Камчатка: этнографическое приключение в мини-группе

" Вдали от городской суеты, в окружении первозданной природы расположено место, заряженное древней энергией. Представьте, что в яранге уже горит костёр и дымятся лепёшки. Хранители родовых традиций ждут вас, чтобы рассказать о своих обычаях и культуре через песни и старинные предания, а ещё научить национальным танцам. Поехали с нами в этнопутешествие за новыми впечатлениями! "

• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4
12000 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Хозяйка этностойбища и артисты — представители коренных народов Камчатки. Они встретят вас по приезду и погрузят в колоритную атмосферу этого места. Вас ждут:

  • Этнический концерт Лидии Чечулиной — хранительницы родовых традиций, народного мастера Камчатки, руководителя национального ансамбля «Уйкав».
  • Корякские танцы. На мастер-классе вы познакомитесь с национальными танцами, а ещё сфотографируетесь в традиционной одежде — кухлянках.
  • Древние родовые песни и чай с лепёшками. В яранге у костра на оленьих шкурах — только в такой атмосфере погружение в корякскую культуру будет наиболее полным.
  • Национальный обед — уха из красной рыбы и рыбная нарезка с овощами.
  • Экскурсия в питомник ездовых собак. Услышите подробный рассказ о животных и северной экспедиции Беринга. Сделаете фото с милыми щенками.
  • Целебные горячие источники, в которых расслабитесь после насыщенной поездки.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены трансфер с места проживания и обратно, билеты в этностойбище и на горячие источники, обед
  • По желанию за дополнительную плату можно покататься на лошадях
  • Дорога до места назначения займёт примерно 1 час
  • С собой возьмите купальные принадлежности
  • На экскурсии вас буду сопровождать я или другой гид из нашей команды

Начало экскурсии в посёлке Раздольный.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Тагзимя

1 отзыв
6 посетили
Здравствуйте! Наша команда воплотит ваши мечты о путешествии на край земли. Мы берём ваш отдых в свои опытные руки: проконсультируем, подберём и организуем туры/экскурсии в головокружительные локации Камчатки. Увидимся!
Здравствуйте! Наша команда воплотит ваши мечты о путешествии на край земли. Мы берём ваш отдых в свои опытные руки: проконсультируем, подберём и организуем туры/экскурсии в головокружительные локации Камчатки. Увидимся!

1 отзыв - 4 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Валентина 20-09-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Сама экскурсия хорошая, но я не увидела Танзимя как организатора, кроме как потребовать на кануне перевод оплаты за экскурсию сразу же при посадке. И еще при составлении маршрута она не учла места наших проживаний и нам пришлось и туда и обратно делать очень большой крюк, что бы забрать людей с " Голубой лагуны", что конечно же было утомительно. А вот водитель Василий большой молодец."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4
12000 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены