Свидание с вечерней Москвой

" Я покажу культовые места столицы и расскажу о них всё, что знаю. Из окна автомобиля вы рассмотрите ночной Кремль, новый парк Зарядье, величественный памятник Владимиру, Большой и Малый театры, Арбат и, конечно, Москву-сити. Узнаете, как менялся Кремль, чем москвичам не нравится монумент Достоевскому и как непросто сложилась судьба храма Христа Спасителя. Прекрасные виды вечернего города-героя и занимательные факты из его хроник — это будет идеальное свидание со столицей. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг
4.9
6300 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

С ветерком по Москве, изучая факты и легенды
Начав с сердца столицы, древнего Кремля, я провезу вас по самым культовым местам города. Пока вы разглядываете достопримечательности, я погружу вас в «биографию» увиденных красот. Вы поймёте, как Кремль пережил бомбёжки Второй Мировой и почему храм Христа Спасителя построили в центре. Узнаете историю Лубянки и Нового Арбата, откроете самое интересное о знаменитых гостиницах и современном парке Зарядье. Я поделюсь неожиданными деталями о достопримечательностях Москвы, например, вас ждёт рассказ о 100-рублёвой купюре с изображением Большого театра и о депутатах Госдумы. Мы проедем мимо памятника князю Владимиру и по старой Тверской улице, а также отправимся к смотровым площадкам.

Вид на ночную столицу с Воробьёвых гор и Москва-сити
Не останутся без внимания и знаменитые Воробьёвы горы. Мы поговорим о судьбе этого места и Московском университете и подойдём к смотровой площадке. Вы увидите лучшую панораму ночного города, которая окончательно влюбит вас в столицу. Финальная точка поездки — Москва-сити. Я расскажу об истории строительства высоток и рекордах башен. Отведу вас в неизвестное путешественникам место, откуда открываются виды на сияющие в ночи небоскрёбы и лучшие ракурсы для фото

Кому подойдёт экскурсия

Автомобильная экскурсия со мной понравится всем желающим познакомиться с Москвой без глубокого погружения в историю

Организационные детали

  • Максимальное количество путешественников — три человека, это позволит комфортно разместиться в автомобиле
  • После экскурсии я отвезу вас до ближайшей из удобных вам станций метро

Гид Константин

Коренной москвич. От меня вы точно не услышите скучные, убаюкивающие речи 😊 Только самый смак, самое интересное. Вся информация проверена у профессионального экскурсовода, моего лучшего друга (википедия нынче уже не та).
Подробнее...
Коренной москвич. От меня вы точно не услышите скучные, убаюкивающие речи 😊 Только самый смак, самое интересное. Вся информация проверена у профессионального экскурсовода, моего лучшего друга (википедия нынче уже не та).
Подробнее...

70 отзывов - рейтинг 4.9 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Оксана 2022-08-23
"Автопрогулка была отличная. У меня был своеобразный запрос. Я путешествую с собачкой и нужна была экскурсия где меня с ней возьмут. Очень порадовало, что Константин позаботился обо всем. Даже для моего пушистого постелил покрывало на сиденье. Впечатление отличное, места красивые. Спасибо Константин!!! P.S. Отдельное спасибо за то, что в столь поздний час, после экскурсии довезли нас до дома."
Дина 2022-07-28
"Спасибо! Прекрасные виды, отличное настроение!!!"
Ольга 2022-05-30
"Константин, благодарю Вас за невероятные впечатления. Мои гости были очень довольны. Несмотря на сырую и холодную ночь, вы сумели показать нам Москву с одной из ее лучших и светящихся граней. Отдельная благодарность за Вашу заботу и понимание, Вы учли все наши просьбы и пожелания. Благодаря Вашему профессионализму мы сделали для себя множество открытий. За очень интересным и познавательным разговором (ценно что он был в процессе диалога) мы объехали кучу красивейших мест и зафиксировали впечатления на фотографиях. Спасибо что сделали наш вечер волшебным! Однозначно рекомендую данную экскурсию для друзей и гостей столицы!"
Надежда 2022-05-14
"Экскурсовод - приятный молодой человек, который очень старается. Для людей, которые любят голые факты - все окей. Для нас не хватило эмоциональной составляющей. Когда ее нет - это просто факты, которые в одно ухо влетают, в другое вылетают. Мы сделали по этому поводу замечание и экскурсовод, как мог, исправился - стало легче воспринимать информацию. Конечно, не хватает структурированности: отдельные факты, сколько бы их много не было - это еще не структура. Должна быть красная нить, которая связывает эти факты, например, сталинская эпоха, или несколько значимых периодов в развитии Москвы и т.д., в зависимости, что предпочитают экскурсанты. Но мы увидели, что хотели: вечернюю Москву, освещенную огнями, и это нас впечатлило."
Ольга 2022-05-11
"Отличный гид, увлекательная экскурсия"
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг
4.9
6300 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены