Авторские экскурсии в Астане ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Астане

Салима Гид из Алма-Аты
Я профессиональный, сертифицированный гид-экскурсовод. Очень люблю путешествовать и понимаю как важен профессиональный и надежный гид в новом городе и в другой стране! Вместе со своим агентством провожу как обзорные экскурсии, так и индивидуальные, групповые экскурсии по любой тематике и заказам. Мы даем самую важную и главную информацию. У нас творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Практикуем креативный, современный и нестандартный подход. Намерена познакомить с Казахстаном весь мир, пригласить любителей всего нового, людей, которые любят познавать и путешествовать по всему миру.
Сергей Гид из Астаны
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я уже 10 лет проживаю и работаю и в г. Нур-Султан (Астана). Путешествия, посещение новых мест, фотография, история и география для меня являются важными источниками радости и вдохновения. По специальности я инженер-конструктор по тепловому и радиационному анализу космических аппаратов. В связи со своей работой и специальностью жил в нескольких европейских странах, где меня часто навещали друзья и коллеги, которым я показывал интересные места, водил в музеи и помогал реализовать туристические замыслы. Мне нравится знакомить людей с культурой и историей родного Казахстана, Алматы и Астаны. Мой уникальный опыт инженера и путешественника, а также отличное образование позволяют показать город гостям с необычных ракурсов и окунуть в окружающую атмосферу за очень короткий срок. Вне зависимости от того, встретимся мы с вами или нет, я желаю вам приятного времяпровождения на гостеприимной казахской земле и удачи!
Жанар Гид из Астаны
Салем, достар! Привет, друзья! Я — Жанар, ваш гид и проводник по Нур-Султану. Мое имя в переводе — искра. И я хочу зажечь искру интереса к молодой столице Казахстана. Я живу здесь 17 лет, и за эти годы, словно цветок посреди степи, на моих глазах расцвел Нур-Султан. Открывая миру свою красоту, город зовёт нас на дружескую прогулку. Присоединяйтесь! А со своей стороны я обещаю вам увлекательный рассказ о жизни современного Казахстана в незыблемом тандеме с древними традициями и обычаями.

Достопримечательности в Астане

Экскурсии в Астане

Астана полным правом носит титул столицы Казахстана. Город активно развивается, постоянно поражая гостей новыми уникальными сооружениями. В планы местных властей входит создание вокруг него зеленого кольца из лесов, способных защитить его от изнуряющей жары летом и пронизывающего ветра зимой. Экскурсии в Астане на русском языке позволят ознакомиться с его самыми интересными достопримечательностями.

Монумент Байтерек — один из символов страны. Он представляет собой башню, на нижнем уровне которой располагаются кафе и огромный аквариум. Верхний занимает смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на город.

Водно-зеленый бульвар — оригинальная композиция, состоящая из ярких цветов, многочисленных фонтанов и скульптур, выполненных в этническом стиле.

Торговый комплекс Хан-Шатыр поражает своим необычным внешним видом и внутренним великолепием. Кроме традиционных магазинов и развлечений для детей в нем есть аквапарк, покрытый привезенным из Мальдивов песком. На нем постоянно поддерживается температура +35 градусов.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Астане по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.