Экскурсии в Туле © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Туле

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Туле

Частные гиды в Туле

Александра Гид из Тулы
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александра и на Трипстере я представляю команду гидов-единомышленников. Съездив в 10 лет в первое путешествие в Испанию, я решила, что хочу быть гидом. После окончания Академии Туризма работала гидом-переводчиком в туристической компании. Два года назад решила отправиться в самостоятельное плавание и проводить экскурсии в частном формате. Каждый день у меня рождаются новые идеи интересных маршрутов по Туле и области, которые я с удовольствием реализую, даря путешественникам море позитива и энергии. С нетерпением жду вашего приезда и надеюсь, что смогу влюбить вас в прекрасный город!
Екатерина Гид из Тулы
Профессиональный гид-экскурсовод, член Ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов (г.Москва). У меня многолетний опыт работы в сфере музейной педагогики. В команде со мной работают коллеги, увлеченные историей и культурой Тульского края, также готовые дарить нашим гостям частичку своей души. Проведение экскурсий в Туле и области с 2005 года — не просто работа, а желание рассказать о малой родине. Ведь «любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом». До встречи в славной Туле!
Ольга Гид из Тулы
Добрый день! Меня зовут Ольга, я аккредитованный экскурсовод Тульского кремля. Также организую экскурсии по Туле и Ясной поляне. Работаю с удовольствием, многие путешественники стали моими друзьями. Экскурсии провожу вместе с командой гидов-единомышленников. С нетерпением ждем встреч!
Наталья Гид из Тулы
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Наталья, и я представляю команду гидов, любящих Тулу и знающих о ней самые интересные факты. Ждем вас в гости!
Лукерья Гид из Тулы
Меня зовут Лукерья. Я живу на настоящей ферме с 65 коровами, 50 козами, 250 овцами, 13 свиньями, пони, 3 лошадями, гусями-курами-утками-индюками — и это не считая детенышей. Я обожаю ферму всем сердцем — здесь царит природная красота, любовь к животным и честный труд. Это то, ради чего я оставила городскую жизнь — возможность просыпаться от пения птиц, ходить по траве босиком, гладить животных и есть натуральную еду. И это то, чем я хочу поделиться с вами.

Экскурсии в Туле

Тула – колоритный и неповторимый по своей красоте и уюту город в России. Среди туристов и путешественников репутация приятного и милого города плотно закрепилась за Тулой. Во время экскурсии в Туле на русском языке квалифицированный гид демонстрирует разнообразные стороны города, знакомит с важными достопримечательностями и рассказывает интересные исторические факты. Каждый посетитель получает массу удовольствия от прогулки этим городом.

Главные экскурсионные места в Туле

Самым важным памятником архитектуры и истории является Тульский кремль. Это сооружение всегда было важным элементом всех военных стратегий, в основном оборонительных. Это живописное здание, которое поражает своей красотой любого путешественника.

На территории Тульского кремля во время экскурсии в Туле на русском языке обязательно нужно посетить Успенский и Богоявленский соборы. Это чарующие здания, которые обладают неповторимой атмосферой и энергетикой, а Богоявленский собор обладает экспозицией из разнообразного оружия.

Важными символами города являются музеи «Тульский пряник» и «Тульские самовары», которые обладают экспозицией, посвящённой именно главным символам города. Здесь турист узнает историю каждого элемента, а также увидит разнообразные вариации этих символов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Туле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.