Знакомство с Дубаем 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Знакомство с Дубаем

Что вас ожидает

Колорит старого города и роскошь Джумейры
Экскурсия начнется в историческом центре города — Дейре, где вы попадете в атмосферу настоящего восточного колорита и при желании сможете отыскать на рынках все, что угодно: от специй до необычных сувениров для родственников и друзей. Я расскажу о традициях местного населения и сопоставлю жизнь людей здесь до нефтяного бума и сейчас. Далее вы совершите «прыжок во времени» и попадете в Джумейру — один из самых фешенебельных районов Дубая, где находятся почти все главные достопримечательности города. Вы увидите дом исламской культуры, сделаете фото на фоне «Паруса», семизвездочного отеля и одного из главных символов ОАЭ, и, если захотите, покатаетесь на гондолах в «Мадина Джумейра» — местной Венеции.

Пальмовый остров и прогулка по набережной миллиардеров
Я провезу вас по «Палм Джумейра», искусственному острову, уходящему далеко в море, и расскажу, как и в какие сроки проходило его строительство. Затем вы прогуляетесь по амбициозной набережной «Дубай Марина», где расположены крупнейшие яхт-клубы мира, и посетите парк цветов, изумляющий совершенным сочетанием человеческой фантазии и природы. А еще полюбуетесь поющими фонтанами у подножия легендарного небоскреба «Бурдж-Халифа». Завершится экскурсия в самом большом в мире торговом центре «Дубай Молл», где вы сможете не только совершить покупки, но и посмотреть на великолепный аквариум с множеством экзотических рыб.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На автомобиле KIA Optima 2018 года
  • Я с радостью скорректирую продолжительность и маршрут в любую сторону без каких-либо доплат
  • В некоторые дни экскурсию может провести один из гидов моей команды. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Входные билеты не включены в стоимость: катание на гондолах — 85 дирхам с человека, парк цветов — 45 дирхам с человека
  • Если ваш отель находится в Фуджейре, доплата за трансфер составит 80$, в Абу-Даби — 80$, в Рас-Аль-Хайме — 40$
  • Из всех других Эмиратов я заберу вас без дополнительной оплаты

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.75
180 USD
135 USD (за экскурсию )
25 % Скидка при заказе до 2020-11-04
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Далер

Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Насиба 2020-09-28
"Это мой четвёртый визит в Дубаи, но каждый раз,по разным обстоятельствам, откладывала экскурсионную часть и знакомство с историей Дубаи. Пандемия внесла свои коррективы, и я решила не откладывать свое знакомство с динамично развивающимся городом. Далер смог показать Дубаи с другой стороны: вдали от невероятных моллов и аддиктивного шопинга открывается город, наполненный собственной завораживающей историей. Проводить закат на Пальме, наслаждаясь вечерним бризом стоит большого понимания ценности нашей жизни. Маски, санитайзеры ввергли нас всех в шок. Но жизнь, её восход и закат продолжает круг. Я рекомендую воспользоваться возможностью узнать знакомый город с другой стороны. Понять, что даже в 200 или,300 летней истории, есть моменты, в которой главная ценность - это люди, и их стремления. Ловцы жемчуга стали главной жемжучиной, для которых комфорт и безопасность своих и не только граждан - это ключевые приоритеты. Этому качеству стоит поучиться многим странам. Экскурсия подойдёт абсолютно любой категории путешественников: для деловых людей и для отдыхающих. Далер смог подобрать для нас приоритетные направления в экскурсии и поделился интересными фактами города и страны. Я очень рада, что Трипстер держит марку и все экскурсии, что заказывала ранее, всегда соответствовали соотношения цены/качество."
Эльвира 2020-04-01
"Добрый вечер! С 17.03 по 24.03.2020 мы находились на отдыхе в ОАЭ. Отдых наш был огорчён тем ,что были закрыты многие достопримечательности и парки.а также с 22 марта закрыли пляжи. 23 марта мы связались с компанией, водитель Алик. Он поднял наше настроение. Возил нас с 12 часов до 21.00 часов. Рассказывал про все наши точки маршрута. Меняли маршрут на ходу. Был не против. Очень воспитанный, спокойный человек.В конце экскурсии мвозил нас в нужный нам магазин. В следующий раз обязательно обратимся к ним, так как мы не смогли всё посмотреть."
Шинкарь 2020-03-22
"Спасибо огромное, Далер! Вы спасли наш отпуск! Из-за карантина боялись , что никакие экскурсии недоступны! Но все было замечательно!"
Сергей 2020-03-20
"Я не блогер и красиво писать не умею. Но, то, что от экскурсии с Далером мы получили истинное удовольствие - это точно. Прекрасное знание истории становления Дубая, его достопримечательностей, специфики населения, разделения по иерархической лестнице, жизни коренного населения и приехавших в поиске лучшей жизни, знания о религиях и их особенностях - это очень интересно. Далер не "просто отрабатывает", он вкладывает свою душу, и ты вместе с ним окунаешся в этот чарующий, сумасшедший, фантастический мир Дубая. Спасибо, Далер."
Изабелла 2020-03-12
"Всё очень понравилось! Посещаем Дубай первый раз. Экскурсию проводил Далер, мы проживали в Аджмане, Далер приехал за нами в отель и привёз обратно по окончанию без каких-либо доплат. Всё очень информативно, Далер отвечал на все наши вопросы, всё подробно рассказывал. Узнала для себя много нового. Мы посетили все самые интересные места в Дубае (Дубай Марина, Джумейра (вид на отель Парус), Пальмовый остров с шикарным видом на Дубай Марину, Дубай Молд, фонтаны и Бурдж Халифа), побывали и в старой части города, зашли на рынок (до него мы плыли на лодочках по каналу всего за 1 дирхам), также заехали в Парк цветов (оплата отдельно). Спасибо большое Далеру за такой чудесный и познавательный день!))"
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.75
180 USD
135 USD (за экскурсию )
25 % Скидка при заказе до 2020-11-04
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены