Экскурсии в Туле 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Туле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Туле

Тула – колоритный и неповторимый по своей красоте и уюту город в России. Среди туристов и путешественников репутация приятного и милого города плотно закрепилась за Тулой. Во время экскурсии в Туле на русском языке квалифицированный гид демонстрирует разнообразные стороны города, знакомит с важными достопримечательностями и рассказывает интересные исторические факты. Каждый посетитель получает массу удовольствия от прогулки этим городом.

Главные экскурсионные места в Туле

Самым важным памятником архитектуры и истории является Тульский кремль. Это сооружение всегда было важным элементом всех военных стратегий, в основном оборонительных. Это живописное здание, которое поражает своей красотой любого путешественника.

На территории Тульского кремля во время экскурсии в Туле на русском языке обязательно нужно посетить Успенский и Богоявленский соборы. Это чарующие здания, которые обладают неповторимой атмосферой и энергетикой, а Богоявленский собор обладает экспозицией из разнообразного оружия.

Важными символами города являются музеи «Тульский пряник» и «Тульские самовары», которые обладают экспозицией, посвящённой именно главным символам города. Здесь турист узнает историю каждого элемента, а также увидит разнообразные вариации этих символов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Туле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.