Пещерная купальня Демьен и барочный Эгер

" Венгрия — страна лечебных вод и термальных курортов. Во время поездки вы посетите один из них: уникальную купальню Демьен, расположенную под сводами пещеры. Термальные воды помогут расслабиться и оздоровиться. На экскурсии в Эгере вы полюбуетесь барочной архитектурой и услышите легенды средневековой крепости. Рядом с Эгером расположен винный край — Долина Прекрасной Дамы, где вы отведаете вкусный обед и продегустируете вина от местных виноделов. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 16 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.77
90 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Понырять в пещерах
Атмосфера пещерной купальни Демьен уникальна. Она включает в себя сеть пещер и соединительных коридоров плюс куполообразное здание с горками и Спа-центр. Огромный лабиринт термальных бассейнов с различной температурой, водные инсталляции, гидромассажи, бани, сауны и несколько очень больших горок для любителей водных развлечений.
Оформление пещерной купальни Демьен создано по мотивам фильма «Аватар». Цветы, специальные светильники и скульптуры создают волшебный мир, в котором вы почувствуете себя хорошо, расслабитесь и отдохнете.

Городок с открытки
Вы проведете в Пещерной купальне примерно 2 часа, а после небольшого отдыха поедете в Эгер — один из самых красивых городов Венгрии. Здесь роскошная архитектура барокко овеяна средневековой атмосферой. Мощная крепость, воздвигнутая на холме в XIII веке, хранит историю о мужестве защитников города, отстоявших его в осаде турецкой армии.

Винный край
Из Эгера мы отправимся на обед в Долине Прекрасной Дамы — я расскажу две легенды, объясняющие её удивительное название. Это популярное место для отдыха: отели и рестораны «раскиданы» возле скалы, где с давних времён оборудованы винные погреба — сегодня они открыты для посещения. Виноделием здесь занимаются с XIV века, ведь расположение города у подножия горного массива создаёт уникальный климат, благоприятный для выращивания разных сортов. После обеда в чарде вы продегустируете самые знаменитые местные вина — «Девушка из Эгера» и «Эгерская бычья кровь».

Организационные детали

  • Обед в стоимость не входит
  • Посещение купальни — по желанию. Входные билеты в купальню оплачиваются дополнительно. Цена билетов от 8 до 16 евро за человека, в зависимости от зоны отдыха.
  • При отмене заказа с вашей стороны за 48 часов и менее до начала экскурсии оплата, внесенная вами на сайте, не возвращается. Никакие форс-мажоры не являются исключением.

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия состоит из трех частей:
    — купание в пещерной купальне (2,5 ч.)
    — обзорная экскурсия по Эгеру (2 ч.)
    — обед с дегустацией вина (примерно в 16:30)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Начало экскурсии у входа в отель Ритц Карлтон.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Ирина

554 отзыва
5755 посетили
5 лет с нами
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!

Гид Ирина

554 отзыва
5755 посетили
5 лет с нами
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!

30 отзывов - 4.77 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елена 07-09-2023

Опыт: 11 экскурсий

"Организация нам не понравилась. Заказана была экскурсия заранее,но за 1 день нам сообщили ,что экскурсия может не состояться так как не набралось достаточно человек. И поставили перед выбором или поменять на индивидуальную или на другой день или отменить. У нас не оставалось вы бора. Мы взяли индивидуальную экскурсию,но обед и дегустацию вин мы должны были оплатить сами/хотя это входило в стоимость/ экскурсия по стоимости дорогая и это увеличило стоимость . Но нам повезло у нас был прекрасный гид Елена. Спасибо ей большое за интересную экскурсию."
Гид Ирина

Уважаемая Елена, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв на экскурсию. Мы всегда внимательно относимся к отзывам клиентов! Очень приятно, что Вам понравилась наш гид Елена и на экскурсии было интересно! Что касается замены группового варианта на индивидуальный. К сожалению, в настоящее время значительно уменьшился поток русскоговорящих туристов в Венгрию. До последнего вечера перед экскурсией есть надежда, что получится собрать группу хотя бы из 5 участников. Часто гости бронируют места в последний момент. В этот раз кроме Вас больше никто не записался. Чтобы не отменять экскурсию, мы предложили Вам индивидуальный вариант этой экскурсии по цене, как за групповую. Это было выгодное предложение и по цене ( Вы получили скидку 25% от стоимости индивидуального тура) и давало Вам ряд дополнительных преимуществ: индивидуальный гид, который работает только с Вами и успевает ответить на все Ваши вопросы, возможность передвигаться в удобном для Вас темпе, и машина повышенной комфортности (Вольво - седан). Вместо комплексного обеда Вы имели замечательную возможность самостоятельно выбрать блюда по своему усмотрению из меню ресторана.

Oksana 20-06-2023

Опыт: 6 экскурсий

"Эгер- чудесный маленький городок, где замечательно побродить по тихим улочкам и забраться на стену крепости, откуда открывается панормамный вид на окрестности. Мы искупались в пещерах с термальной водой в Демьене, пообедали в красивейшем месте в деревне красивых женщин. Продегустировали и купили вино. Блаженство для тела и души. Инна, экскурсовод, добрый и чуткий человек, рассказывала нам об исторических событиях и традициях Венгрии легко и ненавязчиво. Время пролетело незаметно. Должна сказать, что я вскольз упомянула, что мечтаю увидеть поле лаванды. На следующий день Инна принесла мне букетик лаванды из своего сада, который я засушила теперь на память. Очень мило и трогательно для меня. И мы, в поездке к озеру Балатон, завернули-таки в одно местечко, где есть поле лаванды. Так, что, благодаря добрым людям, мечты сбываются. Я счастлива и благодарна Инне, шоферу Виктору и всем организаторам экскурсии. Все было организовано безукоризненно, точно и в срок. Были учтены все наши пожелания. Большое сердечное спасибо, Оксана."

Ксения 21-10-2022

Опыт: 8 экскурсий

"Нам очень не повезло с гидом-водителем, кажется его звали Андрей. Дядечка с "мужыцкими шутейками" и с явным отсутствием опыта гида, который к тому же опоздал на 40 минут. Точка сбора была у ст. Дик Ференс Тер, меня забирали с Октогон (что находится очень рядом). Если бы я знала, что мне придется ждать 50 минут (так как я пришла пораньше, чтобы никого не подводить), то успела бы позавтракать. Позже водитель уверял меня, что пытался позвонить, но не было ни звонка, ни сообщения. О том, где автобус я писала по собственной инициативе, меня никто не предупреждал. Во время вождения Андрей рассказывал историю только двум пассажирам, которые сидели с ним на переднем сидении. Остальные 5 человек ничего не слышали. Аппаратуры не было. При этом от этого же организатора в экскурсии по Вене таких проблем не было. Можно было отойти, сделать фотографии и при этом слушать хорошо структурированную информацию от гида. О программе в целом: В купальнях мы провели 1,5 часа вместо заявленных по программе 2 - 2,5. Видимо как раз из-за утреннего опоздания. Что, конечно, было очень неприятно. Так как аппаратуры не было и пешая прогулка проходила в оживленной части города опять-таки ничего не было слышно. Про Эгер я ничего не узнала :( Исторический центр города просто пробежали. Очень мало времени для фотографий и осмотра достопримечательностей. Про дегустацию вина: все прошло замечательно. Очень вкусное вино, особенно "Женский букет" и ледяное вино. Подача информации и ужин был был хорошо организован местными виноделами. Стоимость очень приемлемая. Обязательно будем заказывать домой. Общие впечатления: с компанией невероятно повезло (все веселые, приветливые, было очень приятно пообщаться), поэтому во многом все опустили ситуацию. Но все участники согласились, что назвать это экскурсией нельзя. Мы заплатили за трансфер. Места красивые, интересные. Но лучше тогда брать индивидуальную программу или уточнять организационные детали накануне."
Гид Ирина

Уважаемая Ксения, благодарим за Ваш подробный отзыв. Нами была произведена перепланировка маршрута экскурсии. С 1 октября 2022 года вместо купальни в Мишкольцтапольце гостям предлагается посетить уникальную Пещерную купальню Демьен, которая расположена в окрестности Эгера. Значительно сокращаетcя время на дорогу из Будапешта до купальни и от купальни до Эгера. В связи с этим больше времени будет предоставлено гостям для купания и больше времени остается для знакомства с достопримечательностями Эгера. Ошибки организационного плана: сбор группы и наличие микрофона у гида уже учтены и приняты соответствующие меры.

Татьяна 13-12-2021

"Доброго дня. Були на екскурсії Пещерная купальня Мишкольц-Тапольца и барочный Эгер. Дуже цікавий маршрут, гарні купальні, дуже смачний обід. Особливо хочеться подякувати гіду Олені. Цікаво розповідала екскурсію. Отримали масу задоволення."

Марина 26-11-2021

Опыт: 16 экскурсий

"Экскурсия очень хорошо организована, чистый , комфортный автобус, все вовремя. Гид Юрий интересно рассказывал и по экскурсии и просто по жизни в Венгрии, отвечал на неимоверное количество вопросов от нас . Очень познавательно. Купальня шикарна и время которое нам на нее выделили вполне хватает , осенью уличные бассейны закрыты,но представляю какая там летом красота . Эгер милый, приятный город . Дегустация вин с обедом это классно,была первый раз на дегустации и очень понравилось . Юрий еще перед дегустацией очень много рассказывал про вина Венгрии и это оказалось хорошим дополнением к дегустации . Хорошая познавательная экскурсия."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 16 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.77
90 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены