• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

26 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталия 30-07-2020

Опыт: 2 экскурсии

"Заказывала экскурсию Тайны и призраки Северной столицы! Осталась крайне недовольной именно содержанием экскурсии 2 собора, Михайловский замок и сфинксы, за 950 рублей, которые можно пройти самостоятельно, тема экскурсии абсолютно не соответствует описанию, к счастью есть с чем сравнивать брала подобную экскурсию 2 года назад у гида Георгия, которая прошла изумительно!! Сегодня гид конечно старался хоть что-то рассказать, и это единственное, что хоть как-то спасло все происходящее, что экскурсией назвать абсолютно невозможно!!"
Гид Виктор

Наталия, добрый день! Благодарим за обратный отзыв. Он важен для улучшения качества работы нашей работы. Экскурсия проведена в полном объеме, в соответствии с описанием экскурсии сайта Трипстер. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях. С уважением, Ирина

Анастасия 09-03-2020

"Самое интересное в этой экскурсии - это её название. Информация не очень увлекательная, сам рассказ не имеет какой-либо структуры и логический переходов. За счёт этого тяжело воспринимать на слух. Потрогайте/потрите на удачу.. ну серьезно? Более того, истории разбавлены личными наблюдениями гида, которые кажутся очень сомнительными. В целом, я не пожалела, что поехала, т.к маршрут интересный, но если вы ждёте чего-то ВАУ, то не ждите."
Гид Виктор

Уважаемая Анастасия! Сожалеем, что Вам не понравилась экскурсия и Вы, возможно, ожидали от экскурсии большего. Мы ценим отзывы клиентов. Мы обсудим еще раз программу экскурсии с гидами, и, возможно, немного усовершенствуем ее. С уважением, Ирина

Владимир 17-02-2020

Опыт: 11 экскурсий

"Экскурсия была посвящена не мистике, в большей части был показ церквей и замков. Все места бегло обежали, подробностей нигде не получили. Места интересные, но где кому потереть - не является олицетворением мистики."

Сергей 13-02-2020

Опыт: 7 экскурсий

"Экскурсия достаточно познавательна, но больше напомнила интересную лекцию. Экскурсия больше подойдёт тем, кто впервые в городе."

Татьяна 31-01-2020

"Экскурсия предполагала интересные факты, но как таковых было минимум. Рассказ экскурсовода не заинтересовал. Внешний вид желал бы лучшего плюс запах грязной обежды тоже не впечатлил. Видно, что человек разбирается в истории, но как-то не вдохновило. Маршрут экскурсии удобен и интересен, но в целом на троечку"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены