Экскурсии в Коломне 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Коломне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Коломне

Коломна – небольшой город, который располагается недалеко от Москвы. Здесь нет огромного количества достопримечательностей, но каждый элемент города поразит туриста своей аутентичностью. Во время экскурсии в Коломне на русском языке турист видит этот город во всей его красе, любуется местными памятками, удивляется его разносторонности и знакомится с местным неповторимым и уникальным колоритом.

Главные экскурсионные места в Коломне

В первую очередь в Коломне стоит посетить Коломенский кремль. Здание отреставрировано и сейчас здесь располагается краеведческий музей, а также множество других исторических зданий, которые удивят туриста своим живописным и ухоженным видом.

Одним из символов города является коломенская пастила. Во время экскурсии в Коломне на русском языке обязательно надо посетить Музей Пастилы. Посещение музея станет интересным событием в жизни туриста, так как экскурсия и само времяпровождение здесь достаточно необычное, ведь оно включает в себя интерактивную экскурсию.

Также здесь располагается музей под названием «Коломенский калач», который рассказывает об интересной истории коломенских калачей. Это также является символом города, так как технология выпечки калача здесь особенная.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Коломне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.