гидом более 5 лет. Постараюсь познакомить вас с историей Японии и рассказать об особенностях современной жизни, а также об обычаях японцев.
Ирина Гид из Токио
Я живу в Японии с 2000-го года. Процесс адаптации иммигранта идёт своим чередом. А Япония продолжает открываться, удивлять, покорять и влюблять в себя. С 2012-го года я работаю русским гидом для соотечественников. На сайте Tripster предложены основные экскурсии, которые я провожу в Токио, Йокогаме, Камакуре, Хаконэ, Никко, районе горы Фудзи и озера Кавагучико, горы Такао, Сироищи. При желании программа обсуждается и подстраивается под ваши интересы. Во время экскурсий я стараюсь максимально помочь разобраться в местной транспортной системе и делюсь информацией, которая пригодится в дальнейших самостоятельных передвижениях по городу и стране. Отвечаю на вопросы по своей экскурсии и другой японской тематике, но в рамках экскурсионного времени. Экскурсии проводятся на общественном транспорте — метро, электричка, поезд и пр. Буду рада помочь вам открыть и полюбить Страну Восходящего Солнца!
Mila Гид из Токио
Серьёзная девушка, серьёзно занявшаяся инбаунд-туризмом. Живу в Токио, составляю маршруты для турфирм и работаю гидом — и это мне очень нравится. До этого посвятила 10 лет учёбе и работе по специальности (маркетинг) здесь, в Японии. Пока была «белым воротничком» в офисе крупной фирмы, снимала стресс изучением местной кухни и путешествиями по стране. Теперь помогаю делать это продвинутым пилигримам, открывающим для себя красоты и вкусности страны — и в мегаполисах, и в Киото, Наре, Канадзаве, и в дальних уголках префектур Сидзуока, Гифу и Миэ, где есть «типично японская» природа и можно попробовать разнообразные местные деликатесы. Я регулярно посещаю профессиональные семинары для гидов на японском языке и в курсе нюансов планирования поездок в «менее затоптанные» места. Веду инстаграм-аккаунт, посвященный моей работе и «фишкам» Японии.
Юлия Гид из Токио
Живу в Японии 18 лет. Преподаю Йогу, пишу стихи, воспитываю дочь, изучаю японскую культуру и историю. Могу помочь не только познакомиться с японской культурой и жизнью Токио, но и добраться из аэропорта до гостиницы или сделать покупки.
Марина Гид из Токио
Меня зовут Марина. Я профессиональный фотограф и журналист. Живу в Японии 3,5 года. Снимаю для российских журналов, пишу статьи о Японии, фотографирую японские свадьбы, занимаюсь семейной фотографией, фэшн фотографией, снимаю на неделе моды в Токио. Обожаю искусство и моду, знаю почти всё про японских дизайнеров и с удовольствием покажу вам тайные места, дам пароли и явки столицы Японии.
Ирина Гид из Токио
Добрый день! Меня зовут Ирина, я живу в Японии 22 года и обожаю эту страну, ее культуру и историю. Я прошла обучение в японской проф. школе и получила сертификат гида. С удовольствием покажу вам основные достопримечательности и поделюсь «тропинками для местных». До встречи!
Ирина Гид из Токио
Меня зовут Ирина. Я живу в Японии 22 года. Много путешествовала по этой стране. Знаю язык, историю и культуру. Я постараюсь открыть для Вас новый, необычный мир Японии. После моих экскурсий Япония станет намного понятней и ближе. Вы увидите мир таким, каким его видят сами японцы. Это увлекательный мир культуры, исторических хроник, прогулок по историческим местам. Занимаюсь сопровождением экскурсий 15 лет.
Наталья Гид из Токио
Меня зовут Наталья, мне 36 лет, 12 из них я живу в Японии. Люблю путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Профессионально занимаюсь фотографией более 10 лет, это мой основной и единственный вид деятельности. Работаю фотографом в японской фотостудии, в свободное время провожу индивидуальные и семейные фотопрогулки для путешественников. До встречи!
Ольга Гид из Токио
Добрый день, дорогие путешественники! Я живу в Японии более 15 лет, очень ее люблю и прекрасно знакома с местной историей и традициями. С удовольствием проведу для вас экскурсии на личном автомобиле в Токио, Йокогаме, Камакуре, Хаконэ и Никко. До встречи в стране восходящего солнца!
Сергей Гид из Токио
Родился в 1977 году. В Японии более 12 лет. В туризме с 2007 года. Богатый опыт работы с инвидуальными туристами, группами и VIP-персонами из России, а также русскоговорящими туристами из разных стран мира. Глубокое знание материала о Японии, грамотная речь, приятный голос, умение увлечь слушателей. Харизматичен, пунктуален, суперответственен, отлично ориентируюсь на местности, легко нахожу общий язык с самыми разными категориями туристов. Получаю исключительно положительные отзывы от путешественников.

Экскурсии в Токио на русском языке

Токио – столица Японии, легендарный город, сочетающий в себе черты древней истории, традиций и новых технологий, высоких зданий. Можно самостоятельно заняться изучением города, но гораздо интереснее воспользоваться экскурсиями в Токио на русском языке. Так вы сможете быстро узнать и увидеть все самое интересное в столице одной из самых развитых стран мира с действительно богатой историей.

Главные экскурсионные места в Токио

Чтобы наглядно показать контраст, наблюдаемый туристами, расскажем о двух известных достопримечательностях города. Первая – Tokyo Skytree. Это второе по высоте на данный момент сооружение в мире! Здание является телевизионной башней, но его можно посетить, так как в нем есть смотровая площадка.

Вторая известная достопримечательность – Сэнсодзи. Древний храм, построенный еще в 628 году. Ко входу в это сооружение ведет длинная торговая улица, позволяющая не только купить сувениры или сладости, но и прочувствовать атмосферу места.

Экскурсии в Токио на русском языке позволят вам с обеих сторон взглянуть на город и понять, каким Токио вам нравится больше.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Токио поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.