Экскурсии в Египте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Египте

Экскурсии в Египте на русском языке

Египет – одно из древнейших государств мира. Он является самым посещаемым государством в Африке, ведь здесь не только множество древнейших достопримечательностей на планете, но и большое количество курортов. Практически все, что можно увидеть в этой стране, вызывает неподдельный интерес и восторг. Экскурсии в Египте на русском языке ставят цель познакомить гостей страны со всеми ее самыми значимыми памятниками и святынями.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Египте

Какой бы из маршрутов не выбрал турист для знакомства с Египтом, он не прогадает. Древности встречаются практически в каждом египетском городе. А маршруты к знаменитым пирамидам выполняются из любой точки страны. С ценами на гидов и предоставляемые ими услуги можно ознакомиться в интернете.

Экскурсии в Египте на русском языке – это, прежде всего, посещение его крупных городов. Первой в списке идет столица страны – город Каир. Он расположен в долине Нила и является домом для 19 млн. человек.

Не менее интересны и такие города Египта, как Александрия, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Луксор, Гиза. Какие-то из них являются всемирно известными курортами, другие же славятся своими уникальными историческими достопримечательностями и памятниками древней архитектуры.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Египте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.