По вечернему Босфору на круизном лайнере © цена и отзывы 2022 года • Travel Mania

По вечернему Босфору на круизном лайнере

" За время групповой прогулки вдоль европейского и азиатского берегов Стамбула вы успеете насладиться вечерним городом и Босфором, попробовать традиционные угощения и посмотреть на турецкие танцы. В программе ужин с восточными десертами, шоу, дискотека, а также, конечно, виды на главные достопримечательности и Босфорский мост. "

Забронировать
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 30 человек
Рейтинг
4.25
52 EUR
32 EUR (за человека )
40 % Скидка при заказе до 2022-02-28
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Мы заберем вас из отеля, и в 20:00 окажетесь на пристани, откуда в 21:00 отправитесь на морскую прогулку по проливу, разделяющему два континента.

  • Прогулка по Босфору на лайнере. Вы поплывёте вдоль европейской части Стамбула, а обратно — мимо азиатского берега: вам откроется вид стамбульских минаретов и дворцов в вечерней иллюминации. В середине прогулки вы проведете час вблизи Босфорского моста — здесь получаются замечательные фото.
  • Ужин. В двух закрытых залах с панорамными окнами вас ждёт ужин с холодными закусками, горячим блюдом (мясным или рыбным на выбор), прохладительными напитками и традиционными турецкими десертами.
  • Шоу: в развлекательной программе народные турецкие танцы, театральная зарисовка из жизни страны и танец живота.

После круиза мы отвезём вас в ваш отель.

Организационные детали

Обратите внимание, что это не историческая прогулка, а круиз. На лайнере несколько сотен людей. Но с вами будет сопровождающий, готовый помочь с организационными вопросами (к примеру, поменять неподходящее место при возможности, вопросы с обслуживанием официантов, бара и пр.)

Как проходит круиз

  • Мы заберём вас из исторических районов (Лалели, Султанахмет, Сиркеджи), а также из района Таксим. Пожалуйста, при заказе указывайте название вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы и ужин с безалкогольными напитками включены
  • Алкогольные напитки по желанию можно купить в баре на корабле
  • Также в стоимость тура можно включить безлимитные алкогольные напитки, доплатив 15 евро за человека

Гид Yana

Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.
Подробнее...
Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.
Подробнее...

115 отзывов и рейтинг ⭐ 4.25

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Сергей 2022-01-16
"Все было здорово! Гид был очень весёлый, ещё не доехав до пристани живот болел от смеха! Спасибо огромное!!!"
Ольга 2022-01-13
"ЭТО развлекательная поездка. Ждать от неё пользы - глупо. Что понравилось: быстро нашли наш отель, организованно доставили и вернули, красивый ночной Стамбул, удобный кораблик, вкусная рыба (рекомендую), быстрое обслуживание. Но есть, что НЕ понравилось: цена за алкоголь, развлекательная программа. Спасибо танцорам (кружащийся дервиш, кавказские танцы, турецкая этника), но долой игры - немодные, неактуальные на горстку людей - и танец живота, фу-фу-фу. В этой поездке не было того, кто бы завёл людей покуражиться, подурачиться и пр."
Олеся 2022-01-11
"Организация экскурсии на хорошем уровне. Гид вовремя забрал из отеля, доставил на корабль, несколько раз подходил к столику, уточнить нужно ли что-то, после экскурсии доставили обратно в отель. Сама развлекательная программа оставляет желать лучшего. Ничего особенного, уровень артистов ниже среднего. В качестве легкой приятной прогулки по прекрасному Босфору экскурсия вполне подходит и оправдывает свою цену."
артем 2022-01-01
"За данную стоимость экскурсия 100% оправдывает себя. Было весело: много танцев, хороший стол, отличный трехпалубный корабль. И красота Босфора. Мне понравилось от всей души . Единственный минус- сбор гостей в автобус. Ждали подолгу каждого гостя. Непонятно, неужели нельзя заранее прозвонить гостей для уведомления о необходимости их готовности?!"
Екатерина 2021-12-23
"В данной экскурсии присутствие гида не предусмотрено, поэтому оценить выше заданные позиции не предоставляется возможным. Это просто прогулка по Босфору с ужином и музыкой. Впечатление неоднозначное.С одной стороны шикарные виды вечернего Стамбула,хороший теплоход и расторопный сопровождающий. С другой стороны отвратительная организация самого мероприятия на теплоходе. Что касается шоу , воздержусь от резких комментариев. Лично для нас очень примитивное и явно ориентировано на хорошо поддатых экскурсантов. А так хотелось увидеть красочное и атмосферное шоу. Качество блюд на ужине весьма посредственное,но в прочем высокую кухню никто и не ожидал. Обслуживание официантов отвратительное. Сначала перепутали и принесли не то горячее. Шашлык был сухой и холодный. Тарелки уносят из под носа быстрее,чем успеваешь попробовать блюдо,даже не спрашивая разрешения.Мы заказали апельсиновый и вишневый сок.Нам его приносить никто явно не собирался. Когда терпение лопнуло пришлось немного поскандалить с официантами. В итоге вместо соков нам опять принесли закуски. Напитки принесли только после вмешательства нашего сопровождающего,да и то не те соки , что мы просили. В начале круиза было заявлено,что напитки в неограниченном количестве.Ничего подобного.Бокал сока на брата и все. Чай мы и вовсе не дождались к десерту.Подали уже перед самым концом поездки. Ещё неприятный момент был пока ожидали нашего сопровождающего на лайнер.Нам необходимо было ожидать его на ресепшене отеля с 19-30 до 20-00.Когда прошло минут 25 сверх ожидаемого времени,мы начали волноваться. Только после нашего звонка гиду и после того, как она связалась с нашим сопровождающим нас наконец забрали.Может это нам только так не свезли,но осадок от всего этого остался. Сгладили неприятное впечатление от этих вроде бы мелочей только шикарные виды Стамбула."
- Забронировать -
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 30 человек
Рейтинг
4.25
52 EUR
32 EUR (за человека )
40 % Скидка при заказе до 2022-02-28
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены