Экскурсии в Таллине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Таллине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Таллине на русском языке

Таллин — столица Эстонии, интересный город с большим количеством достопримечательностей. Город ещё несколько сотен лет назад представлял важное стратегическое значение, за него боролись сразу несколько государств. В результате Таллин сегодня это место, представляющее собой смесь нескольких культур. Экскурсии в Таллине на русском языке раскроют город и позволят узнать все самое интересное о нем.

Главные экскурсионные места в Таллине

Таллин — место с очень старой и интересной архитектурой. В городе сохранились десятки зданий, которым уже несколько сотен лет. Лучше всего оценить архитектуру Таллина можно с Ратушной площади. Отсюда видны сразу 5 шпилей культовых для города строений. По легенде, если встать на определенную точку площади и увидеть все шпили, то можно загадывать желание.

В Таллине есть несколько крупных и популярных музеев, интересных для посещения. В таких местах можно прикоснуться к истории страны. Или же познакомиться с современными видами искусства и творчества человека.

Мы рекомендуем воспользоваться услугами экскурсий в Таллине на русском языке. Так получится выбрать самые интересные места города и прослушать интересную, полезную информацию о них.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Таллине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.