• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

14 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Павел 06-01-2021

Опыт: 6 экскурсий

"Всегда сложно писать отзыв, когда тебе есть что прокомментировать, и при этом чтобы это не было воспринято критически. Поэтому оговорюсь сразу: экскурсия понравилась и по формальным моментам (встреча, трансфер, вежливость), и по содержательным (знание материала, подача, заинтересованность). В отзыве мне бы хотелось заочно продолжить диалог, который мы вели в Артёмом вживую: о соотношении познавательной и развлекательной составляющей в экскурсии. Мне кажется что раньше, в условно «советское» время, вся экскурсионная культура была в первую очередь образовательной. Нынче же это развлечение. Мы с Артёмом говорили, что экскурсия не должна превращаться в шоу, и что грань между образовательной и развлекательной частями очень тонкая. Уже после экскурсии я понял как эту грань соблюсти: экскурсия не превратится в пустое развлечение, даже буду сделанной в формате шоу, если по содержанию останется образовательной."

Дмитрий 09-08-2020

Опыт: 3 экскурсии

"Интересная и познавательная экскурсия, Артем отличный рассказчик, рекомендуем."

Юлия 21-12-2019

Опыт: 3 экскурсии

"Дорогие путешественники! Побывав на двух экскурсиях с Артёмом, могу сказать только одно: ВЕЛИКОЛЕПНО! Обратите внимание, что ВСЕ буквы заглавные! Артём, хочу Вас искренне отблагодарить за наши потрясающие, познавательные экскурсии! Могу сказать, что встречаю в вашем лице второго экскурсовода, который так увлечён своим детищем (не поднимается рука написать "работой"). Вы можете найти подход к каждому, очень грамотно и доступно объясняя каждую деталь, вырисовывая картину в целом. Было очень приятно общаться с человеком столь увлечённым и вовлечённым не только в историю своего города и страны, но и отлично разбирающимся в других областях науки. Если у нас появится возможность снова побывать в Екатеринбурге, то мы обязательно посетим и другие Ваши экскурсии, думаю, не менее интересные и увлекательные! Удачи Вам и успеха!"

Владимир 15-12-2019

Опыт: 8 экскурсий

"Артём отлично "держит внимание" группы, нашим подросткам 13,5 лет материал "зашёл" даже на фоне недосыпа после позднего перелёта в Екб. Профессионализм и насыщенность экскурсии - на отлично. Думаю, что стоит какой-то "чай с печеньками" организовать - на природе это было бы отличным дополнением к экскурсии. В любом случае рекомендую на все 100%."

Мария 16-09-2019

Опыт: 5 экскурсий

"долго выбирали между двумя вариантами экскурсий и остановились именно на Оленьих. это прекрасно! рекомендуется всем, кто хочет отдохнуть в живописных местах, слушая интересные познавательные рассказы о красивых животных, различных растениях (в том числе деревьях с довольно странной формой), и об истории края вообще. а ещё по пути нам встретилась молодая гадюка, о которой Артём вовремя предупредил и нас, и других, находящихся позади, посетителей природного парка!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены