Экскурсии в Улан-Удэ © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Улан-Удэ ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Улан-Удэ

Частные гиды в Улан-Удэ

Лиля Гид из Улан-Удэ
Я была сотрудником банка без особых перспектив. Взяла year gap, посетила 40+ стран и все жилые континенты, сделала кругосветку, выжила на атолле без пресной воды. После приезда собрала команду гидов в родной Бурятии. О нас говорят: «Это было больше, чем экскурсия». Дарим тепло и впечатления, а не скучные факты.
Лиля
Гид из Улан-Удэ
4.88
92 отзыва 5 экскурсий
Dimitriy Гид из Улан-Удэ
Наша команда занимаемся туризмом на Байкале уже более 10 лет, за это время мы приобрели огромный багаж опыта и успели поработать с гостями со всей России и всего мира. Во времена пандемии разработали новые микро-туры, формат, который подходит всем без исключения и поможет вам составить цельное первое впечатление об Иркутске, Улан-Удэ и Байкале в целом.
Dimitriy
Гид из Улан-Удэ
4.67
64 отзыва 7 экскурсий
Анастасия Гид из Улан-Удэ
Здравствуйте, дорогие гости! Я и моя команда профессиональных гидов с радостью поможем вам организовать максимально интересный, приятный и полезный отдых в солнечной Бурятии! Я провожу экскурсии в Улан-Удэ, на Байкале и в Монголии с 2009 года, это мое самое большое увлечение. В 2016 году взяла бронзу на республиканском конкурсе «Лучший гид-экскурсовод Бурятии», за 10 лет успешно провела более 1000 экскурсий. История Бурятии с древних времен, Улан-Удэ с истоков и в современности, бурятские родовые обычаи и традиции, древняя вера бурятского народа шаманизм и учение буддизма главной буддийской республики России, факты, тайны и бесконечные истории могучего Байкала — это и даже больше вы узнаете на наших экскурсиях. Увидимся в Бурятии!
Георгий Гид из Улан-Удэ
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Георгий. Хоть я не историк и не профессиональный гид, это не помешало мне получить аккредитацию гида-экскурсовода. Более того, я вообще не местный, но полюбил Улан-Удэ всем сердцем. Впервые оказавшись здесь осенью 2018 года, я не смог удержаться от соблазна вернуться сюда насовсем. С радостью поделюсь с вами любимыми местами и городскими тайнами, которые мне удалось выведать. До встречи!
Вячеслав Гид из Улан-Удэ
Меня зовут Вячеслав, мне 31 год, я родился и живу в городе Улан-Удэ. Очень люблю свой родной край, и уже более 8 лет занимаюсь туризмом. Вместе с командой единомышленников мы принимаем гостей со всего света и знакомим их с историей и культурой Бурятии.
Natalia Гид из Улан-Удэ
Меня зовут Наталья, я работаю гидом на русском, французском и английском языках с 2001 года. Моя слабость и любовь — красивая архитектура и деревянное зодчество, живопись и активные прогулки, этнография и традиции, культура и прикладное искусство. Наш город во многом уникальный. Я нашла почти все его изюминки, о которых расскажу на нашей прогулке. Надеюсь на скорую встречу с вами!

Экскурсии в Улан-Удэ

Улан-Удэ – чудесный и неповторимый город в России, которому удалось сохранить бурятский дух. Здесь каждому будет интересно прогуляться на экскурсии в Улан-Удэ на русском языке, во время которой турист познакомится с местным колоритом, увидит самые впечатляющие и разнообразные исторические, культурные и архитектурные достопримечательности, а также получит огромное количество позитивных впечатлений.

Главной достопримечательностью является Дацан «Ринпоче Багша». Это неповторимое здание, которое также обладает интересными экспонатами, как например самая большая по размеру во всём государстве статуя Будды. Это сильное место, которое известно своей энергетикой и атмосферой.

Роскошной достопримечательностью, которую стоит увидеть своими глазами во время экскурсии в Улан-Удэ на русском языке, является триумфальная арка «Царские ворота». Это отреставрированная памятка, которая радует своей живописностью, а также сильной и богатой историей.

Одним из самых живописных и красивых зданий является Одигитриевский собор. Это кафедральный собор, который представляет собой приятное белое здание с чарующим экстерьером и приятным оформлением внутри.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Улан-Удэ поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.