Индивидуальное сафари по дубайским дюнам

" Это сафари — только для вас! Профессиональный водитель покажет высший класс, рассекая по пустыне и поднимая в воздух пески. Вы почувствуете адреналин, забираясь на самые высокие дюны. А после по желанию сможете отправиться к остальным путешественникам, в бедуинский лагерь: здесь вас ждут ужин, танцевальное шоу, прогулка на верблюдах и другие развлечения. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.5
280 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Пустынный драйв
Мы заберем вас у вашего отеля и отвезем в Аравийскую пустыню. На внедорожнике вы зайдете на крутые виражи и заберетесь на песчаные горы. Само сафари продлится 25 минут — после мы сделаем фото-паузу, чтобы вы могли насладиться пейзажем в лучах заката и сделать несколько снимков на память.

Отдых в улучшенном бедуинском кемпинге
После вы можете сразу вернуться в отель — или присоединиться к другим гостям пустыни в бедуинском лагере. Вы угоститесь сладостями и барбекю, покатаетесь на верблюдах и насладитесь огненным шоу и национальными танцами.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Программа построена так, чтобы катание по дюнам проходило на закате. В связи с этим время начала указано приблизительно и может отличаться в зависимости от времени года (времени захода солнца).
  • Услуги русскоязычного гида в этом туре не подразумеваются. Вас будет сопровождать водитель, который является профессиональным сафаристом. Водители-сафаристы не говорят по-русски, но очень дружелюбны и всегда стараются поддержать разговор на английском.
  • Варианты ужина: в обычной зоне (шведский стол) — 280$ за машину; в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking: мясо приготовят на барбекю у вас на глазах) — 350$ за машину.
  • Также можно выбрать сафари с группой (уточняйте наличие мест в переписке). Стоимость составит 60$ с человека с ужином в обычной зоне (шведский стол) или 80$ с человека с ужином в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking: мясо приготовят на барбекю у вас на глазах).
  • Катание проходит на внедорожниках Toyota Sequoia, Land Cruiser и других того же класса

Что входит в стоимость

  • Индивидуальный трансфер из отеля и обратно
  • Индивидуальное катание по пустыне на внедорожнике — 25 минут
  • Ужин в общем бедуинском лагере — шведский стол, барбекю, восточные сладости; безалкогольные напитки, чай, арабский кофе, вода, газированные напитки
  • Вечерняя шоу-программа: танец живота, «крутящиеся юбки» (танура), огненное шоу
  • Катание на верблюде, роспись хной, кальян в общей зоне

Дополнительные опции (приобретаются исключительно по вашему желанию на месте)

  • Катание на багги, квадроцикле, сэндборде
  • Алкогольные напитки
  • Кальян за столом
  • Профессиональные фото и снимок с соколом

Особенности бронирования

  • 22% предоплаты вносится через сайт, а остальную часть нужно оплатить онлайн картами, выданными иностранными банками, по ссылке в день бронирования или не позднее 48 часов до начала экскурсии (я отправлю вам ссылку)
  • Если у вас нет карты иностранного банка, мы можем прислать в ваш отель в центральной части Дубая своего представителя, который примет оплату наличными.
  • Даже если интересующие вас даты закрыты, напишите мне, пожалуйста, и уточните возможность проведения сафари.

Начало экскурсии у вашего отеля в Дубае.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Volha

269 отзывов
2202 посетило
6 лет с нами
Всем привет! Мы — команда лицензированных гидов в Дубае и знаем всё о современной и прошлой жизни Эмиратов, поскольку живём и работаем здесь уже многие годы. Хотим поделиться с вами секретами и особенностями города и показать самые знаменитые места Дубая, чтобы, глядя на картинки со всемирно известными зданиями, вы могли сказать «Я здесь был!».

Гид Volha

269 отзывов
2202 посетило
6 лет с нами
Всем привет! Мы — команда лицензированных гидов в Дубае и знаем всё о современной и прошлой жизни Эмиратов, поскольку живём и работаем здесь уже многие годы. Хотим поделиться с вами секретами и особенностями города и показать самые знаменитые места Дубая, чтобы, глядя на картинки со всемирно известными зданиями, вы могли сказать «Я здесь был!».

40 отзывов - 4.5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Катя 23-05-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Всё здорово! Я уже 4-й раз в Дубае на сафари. Программа у всех одинаковая — дюны, ужин, шоу. Как по мне, при выборе важно: 1) у кого заказывать — тут организаторы всегда были на связи на русском языке и помогали с любым вопросом (у меня уже был печальный опыт с другими турагентствами, от которых не дождёшься обратной связи и поддержки, поэтому для меня это очень важно, особенно, когда не говоришь по-английски); 2) чистота и съедобность в лагере в пустыне — по сравнению с другими сафари, на которых я побывала, этот лагерь просто отличный: всё аккуратно (даже в туалете!) и вкусно (заказывала вариант с барбекю). Советую!"

Андрей 27-03-2024

Опыт: 10 экскурсий

"Задумка хорошая, но исполнение на тройку - единственное, что запомнилось - езда на багги и то нам не повезло, впереди ехал товарищ, который не дал посмотреть, на что машина способна... Затем езда по барханам. Нас трудно чем-то удивить, т.к. работаем сами в горах. Самое ужасное, что мы водителю говорим, что надо остановиться, т.к. солнце уже низко и фото не успеем сделать. Но он упорно вёз нас к какой-то точке, где дядька с соколом предлагает фото. В результате мы получили отвратные фотографии, т.к. солнце уже почти село."
Гид Volha

Здравствуйте, Андрей! Мы сожалеем, что нам не удалось Вас удивить и у Вас не получились хорошие фото. Как Вы и сказали, сафаристы действительно не обучаются фотографии, их задача — безопасное вождение по песчаным дюнам. Но они всё равно предлагают сфотографировать путешественников на память, как могут. Также это организованный тур и у водителей есть чёткие установки, где можно останавливаться в пустыне в целях безопасности туристов. Напишите нам, пожалуйста, в следующий раз, что для Вас очень важны хорошие фотографии, и мы организуем профессионального фотографа. Спасибо!

kolesnyk 01-03-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Все отлично."

Ирина 01-03-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Спасибо большое, все было очень круто!"

Елена 11-02-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Отлично. Все понравилось. Гид англоговорящий, приехал во время. Сначало поехали кататься на квадроцикла по пустыне. Но это за дополнительную плату. Народу было много, но ждать не пришлось. Дальше он поехал в другое место и катал нас на ждипе по песку. Водил отлично. В этом месте мы были одни. Потом ужин в пустыне. Огороженная территории вокруг которой катаю на ждипе групповые туры. Их катают на так экстримально, как нас и набивают полную машину в три ряда. Поэтому рекомендую брать именно индивидуальный тур"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.5
280 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены