Экскурсии в Хургаде на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хургаде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хургаде на русском языке

Хургада – известный в Египте город-курорт. Ежегодно сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы понежится на жарком солнышке и искупаться в море. Но нельзя приехать в Египет и остаться в стороне от его достопримечательностей. Поэтому организуются экскурсии в Хургаде на русском языке, которые познакомят желающих с самыми знаковыми местами не только данного города, но и страны в целом. В том числе можно отправиться из Хургады в такие интересные города, как Каир и Луксор.

Главные экскурсионные места в Хургаде

В Хургаде не настолько много достопримечательностей, как в других крупных городах Египта, ведь это, в первую очередь, обычный курорт. И все-таки здесь есть свой аквапарк, парк развлечений, аквариум, старинная мечеть и музей биологии.

Экскурсии в Хургаде на русском языке предлагают туристам выезд в другие города страны, чтобы посмотреть на по-настоящему бесценные памятники архитектуры и истории. С ценами на любой из понравившихся маршрутов можно ознакомиться на официальном сайте.

Чаще всего туристам предлагают отправиться с поездкой в Каир, столицу государства, или в Луксор, один из древнейших городов. Путешествие в Каир обязательно включает в себя посещение Каирского музея, известного на весь мир своими бесценными экспонатами времен правления фараонов, которым много тысяч лет.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хургаде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.