Групповая экскурсия на кораблике по Босфору с аудиогидом

" Водная прогулка — оптимальный способ для знакомства с городом: без пробок, с отличными ракурсами и рассказом аудиогида о самом главном. Наш корабль вмещает до 200 человек, но во время пандемии его заполняемость — не более 90-100 пассажиров, поэтому все разместятся с комфортом и смогут без толчеи полюбоваться знаковыми памятниками Стамбула. "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 99 человек
Как проходит На кораблике
Рейтинг
4.41
15 EUR
8 EUR (за человека )
50 % Скидка при заказе до 29-02-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Водная прогулка. Мы начнем с Мраморного моря, проплывем до залива Золотой Рог и до моста через Босфор, соединяющего Европу и Азию. С воды вы полюбуетесь прекрасными мечетями Стамбула — в том числе Айя-Софией и Сулеймание, увидите шикарные дворцы Долмабахче, Бейлербейи и Топкапы, а также охотничьи дома султанов Османской империи. Поразитесь величию древних крепостей Румели и Анадолу хисары, увидите возвышающуюся на берегу Галатскую башню — и выросшую среди волн Девичью.

Аудиогид на английском и на русском. Из рассказа вы узнаете самые примечательные факты о тех достопримечательностях, мимо которых мы проплывем, и услышите о важных личностях в истории Стамбула.

Организационные детали

  • Водная прогулка проходит без сопровождения, на корабле вы прослушаете запись аудиогида с кратким рассказом о Стамбуле
  • От места встречи до причала мы пройдем пешком 6-7 минут
  • Чтобы полюбоваться закатом, бронируйте прогулку на 16:00
  • Для вашего удобства и безопасности мы заполняем корабли не более чем на 60%.

Начало экскурсии в районе Султанахмет.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Hagi

898 отзывов
11068 посетили
3 года с нами
Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас!

Гид Hagi

898 отзывов
11068 посетили
3 года с нами
Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас!

302 отзыва - 4.41 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Олеся 19-02-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Теперь понятно почему такая цена тура. Сопровождение тура нет. С назначенного времени ждали 20 минут. Сервиса на корабле, нет вообще. Пользоваться данным туром не рекомендуем."
Гид Hagi

Уважаемая Олеся нам жаль , что формат тура вам не понравился , но в информации тура и даже в названии тура четко указано что сопровождение гида нет, на корабле аудиогид вещает общую информацию на 3 языках через общие динамики + ко всему мы высылаем аудиогид приложение для личного использования. Время отплытия в 12:30 или в 16:00 ,но мы назначаем время встречи специально за 15 минут до начала тура , чтобы туристы не опаздывали, так как группа не может их ждать. Спасибо за ваш отзыв.

Галина 17-02-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Очень большая разношёрстная публика, из разных стран. Народ галдит, бегает, шумит, ходят аниматоры в нац одежде, с попугаем и ничего не получается услышать. Отвлекают от созерцания и внимания к берегам. Рекомендую более маленькие группы и лучше на одном языке. Туристкик бас хотя бы включает гораздо меньше людей. Я, к сожалению, не знаю, есть ли кораблики с меньшей вместимостью. Вышли уставшие с квадратной головой"
Гид Hagi

Уважаемая Галина, благодарим за Ваш отзыв и сожалеем, что наш формат не соответствовал вашим ожиданиям. Приносим извинения за созданные неудобства. Информация о многонациональной группе была указана в описании тура. Наверное вы пропустили эти детали при выборе экскурсии. Мы также передадим ваш отзыв команде для улучшения опыта других путешественников. До новых встреч!

Евгений 07-02-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Эта экскурсия на кораблике по Босфору с аудиогидом оставила у нас незабываемые впечатления! Виды были потрясающими, а аудиогид предоставил интересные и полезные факты о местах, которые мы проходили. Рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет увидеть Стамбул с воды и узнать больше о его истории."

Tougba 05-02-2024

"По Босфору плыть – как сказка на воде! Корабль стильный, виды завораживающие, а атмосфера словно из кино. Соотношение цены и качества достойная 👍 молодцы ребята"

Ansemy 05-02-2024

"Прекрасная прогулка! Виды просто завораживают, идеально для первого знакомства с городом. Цена дешевле чем предлагали в отеле за такой же формат тура"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 99 человек
Как проходит На кораблике
Рейтинг
4.41
15 EUR
8 EUR (за человека )
50 % Скидка при заказе до 29-02-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены