• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

22 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елена 17-06-2023

Опыт: 10 экскурсий

"Из хорошего по этой экскурсии: девушка-гид с хорошим запасом знаний, объясняла и рассказывала интересно. Сам квест понравился, дети 7-8 лет играли с удовольствием, осталось приятное впечатление, просят еще в том же стиле. Из того, что это впечатление испортило: до предоплаты предварительно договаривались, что экскурсия начнется не в стандартные 12 часов, а в 13 - у нас в программе еще был музей пастилы. Ответа на этот вопрос ждали 3 дня. Дождались, подтвердили, внесли предоплату на 10 человек. В назначенный день в 13.00 никакого гида на месте не было, с моего номера по указанному телефону никто не брал трубку. Спустя 20 минут и несколько звонков без ответа позвонили с другого номера. Трубку тут же взяли и менеджер начал объяснять, что группа уже ушла в 12, по моему номеру звонили, не дозвонились,(конечно, ни одного пропущенного с моей стороны) и вообще сейчас будут выяснять. После высылания скринов переписки с датой и временем, где-то в 13.45 гид наконец-то подъехала. Итого: сама экскурсия - отлично, сервис с таким подходом на ничего примечательного."

Марина 03-06-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Были с третьеклассниками по случаю окончания учебного года. Украли солнечный денек у погоды. Это важно, потому что все мероприятие проходит на улице. Задания интересные, сложные, нашим деткам очень понравились, хотя были те, кто сказал, что сдаются)). В исторических квестах запоминается больше информации, чем на обычной экскурсии, потому что ее сам добываешь. В общем, нашли сундук с сокровищами! Огромное спасибо гидам! Терпеливые, внимательные, шустрые)) Всем рекомендуем. Были непонятные моменты с Tripster, поэтому 4"

Ольга 21-05-2023

Опыт: 10 экскурсий

"Спасибо за чудесную прогулку по Кремлю! Занимательно, увлекательно, с любовью к родному городу!"

Татьяна 16-04-2023

"Экскурсия очень понравилась. А взрослым было не менее интересно, чем детям. Екатерина прекрасно контактировала с детьми, вовлекала их в свой рассказ. Самый отличный формат, когда в доступной игровой форме преподносится материал. Мы тоже узнали много интересного. И, конечно же, нельзя не сказать, с какой радостью открывался сундук с сокровищами. Спасибо огромное за прекрасное знакомство с Кремлем. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Успехов вам!"

Кристина 06-11-2022

"Отличная экскурсия, всё грамотно выстроено. Ребенок в 7 лет чувствовал себя отлично, не терялся. На первый взгляд первая часть экскурсии-квеста может показаться скучной (дети не особо любят слушать!), зато вторая - 🔥. А чтобы разгадать все загадки и задачки от Марины, нужно слушать внимательно! Вторая часть ориентирована на эрудированных детей, но очень круто (без взрослых в иных отгадках не получалось😁). Рекомендую всем!!! Клад вы обязательно найдёте!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены