Групповой тур на легендарный завод БелАЗ из Минска

" Приглашаем на самое знаменитое предприятие Беларуси! Это БелАЗ, где выпускают уникальные карьерные машины. В группе до 20 человек в цехах вы откроете секреты производства гигантов, в музее узнаете историю завода, а на выставочной площадке подниметесь на машины, чтобы до конца ощутить их мощь. По запросу можно прокатиться в кабине самосвала. В завершение вам подарят сувенир от завода. "

• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 40 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.55
2810 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Путевая экскурсия. Дорога от центра Минска до города Жодино, где расположен Белорусский автомобильный завод, займёт не более часа. За это время наш гид расскажет об истории страны и о предприятии, которое прославляет её в мире.

Насыщенная экскурсия по заводу. Где же производят эту гигантскую карьерную технику? Гид завода проведёт вас по сборочному цеху и расскажет об особенностях предприятия. А хроники завода с 1948 года вы откроете в Музее трудовой славы.

Выставка гигантов и возможность прокатиться. На выставочной площадке под открытым небом вы подниметесь на корпус и заглянете в кабину знаменитого БелАЗ 75710. Кроме того, по желанию и при условии предварительной брони, вы прокатитесь на многотонном грузовике (мы не можем гарантировать эту возможность: услуга предоставляется заводом, количество прокатов на группу ограничено).

Организационные детали

На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальную сумму организатору онлайн картой МИР.

Как проходит экскурсия

  • На микроавтобусе или автобусе в зависимости от количества человек
  • Путевую экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей команды. Экскурсия по заводу БелАЗ проводится гидом завода.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: транспортное обслуживание, работа гида, входные билеты
  • Оплачивается дополнительно по желанию: прокат на самосвале (10 минут в качестве пассажира в кабине, управляет машиной сотрудник завода) — 115 BYN. Количество прокатов на группу ограниченно, необходимо предварительное бронирование. В воскресенье прокат недоступен.

Начало экскурсии на площади Свободы.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Владимир

1627 отзывов
21925 посетили
1 год с нами
Здравствуйте! Мы профессионально занимаемся организацией отдыха в Беларуси. Каждую неделю проводим групповые экскурсии, маршруты которых затрагивают основные достопримечательности страны. У нас комфортный транспорт, аккредитованные экскурсоводы, насыщенные программы!

Гид Владимир

1627 отзывов
21925 посетили
1 год с нами
Здравствуйте! Мы профессионально занимаемся организацией отдыха в Беларуси. Каждую неделю проводим групповые экскурсии, маршруты которых затрагивают основные достопримечательности страны. У нас комфортный транспорт, аккредитованные экскурсоводы, насыщенные программы!

93 отзыва - 4.55 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Владислав 12-07-2024

"Очень интересная экскурсия, не затянута, информации в меру, спасибо!"

Наталья 12-07-2024

"Очень понравилось, спасибо большое Елене!"

Егор 11-07-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Всё прошло супер, благодарю 🙏 Вроде экскурсовода Павел звали 👌👍 На заводе девушка экскурсовод тоже молодец , всё прекрасно рассказала, доходчиво 👍"

Ольга 11-07-2024

"Все понравилось! Комфортно, неутомительно. Не пожалели!"

Марина 11-07-2024

Опыт: 2 экскурсии

"За три с половиной дня пребывания в Минске смоталась на три экскурсии. Одна из них - на БелАЗ. В целом довольна, но с другой компанией понравилось путешествовать больше. Впечатление складывается из мелочей - автобус чуть хуже, экскурсовод девочка, хоть и старается, обратная связь с турфирмой гораздо хуже, чем в другой (не присылают напоминалки, не связываются по Ватсапу и тп). Также в противовес другой экскурсии могу отметить предупреждение, что доплату невозможно будет внести ни одним из способов до экскурсии (ни через терминал, ни даже наличкой). На деле всё таки принимали у людей деньги, но это стОит переживаний и смазывается впечатление. Но в целом экскурсия удалась. Пробок на дорогах не было, на заводе тоже всё прекрасно, отличный экскурсовод Мария, предпраздничный укороченный день и возможность пройтись по цеху без шума (другой цех работал и мы в него тоже заглянули). В общем и целом на твердое ХОРОШО (другой фирме выставила оценку твердое ОТЛИЧНО), поэтому есть к чему стремиться, оттачивая всё до мелочей."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 40 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.55
2810 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены