По вечернему Босфору на круизном лайнере 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

По вечернему Босфору на круизном лайнере

Что вас ожидает

Мы заберем вас из отеля, и в 20:00 окажетесь на пристани, откуда в 21:00 отправитесь на морскую прогулку по проливу, разделяющему два континента.

  • Прогулка по Босфору на лайнере. Вы поплывёте вдоль европейской части Стамбула, а обратно — мимо азиатского берега: вам откроется вид стамбульских минаретов и дворцов в вечерней иллюминации. В середине прогулки вы проведете час вблизи Босфорского моста — здесь получаются замечательные фото.
  • Ужин. В двух закрытых залах с панорамными окнами вас ждёт ужин с холодными закусками, горячим блюдом (говядина или рыба на выбор), прохладительными напитками и традиционными турецкими десертами.
  • Шоу: в развлекательной программе народные турецкие танцы, театральная зарисовка из жизни страны и танец живота.

После круиза мы отвезём вас в ваш отель.

Организационные детали

Обратите внимание, что это не историческая прогулка, а круиз. Но с вами будет сопровождающий, готовый помочь с организационными вопросами.

Как проходит круиз

  • Мы заберём вас из исторических районов (Лалели, Султанахмет, Сиркеджи), а также из района Таксим. Пожалуйста, при заказе указывайте название вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы и ужин с безалкогольными напитками включены
  • Алкогольные напитки по желанию можно купить в баре на корабле
  • Также в стоимость тура можно включить безлимитные алкогольные напитки, доплатив 15 евро за человека

Гид Yana

Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 30 человек
Рейтинг 4.31
50 EUR
30 EUR (за человека )
40 % Скидка при заказе до 2021-08-31
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Yana

Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Александр 2021-04-11
"Экскурсия - круиз заняла почему-то 2 часа на лайнере (с 17 до 19), вместо обещанных в описании 3-х часов. Чай к десерту пришлось просить отдельно, поскольку нам его подать просто забыли, в итоге пили мы его уже причалив к берегу по завершению экскурсии. Из плюсов - в наш рейс - 8 апреля мало людей на кораблике - загрузка около 50%."
Надежда 2021-03-16
"Очень хорошо организовано , забрали во время, привезли к кораблю где происходила экскурсия , после быстро обратно довезли до отеля, Молодцы !"
Ruslana 2020-11-13
"Экскурсия по вечернему Босфору просто класс! С трипстера нам сразу перезвонили и отписались. В назначенное время экскурсовод Руслан забрал нас из отеля. На лайнере посадил за первые столики. Хороший ужин, классное шоу с национальными танцами, танцем живота. Море красивых фотографий ночного Стамбула. Назад ехали, пели , танцевали. Спасибо Трипстер, Руслану и веселому турецкому водителю"
Zhanna 2020-11-03
"Экскурсия представляет собой прогулку на пароме по Босфору, ужин и вечернюю программу (музыка, танцы). Организовано все было отлично: во время забрали из отеля + трансфер обратно. Подходит для семейного отдыха (с детьми) или большой компанией. Отдельно отмечу, что ночная подсветка Стамбула с воды - это must see."
Oleg 2020-11-02
"Ну, друзья, скажу я вам, это редкостный п....ц. Началось с того, что, обещая забрать нас из отеля, за нами пришел гид, и сказал, а давайте ребята топайте пешочком, у меня тут машина рядом стоит, Рядом - это метров 300, как оказалось. Привезли на «круизный лайнер», тут надо отдельно поржать😂, старое корыто, которое удивительно как вообще до сих пор на плаву, набили народу так, что некуда (пандемия вроде?), все естественно без масок. Детский стул попросили, так его здесь нет. С детьми тут вообще делать нечего. Громко орущая музыка, которую и музыкой то не назовешь, из хрипящих динамиков. Сидеть за столом невозможно. Пришлось уйти наверх. Второй этаж, впрочем, как и третий, просто палуба, на которую почти никто не ходит. Ужин - отдельная песня. Типа у вас все включено из напитков, но принесут максимум два-три раза. И потом официанты исчезают (прячутся?). Алкогольный пакет все включено (брал друг), по факту прекращается через час и потом надо бегать искать где наливают, а ты при этом, извините, заплатил за это плюсом 20 баксов. Если решитесь на это «путешествие» и нужен алкоголь, берите с собой. В общем, я не знаю кому, во вменяемом состоянии, может это понравиться. Не советую. Лучше арендовать катер и просто прокатиться по Босфору днем. Смысла в ночной поездке нет никакого, ничего толком не видно, кроме мостов. Судя по количеству адекватных отзывов тут, а их меньшинство, кто-то усердно написывает хвалебные отзывы с завидной регулярностью."
- Забронировать -
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 30 человек
Рейтинг 4.31
50 EUR
30 EUR (за человека )
40 % Скидка при заказе до 2021-08-31
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены