Авторские экскурсии в Улан-Удэ ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Улан-Удэ

Лиля и Валерий
4.94
288 отзывов
1911 посетили
5 лет с нами
Я была офисным сотрудником в Москве. Взяла gap year, посетила 40+ стран и все жилые континенты, сделала кругосветку, выжила на атолле без пресной воды. Собрала команду гидов в родной Бурятии. Психолог, йога-инструктор. Валерий — мой отец, начинающий шаман, юморист и доброжелательный местный житель. Проводники по местам силы. О нас говорят: «Сказать, что это была одна из самых лучших моих экскурсий — не сказать ничего!» Дарим тепло, а не скучные факты. Погружаем в Бурятию.
Анастасия
4.94
244 отзыва
1458 посетили
8 лет с нами
Я провожу экскурсии в Бурятии с 2011 года и это стало главным увлечением в моей жизни. Бронза «Лучший гид Бурятии 2016», 2000+ успешно проведенных экскурсий. В моей команде только увлеченные гиды с горящими глазами и годами опыта за плечами. Лучше чем я, обо мне и моей команде расскажут отзывы гостей. Живо, эмоционально, содержательно и «как есть» представляем свой край, показываем самые интересные и волнующие места Бурятии, доносим ее самобытность и красоту в сердца и души людей, приезжающих часто так издалека, чтобы узнать, а какая она, Бурятия. P. S. а еще у меня три высших образования, одно из которых филологическое, поэтому моя речь (ну, почти) идеальна.
Дмитрий
4.87
210 отзывов
1224 посетило
3 года с нами
Наша команда занимаемся туризмом на Байкале уже более 10 лет, за это время мы приобрели огромный багаж опыта и успели поработать с гостями со всей России и всего мира. Во времена пандемии разработали новые микро-туры, формат, который подходит всем без исключения и поможет вам составить цельное первое впечатление об Иркутске, Улан-Удэ и Байкале в целом.
Наталья
4.81
110 отзывов
456 посетили
2 года с нами
Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!
Мария
4.8
102 отзыва
989 посетили
3 года с нами
Я коренная иркутянка, которая безумно рада, что родилась и выросла именно здесь. О себе могу сказать строчкой из стихотворения одного известного современного автора: «Я всегда слышу, как зовут в дорогу свирели...». Вот именно поэтому я и стала гидом-экскурсоводом-переводчиком, а вообще я человек-оркестр. Меня всегда тянет узнавать что-то новое, идти туда, где много неизвестного, любопытного и очень интересного. Провожу экскурсии и организую авторские туры по Листвянке, Ольхону, Иркутску и Аршану, а также очень люблю ходить в походы :)

Ответы на вопросы по экскурсиям в Улан-Удэ

Какие экскурсии выбрать в Улан-Удэ?
Какого гида выбрать в Улан-Удэ?

Лучшие гиды в Улан-Удэ по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Лиля и Валерий
  2. Анастасия
  3. Дмитрий
  4. Наталья
  5. Мария
Какая цена на экскурсии в Улан-Удэ в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Улан-Удэ в апреле 2024 года от 2000 до 29900 RUB.

Экскурсии в Улан-Удэ

Улан-Удэ – чудесный и неповторимый город в России, которому удалось сохранить бурятский дух. Здесь каждому будет интересно прогуляться на экскурсии в Улан-Удэ на русском языке, во время которой турист познакомится с местным колоритом, увидит самые впечатляющие и разнообразные исторические, культурные и архитектурные достопримечательности, а также получит огромное количество позитивных впечатлений.

Главной достопримечательностью является Дацан «Ринпоче Багша». Это неповторимое здание, которое также обладает интересными экспонатами, как например самая большая по размеру во всём государстве статуя Будды. Это сильное место, которое известно своей энергетикой и атмосферой.

Роскошной достопримечательностью, которую стоит увидеть своими глазами во время экскурсии в Улан-Удэ на русском языке, является триумфальная арка «Царские ворота». Это отреставрированная памятка, которая радует своей живописностью, а также сильной и богатой историей.

Одним из самых живописных и красивых зданий является Одигитриевский собор. Это кафедральный собор, который представляет собой приятное белое здание с чарующим экстерьером и приятным оформлением внутри.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Улан-Удэ можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.