Авторские экскурсии в Валенсии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Валенсии

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7284 отзыва 40 экскурсий
Dmitri Гид из Валенсии
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Проживаю в городе Валенсия с 2001 года. Высшее гуманитарное образование. Занимаюсь арендой и экскурсиями с 2011 года. Так как я сам влюблён в Испанию, а особенно в Валенсию (и считаю его лучшим городом страны, в котором идеально можно сочетать пляжный отдых с культурным), постараюсь, чтобы мои чувства передались и вам. За время, проведённое в Испании, много узнал о людях и обычаях этой замечательной страны, чем с удовольствием поделюсь с вами.
Dmitri
Гид из Валенсии
4.96
233 отзыва 6 экскурсий
Tatiana Гид из Валенсии
Я журналист, работала в Петербурге и Москве («Деловой Петербург», сайт «Сноб», книги серии «Возраст счастья»), и вот уже больше 7 лет живу в Валенсии. Развиваю наш с мужем маленький стритфуд-бизнес, говорю по-испански, воспитываю двоих детей. Всех своих знакомых я с огромным интересом вожу по Валенсии и рассказываю истории и занимательные факты, которые сама по кусочкам собирала из разных источников. Я официальный сертифицированный гид, но для меня важно делать прогулки как можно менее формальными и как можно более дружескими и увлекательными. Буду очень рада познакомить вас с нашим чудесным городом!
Tatiana
Гид из Валенсии
4.94
170 отзывов 3 экскурсии
Татьяна Гид из Валенсии
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и я лицензированный гид по прекрасной Валенсии! Обожаю свою работу и делаю всё, чтобы мои путешественники влюбились в этот замечательный город и получили самые тёплые впечатления о Принцессе Валенсии. У меня 2 высших образования, и уже 15 лет я живу в Испании. Постоянно учусь и самосовершенствуюсь, разрабатываю новые экскурсии и маршруты. Горжусь многочисленными прекрасными отзывами о своей работе и считаю это высшим достижением моих профессиональных качеств. Я вас жду, приезжайте и вы сами в этом убедитесь!
Елена Гид из Валенсии
Hola! Разрешите представиться: меня зовут Елена, мне 35 лет, и я — профессиональный лицензированный гид Валенсийского региона. «Профессиональный и лицензированный» означает, что я успешно сдала экзамены в Министерстве Туризма и получила лицензию гида. В России училась на переводчика и закончила Университет Дружбы народов. В Валенсию я приехала после окончания университета, чтобы продолжить изучение испанского языка, а потом влюбилась в местную культуру, город и одного валенсийца — и осталась здесь навсегда! Я долго изучала историю Валенсии и Испании, особенности архитектуры, здешние обычаи и традиции. Все автомобильные экскурсии я провожу на комфортном 7-местном автомобиле. Моя задача — сделать вашу поездку идеальной и полной только волшебных впечатлений, поэтому я с радостью отвечу на любые вопросы по экскурсиям и организации вашего отдыха в Валенсии!
Елена
Гид из Валенсии
4.77
26 отзывов 3 экскурсии

Достопримечательности в Валенсии

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Валенсии

Что посмотреть в Валенсии в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Валенсии?
Как выбрать лучшего гида в Валенсии?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Tripster
  2. Dmitri
  3. Tatiana
  4. Татьяна
  5. Елена
Какая цена на экскурсии в Валенсии в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 20 до 260 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Валенсии

Экскурсии в Валенсии

Город был основан в начале I века римлянами. За свою историю он входил в состав империи, находился под управлением маврами и имел независимость. В итоге Валенсия стала частью Испанского королевства. Здесь любой приезжий может провести время на песчаных пляжах, которые имеют награду «голубой флаг». Не стоит забывать и об одном из самых ярких фестивалей на территории Европы – Las Fallas. Посмотреть можно довольно много и особый интерес вызывают экскурсии в Валенсии на русском языке. Специально аккредитованные гиды с удовольствием познакомят Вас с Валенсией.

Ворота Серранос – эти древние ворота были построены еще в XIV веке. Основным предназначением являлась защита города от нападений. Сейчас же – это один из символов города.

Площадь мэрии – если вы ищите экскурсии в Валенсии на русском языке, обязательно посетите эту площадь. Она располагается в исторической части города проводят большинство важных мероприятий.

Кафедральный собор – здание, построенное в честь Святой Марии, было возведено до того, как территория города вошла в состав государства мавров. Именно здесь располагается одна из самых известных реликвий христианства – Священный Грааль.

Музей изящных искусств – собрание коллекций испанских художников, получивших мировую известность. Ранее на территории музея была расположена школа духовенства.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Валенсии можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.