Прогулка по Дунаю на кораблике и традиционный венгерский обед

" Прекрасные панорамы города встретят вас во всем величии и блеске на теплоходной прогулке. Вы полюбуетесь Будайской крепостью и Парламентом, башнями Рыбацкого бастиона и другими важными достопримечательностями. А на обед попробуете традиционные венгерские блюда: гуляш, штрудель. И все это под живую музыку! "

• Информация •
Длительность 1.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 49 человек
Рейтинг
4.62
35 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Достопримечательности Будапешта с воды
Теплоход отправится от пристани у Цепного моста в центре Будапешта, пройдет вверх по течению к острову Маргит и затем до современного моста Ракоци. Вы полюбуетесь главными достопримечательностями Буды и Пешта: Будайской крепостью на высоком холме, башнями Рыбацкого бастиона, церковью Матьяша, мостом Эржебет, горой Геллерт. Дополнят увиденное приятные мелодии в исполнении профессиональных музыкантов на борту.

Обед в венгерском стиле
Шеф-повар ресторана на теплоходе приготовит для вас традиционные венгерские угощения. На выбор два меню: в стандартное входит приветственный напиток, традиционный венгерский суп-гуляш, выпечка штрудель (на выбор с разными начинками) и 1 напиток (пиво/ вино/ безалкогольный напиток/ минеральная вода).
В расширенном меню для вас обед в формате шведского стола:

  • Супы: овощной и суп-гуляш
  • Главное блюдо: жареная свинина в собственном соку, куриное рагу, голубцы с мясом индейки и баклажанная башня
  • Салаты из свежих овощей с различными соусами
  • Гарниры: макаронные изделия – клецки, картофель рости и овощи, обжаренные на гриле
  • На десерт: выпечка штрудель с разными начинками и кремовый пудинг

Организационные детали

Как проходит круиз

  • Это не историческая прогулка, а круиз. Формат данной программы не предусматривает экскурсионное сопровождение
  • Программа не предполагает личное сопровождение туристов. Гости приходят на место сбора и уезжают после программы самостоятельно. Если официантов попросить вызвать такси, они любезно это сделают.
  • В зависимости от количества участников круиза официанты рассаживают гостей по 4 – 8 – 12 человек за 1 столик. Рассадка гостей по 2 человека возможна при неполной загрузке теплохода и при наличии свободных столиков.
  • На выбор предлагается разное меню в зависимости от приобретенного билета
  • Животные на теплоход не допускаются. Исключение – собака поводырь

Важные моменты

  • При отмене заказа с вашей стороны за 48 часов и менее до начала экскурсии оплата, внесенная вами на сайте, не возвращается. Никакие форс-мажоры не являются исключением.
  • За доплату к основному билету 20 евро с каждого участника (независимо от возраста) вы можете забронировать столик у окна. При выборе этой опции вам нужно связаться с гидом и полностью оплатить заказ не позднее, чем за 3 дня до круиза.

Гид Ирина

Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!
Подробнее...
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!
Подробнее...

13 отзывов - рейтинг 4.62 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Елена 2020-03-10
"Покупала этот круиз с обедом для того, чтобы показать маме Будапешт с воды. Экскурсией это не назовешь, но нам ее никто и не обещал, хотя во время движения, аудиогид на английском сообщал, что мы видим и краткую историю объекта, нам хватило. К лодке нас проводила милая девушка, при входе дали по бокалу неплохого игристого вина, посадили у окна, что нас порадовало. А потом официанты начали открывать крышки на бесконечных кастрюлях, тарелках и т.д. Там было несколько видов салатов, пара супов и большой выбор мясных блюд с гарнирами. Все я не попробовала, но то, что пробовала - это было вкусно. Неприятных последствий от еды не было. Кстати, упомянутые официанты были улыбчивы, доброжелательны. Один из них нам дал бесплатно по еще одному бокалу игристого вина. Приятно. Маршрут поездки - это все, что надо увидеть в Будапеште. Полтора часа было достаточно. Из минусов - у окна, видимо, проходит отопление, и горячий воздух дул очень сильно прямо в лицо, а это вместе с качкой на волнах, алкоголем и едой, у некоторых может привести к неприятностям."
Александра 2020-01-30
"Заявленной живой музыки не было, но впечатление от организации хорошее. Официанты оперативно подходили, убирая посуду и предлагая дополнительные напитки, еда вкусная и разнообразная. В целом, всё понравилось)"
Сергей 2020-01-23
"Не поставил ни чего с 1 по 3 вопрос, по тому, что это не экскурсия а обед на теплоходе с осмотром Будапешта с реки. Возможно вечером хорошо но и днем есть на что посмотреть. Прокатитесь не пожалеете!"
Roman 2020-01-11
"Полтора часа на корабле. Качка не ощущается. Обед - шведский стол. Вкусно. Выбор блюд разнообразный. Из алкоголя, пиво, неплохое вино. Немного скучновато. Жаль нет в экскурсии гида, который расскажет про окружающие места."
Галина 2019-12-06
"Приятное путешествие. Романтическая обстановка, вкусная еда. Красивые виды за окном."
• Информация •
Длительность 1.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 49 человек
Рейтинг
4.62
35 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены