Прогулка по Дунаю на кораблике и традиционный венгерский ужин

" Прекрасные панорамы города встретят вас во всем величии и блеске на теплоходной прогулке. Вы полюбуетесь Будайской крепостью и Парламентом, башнями Рыбацкого бастиона и другими важными достопримечательностями. А на ужин попробуете традиционные венгерские блюда: гуляш, штрудель. И все это под живую музыку! "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 60 человек
Как проходит На кораблике
Рейтинг
4.62
69 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Достопримечательности Будапешта с воды
Теплоход отправится от пристани у Цепного моста в центре Будапешта, пройдет вверх по течению к острову Маргит и затем до современного моста Ракоци. Вы полюбуетесь главными достопримечательностями Буды и Пешта: Будайской крепостью на высоком холме, башнями Рыбацкого бастиона, церковью Матьяша, мостом Эржебет, горой Геллерт. Дополнят увиденное приятные мелодии в исполнении профессиональных музыкантов на борту.

Ужин в венгерском стиле
Шеф-повар ресторана на теплоходе приготовит для вас традиционные венгерские угощения. На выбор два меню: в стандартное входит приветственный напиток, традиционный венгерский суп-гуляш, выпечка штрудель (на выбор с разными начинками) и 1 напиток (пиво/ вино/ безалкогольный напиток/ минеральная вода).
В расширенном меню для вас ужин в формате шведского стола:

  • Супы: овощной и суп-гуляш
  • Главное блюдо: жареная свинина в собственном соку, куриное рагу, голубцы с мясом индейки и баклажанная башня
  • Салаты из свежих овощей с различными соусами
  • Гарниры: макаронные изделия – клецки, картофель рости и овощи, обжаренные на гриле
  • На десерт: выпечка штрудель с разными начинками и кремовый пудинг

Организационные детали

Как проходит круиз

  • Это не историческая прогулка, а круиз. Формат данной программы не предусматривает экскурсионное сопровождение
  • Программа не предполагает личное сопровождение туристов. Гости приходят на место сбора и уезжают после программы самостоятельно. Если официантов попросить вызвать такси, они любезно это сделают.
  • В зависимости от количества участников круиза официанты рассаживают гостей по 4 – 8 – 12 человек за 1 столик. Рассадка гостей по 2 человека возможна при неполной загрузке теплохода и при наличии свободных столиков.
  • На выбор предлагается разное меню в зависимости от приобретенного билета
  • Животные на теплоход не допускаются. Исключение – собака поводырь

Важные моменты

  • При отмене заказа с вашей стороны за 48 часов и менее до начала экскурсии оплата, внесенная вами на сайте, не возвращается. Никакие форс-мажоры не являются исключением.
  • За доплату к основному билету 20 евро с каждого участника (независимо от возраста) вы можете забронировать столик у окна. При выборе этой опции вам нужно связаться с гидом и полностью оплатить заказ не позднее, чем за 3 дня до круиза.

Начало экскурсии Пештская сторона. Пристань напротив здания Академии..

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Ирина

551 отзыв
5741 посетил
5 лет с нами
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!

Гид Ирина

551 отзыв
5741 посетил
5 лет с нами
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!

13 отзывов - 4.62 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елена 10-03-2020

"Покупала этот круиз с обедом для того, чтобы показать маме Будапешт с воды. Экскурсией это не назовешь, но нам ее никто и не обещал, хотя во время движения, аудиогид на английском сообщал, что мы видим и краткую историю объекта, нам хватило. К лодке нас проводила милая девушка, при входе дали по бокалу неплохого игристого вина, посадили у окна, что нас порадовало. А потом официанты начали открывать крышки на бесконечных кастрюлях, тарелках и т.д. Там было несколько видов салатов, пара супов и большой выбор мясных блюд с гарнирами. Все я не попробовала, но то, что пробовала - это было вкусно. Неприятных последствий от еды не было. Кстати, упомянутые официанты были улыбчивы, доброжелательны. Один из них нам дал бесплатно по еще одному бокалу игристого вина. Приятно. Маршрут поездки - это все, что надо увидеть в Будапеште. Полтора часа было достаточно. Из минусов - у окна, видимо, проходит отопление, и горячий воздух дул очень сильно прямо в лицо, а это вместе с качкой на волнах, алкоголем и едой, у некоторых может привести к неприятностям."

Александра 30-01-2020

Опыт: 5 экскурсий

"Заявленной живой музыки не было, но впечатление от организации хорошее. Официанты оперативно подходили, убирая посуду и предлагая дополнительные напитки, еда вкусная и разнообразная. В целом, всё понравилось)"
Гид Ирина

Во время дневной прогулки до Дунаю с обедом нет музыкального сопровождения. Музыканты играют на вечернем теплоходе в 19:00

Сергей 23-01-2020

Опыт: 2 экскурсии

"Не поставил ни чего с 1 по 3 вопрос, по тому, что это не экскурсия а обед на теплоходе с осмотром Будапешта с реки. Возможно вечером хорошо но и днем есть на что посмотреть. Прокатитесь не пожалеете!"

Roman 11-01-2020

Опыт: 5 экскурсий

"Полтора часа на корабле. Качка не ощущается. Обед - шведский стол. Вкусно. Выбор блюд разнообразный. Из алкоголя, пиво, неплохое вино. Немного скучновато. Жаль нет в экскурсии гида, который расскажет про окружающие места."

Галина 06-12-2019

Опыт: 3 экскурсии

"Приятное путешествие. Романтическая обстановка, вкусная еда. Красивые виды за окном."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 60 человек
Как проходит На кораблике
Рейтинг
4.62
69 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены