Экскурсии в Катании на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Катании ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Катании

Виктория Гид из Катании
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я, как и вы, большой любитель путешествий. Объехав полмира, я нашла рай на земле — Сицилию, влюбилась в неё с первого взгляда и, как оказалось, это взаимно. Я обрела здесь множество друзей и сейчас являюсь студенткой университета Катании, надеюсь получить диплом в следующем году. Ко мне часто приезжают друзья, которым я показываю свои любимые места на Сицилии, и каждый раз в ответ слышу радостные возгласы, что это была лучшая поездка в их жизни. Это заряжает и вдохновляет, делиться знаниями и секретами о Сицилии доставляет мне огромное удовольствие.
ELENA Гид из Сиракуз
Тем, кто хочет увидеть и прочувствовать Сицилию вместе с ее жителями-аборигенами, предлагаю интереснейшие поездки и прогулки. Часто проводим их вдвоем с моим мужем — коренным сицилийцем и неутомимым кулинаром. Я непрофессиональный гид, не люблю нудные академические экскурсии. По первому образованию музыкант, по второму юрист, по третьему маркетолог, а по призванию — путешественник, побывала в 35 странах мира. Автор гастрономических программ по Сицилии, люблю эмоциональные, насыщенные поездки с рассказами об обычаях острова и его истории, менталитете и привычках сицилийцев. Наша с мужем страсть и конек — гастрономия: проводим как дегустационные поездки по сыроварням, винодельням, кондитерским и маслодельням, так и кулинарные мастер-классы. Совмещаем историко-познавательную часть с гастрономической: на Сицилии они неотделимы :)
ELENA
Гид из Сиракуз
4.95
19 отзывов 4 экскурсии
Татьяна Гид из Катании
Я профессиональный гид по региону Сицилия. Родилась и училась в Санкт-Петербурге, выпускница университета им. А.И. Герцена. С 2004 года живу на Сицилии, где окончила Университет Катании, курсы экологического туризма, гастрономического туризма, сомелье AIS. Свободное от работы время посвящаю путешествиям по Италии и за её пределами, самообразованию, чтению, кино, музыке, фотографии и настольным играм. Моё профессиональное кредо — быть интересным и внимательным собеседником для каждого гостя. С удовольствием открою для вас Сицилию — кусочек солнечной земли, который найдёт себе уютное место в вашем сердце и будет согревать вас в холодные и ненастные дни!
Yanina Гид из Катании
Меня зовут Янина и я живу на Сицилии уже 25 лет. Мир вина открыла для себя случайно, после посещения разных курсов по виноделию, а через некоторое время стала профессиональным сомелье. Так, уже 15 лет я занимаюсь винами и провожу мастер-классы по дегустациям, рассказываю об истории местной гастрономии и объясняю тонкости правильного сочетания закусок с винами.

Экскурсии в Катании на русском языке

Катания – богатый на историю и огромное количество достопримечательностей город на острове Сицилия. Жители могут создать впечатление равнодушия к своей собственной истории, но на самом деле история становления этого города богатая и очень древняя. Экскурсии в Катании на русском языке расскажут и об основании этого города, и о трагичных моментах с природными катаклизмами, а также о каждой роскошной достопримечательности.

Знакомство с Катанией стоит начать с её центральной площади – Соборная площадь. Здесь собраны в одном месте самые впечатляющие памятки архитектуры, впечатляющие роскошью стиля барокко и именитым создателем этой площади. Во время экскурсии в Катании на русском языке туристу стоит обратить на изящность и ювелирную точность работы этого сицилийского архитектора.

Катания – город, который находится под покровительством Святой Агаты. Обязательным местом здесь является Кафедральный собор, посвящённый ей. Собор разрушался дважды во время ужасных извержений вулкана, а сейчас здесь находится роскошное барочное здание, и жители верят в защиту всех символов.

Катания оплетена легендами и от гида стоит услышать крайне интересную историю о монументе, который находится на Соборной площади – Фонтане слона. Это легенда с присутствием магии и волшебников, поэтому будет особо интересно слушать вместе с семьёй.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Катании поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.