Экскурсии в Дели на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дели

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Дели на русском языке

Дели – столица Индии, город, в котором переплелись сразу несколько культур. Его история началась задолго до нашей эры, и этот факт будоражит умы туристов. В течение тысячелетий Дели неоднократно разрушался в результате войн, но некоторые памятники сохранились, несмотря на все сложности. Экскурсии в Дели на русском языке в сопровождении грамотного гида помогут туристам взглянуть на этот город под другим, самым неожиданным углом.

Главные экскурсионные места в Дели

Всевозможных архитектурных памятников, исторических сооружений, древних храмов в Дели огромное количество. Особенно много в городе храмов, причем принадлежащих к самым разным религиям. Храм Акшардхам, относящийся к индуистской культуре, минарет Кутб-минар, символ ислама, мечеть Кила-Кухна Масджид и другие.

Жемчужиной Дели называют знаменитый Красный форт. Он был построен в 1648 году и является поистине монументальным сооружением. Экскурсии в дели на русском языке устроят туристам познавательную прогулку по красному форту, а гид расскажет об истории его строительства. Цены на подобную экскурсию можно узнать на сайте.

Те, кто хотел бы увидеть, каким был Дели во времена оккупации англичанами, стоит посетить улицы, на которых раньше селилась британская знать.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дели поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.