Экскурсии в Катании на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Катании

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Катании на русском языке

Катания – богатый на историю и огромное количество достопримечательностей город на острове Сицилия. Жители могут создать впечатление равнодушия к своей собственной истории, но на самом деле история становления этого города богатая и очень древняя. Экскурсии в Катании на русском языке расскажут и об основании этого города, и о трагичных моментах с природными катаклизмами, а также о каждой роскошной достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Катании

Знакомство с Катанией стоит начать с её центральной площади – Соборная площадь. Здесь собраны в одном месте самые впечатляющие памятки архитектуры, впечатляющие роскошью стиля барокко и именитым создателем этой площади. Во время экскурсии в Катании на русском языке туристу стоит обратить на изящность и ювелирную точность работы этого сицилийского архитектора.

Катания – город, который находится под покровительством Святой Агаты. Обязательным местом здесь является Кафедральный собор, посвящённый ей. Собор разрушался дважды во время ужасных извержений вулкана, а сейчас здесь находится роскошное барочное здание, и жители верят в защиту всех символов.

Катания оплетена легендами и от гида стоит услышать крайне интересную историю о монументе, который находится на Соборной площади – Фонтане слона. Это легенда с присутствием магии и волшебников, поэтому будет особо интересно слушать вместе с семьёй.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Катании поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.