Экскурсии по Воронежу 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Воронежу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Воронежу

Воронеж – серьёзный культурный город в России, который славится своими роскошными парками, интересными музеями и многими достопримечательностями. Во время экскурсии в Воронеже на русском языке путешественник видит этот город во всех его самых прекрасных аспектах, любуется памятками и памятниками разных времён и узнаёт крайне интересную историю этого города. Масса позитивных впечатлений от посещения обеспечена.

Главные экскурсионные места по Воронежу

Для длительной пешеходной прогулки будет отличной идеей выбрать Адмиралтейскую площадь. Она располагается в центре города и на своей территории размещает ростральную колонну, а также живописный Успенский Адмиралтейский храм, который датируется семнадцатым столетием.

Роскошной культурной и архитектурной памяткой является Благовещенский собор. Это кафедральный храм, который отличается нотками византийского стиля и придаёт городскому пейзажу особенной и неповторимой атмосферы.

Воронеж также размещает на своей территории Краеведческий музей, разнообразные храмы и церкви, впечатляющие театры и много других интересных памяток. Каждый элемент города рассказывает свою особенную и неповторимую историю, которую будет интересно узнать во время экскурсии в Воронеже на русском языке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Воронежу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.